![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1011121314>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
08 Ноябрь 2008 22:31
|
![]() |
в пищевую цепочку
сетую 飛弾 |
|
![]() |
08 Ноябрь 2008 22:55
|
![]() |
дьяволу о том какая плохая жизнь
__________________________ Выкручиваюсь ... ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
08 Ноябрь 2008 23:42
|
![]() |
спиралью в годролическом пресе
-------------------- Поношу машу Малиновскую... - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
09 Ноябрь 2008 11:28
|
![]() |
из ведра компотом
---------------------- ору... ![]() |
|
![]() |
09 Ноябрь 2008 16:59
|
![]() |
в читальном зале
_______________________ гуляю ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
12 Ноябрь 2008 10:05
|
![]() |
В курином загоне босой.))
Работа достала.. Счастлива! =)
Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа. Не корчь из себя умника: непонятно — спроси. |
|
![]() |
12 Ноябрь 2008 10:50
|
![]() |
но продолжаю работать
________________________ Комп неробит ._____________________________________________________wi_________
|
![]() |
12 Ноябрь 2008 19:35
|
![]() |
но телевизор, козёл, работает(приходится его смотреть)
------------------------------------------------------------------- отрываю ноги паучку... ![]() |
|
![]() |
12 Ноябрь 2008 19:58
|
![]() |
Собираюсь работать на живодерне, а практиковаться надо на ком-то, начинаю с малого.((
Что дальше будет.. Счастлива! =)
Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа. Не корчь из себя умника: непонятно — спроси. |
|
![]() |
12 Ноябрь 2008 20:05
|
![]() |
к гадалке не иди(Дека, тут надо писать , что делаешь, типа глагол)
--------------------------------------------------------------------------------- угараю... ![]() |
|
![]() |
12 Ноябрь 2008 20:09
|
![]() |
Наверное, мои мысли о живодерне плавно перетекли в игру..
От жары в бане, 120 градусов однака.)) Зеваю.. Счастлива! =)
|
![]() |
12 Ноябрь 2008 20:16
|
![]() |
Жду когда муха залетит..
------------------------------- плачу... ![]() |
|
![]() |
12 Ноябрь 2008 20:21
|
![]() |
» Нажмите, для открытия спойлера « За пачку Malboro.. Хм, в магазине принимают за взрослого.)) Пью чай.. Счастлива! =)
|
![]() |
12 Ноябрь 2008 21:37
|
![]() |
но в кружке вместо чая Йад
____________________ Паяю ._____________________________________________________wi_________
|
![]() |
12 Ноябрь 2008 22:58
|
![]() |
...микросхему холодным и тупым паяльником.
======== Перерезал красный провод на часовом механизме бомбы... -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
![]() | Страницы:««<1011121314>»» | ![]() | ![]() | ![]() |