![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1314151617>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
12 Декабрь 2008 19:01
|
![]() |
( сорри за оффтоп - натуралистические подобности пошли)
...со вкусом валерьянки+земли+чьих-то волос __________________________ собираю с Оранжевое настроение
![]() |
|
![]() |
16 Декабрь 2008 8:40
|
![]() |
...с головы сестры перхоть
![]() ловлю ртом.... |
|
![]() |
16 Декабрь 2008 14:01
|
![]() |
...большие кирпичи
![]() сижу в интернете.... ... " и кричу я в мегафон: "какая же я дура!"...
![]() ![]() |
|
![]() |
16 Декабрь 2008 14:59
|
![]() |
через принтер
![]() _____________________ ковыряю вилкой... |
|
![]() |
16 Декабрь 2008 15:29
|
![]() |
мертвое тело
_______________________ Вижу призрак... Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
24 Декабрь 2008 22:02
|
![]() |
...коммунизма, бродящего по Европе
![]() ======= 1-го января пропал любимый кот... -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
![]() |
24 Декабрь 2008 22:54
|
![]() |
а заодно и дом вместе с квартирой
![]() _______________________________________ предстоит бессонная ночь ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
...придеться выковыревать всю серу из ушей
![]() _______________________________________ притворяюсь... |
|
![]() |
30 Декабрь 2008 20:12
|
![]() |
....Борисом Моесеевым
__________________________________ рисую в ФШ... ... " и кричу я в мегафон: "какая же я дура!"...
![]() ![]() |
|
![]() |
30 Декабрь 2008 20:15
|
![]() |
...толстушку 0__о
___________________ .....иду на концерт ![]() -------------------------------------------------------- "Мы просто пытались согреть другу друга, Огнем любви, которой не было видно, И мы тушили огонь бензином, Но разве за это должно быть стыдно?" Lumen © ------------------------------------------------------- |
|
![]() |
30 Декабрь 2008 20:23
|
![]() |
... Верки Сердючки О_О
____________________________ покупаю аниме фигурку... ... " и кричу я в мегафон: "какая же я дура!"...
![]() ![]() |
|
![]() |
01 Январь 2009 21:16
|
![]() |
...а подсунули Бивиса и Батхеда О_о
------- Пошёл в лес рубить ёлку... -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
![]() |
01 Январь 2009 23:46
|
![]() |
..а лес оказался листовым Х))
_______________________________ Пошла пускать салют... Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
02 Январь 2009 19:48
|
![]() |
днём
ем мармелад |
|
![]() |
02 Январь 2009 21:10
|
![]() |
..а в нем оказалась муха 0о
_____________________________ Пишу.. Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() | Страницы:««<1314151617>»» | ![]() | ![]() | ![]() |