![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<56789>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
11 Декабрь 2008 22:59
|
![]() |
Хых... да эт не он, но я почти докопалась до истины, кто этот тип!!! Его реально зовут Ryo - и он вроде вааще не из анимэ О_о к сожалению там в комментах не по русски... и блин даже не по английски и даже не по немецки... я хз чё это за язык - поэтому и перевести не могу.. Т_Т Кинь ссылку на комменты, пожалуйста. Посмотрим. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
12 Декабрь 2008 16:03
|
![]() |
https://elizabeth21.deviantart.com/art/I-wa...ed-Ryo-84632649 - это лишь арт на ту картинку - самой картинки я так и не нашла.... ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
12 Декабрь 2008 21:35
|
![]() |
Что ж, написано по-польски. Суть текста в следующем: автор предпочитает не говорить сколько просидел над сием твореньем, ему (ей) радостно, и что пикча посвящена его(её) возлюбленной Биатрис....
Т.к. польского я не знаю, перевод приблизительный. Что ж, будем искать дальше..... В комментах ничего полезного о пикче не сказано. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
13 Декабрь 2008 10:55
|
![]() |
Блин... абидно.... Т_Т
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
17 Декабрь 2008 5:43
|
![]() |
Надо же, с одного вопроса такая дискуссия.
![]() Может это поможет в поисках - картинку нашла роясь по нарутовским и яойным сайтам (скорее с первых, точно уже не помню). Хотя я уже склоняюсь к мысли, что это оригинальный арт, не связанный с каким-либо аниме или игрой. ![]() Но давайте не будем сильно флудить... Тут кое-кто говорил, что выложит арт про Дантеса ![]() |
|
![]() |
17 Декабрь 2008 10:10
|
![]() |
Дааа.. я говорила - курсачи в письменном виде выбили меня из колеи..... сейчас выложу.....
![]() Добавлено в 10:17 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Есть еще Кададж - нужен??? Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
19 Декабрь 2008 19:25
|
![]() |
Кададж, ха? Меня сначала заклинило - не могла вспомнить откуда знаю. Это ведь FF7, да? Давай конечно! И других персонажей тоже можно.
Особенно если есть Лоз (братец-громила и кста, как его имя правильно-то?). |
|
![]() |
19 Декабрь 2008 21:34
|
![]() |
Ну, три братца: Кададж, Лоз и Язу))))
Постараюсь завтра выложить что-нить дельное.... как вам Дантэ? *подборкая слабая ибо мало симпотишного арта на него - всё брутал какой то Т_Т* Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
20 Декабрь 2008 11:34
|
![]() |
Да, в этот раз как-то не очень. Хотя первая картинка к этому заявлению не относится. Ну, три братца: Кададж, Лоз и Язу)))) Значит все правильно разобрала (такая озвучка лажная была)... Постараюсь завтра выложить что-нить дельное... Давай. Так-то FF7 да и вообще FF - хороший источник для этой темы, столько кавайных парней ![]() Небольшая подборочка от мню: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня ведь по Данте тоже невыложенные есть, а так же Вергиль, Неро и Спарда. Хотите? |
|
![]() |
20 Декабрь 2008 13:14
|
![]() |
Позже тогда.... опять эксплорэр умер Т_Т
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
26 Декабрь 2008 16:48
|
![]() |
Помнится в начале темы, мы спорили к какому жанру относится "Перо ангела". Можно сказать, что я нашла подтверждение яойности этой игрухи.
Вот на этом сайте есть краткое описание и галерея. Кстати Dark Goddess, те обойки из твоего первого сообщения все-таки из перышка, можешь убедиться. Заодно можете пошариться по галереям, там много хороших обоев. И сюда обязательно зайдите! Великолепная подборка! Попадаются совершенно потрясающие вещи! ![]() Кстати, размер может быть больше чем показывается смотрите функцию "в другом размере", а то лоханетесь как я ![]() *Все вышесделанное, сделано потому, что сортировать обои оттуда и перекладывать их сюда мне влом... Да и не считаю нужным* ![]() Ющ! Теперь, с чистой совестью, можно сказать: "Народ, ваша очередь!" |
|
![]() |
12 Январь 2009 18:42
|
![]() |
Аууу?
![]() |
|
![]() |
10 Февраль 2009 13:51
|
![]() |
|
|
![]() |
10 Февраль 2009 15:24
|
![]() |
Красиво рисует (хотя женоподобно на мой взгляд)! Спасибо Ню!
|
|
Mireille |
14 Февраль 2009 22:26
|
![]() |
внешность женская у всех парней.
![]() |
|
![]() | Страницы:««<56789>»» | ![]() | ![]() | ![]() |