![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<6869707172>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
27 Декабрь 2006 21:34
|
![]() |
А я вообще не могу жить с одним аватором................я человек настроения так сказать,как себя чувствую такой и авик
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
28 Декабрь 2006 0:12
|
![]() |
Вот ты их и меняй каждый день, или гиф с кучей запусти)))
The Phantom of the Opera is here, inside your mind...
|
|
![]() |
28 Декабрь 2006 1:39
|
![]() |
SILENT наш чел, взял забатцал себе аватар и в ус не дует, крассавец !!! ![]() ![]() ![]() Жизнь - это большой длинный кусок дерьма от которого каждый день надо откусывать, и делать вид что тебе это нравится...
|
|
![]() |
28 Декабрь 2006 10:29
|
![]() |
Это точно я как вспомню время когда мне впервый раз предложили выбрать аватар, у меня глаза в панике по монитору забегали, а потом подумал и зделал себе, чтоб не париться.
Добавлено в 10:31 Если бы я аватарки менял ка обой на рабочем столе (иногда по нескольку раз за день), я бы точно повесился =). |
|
![]() |
28 Декабрь 2006 18:44
|
![]() |
Гы.ну я же не повесилась? правда чичас меня мой вполне устраивает......да пасибки автору ентого аватара:)
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
28 Декабрь 2006 21:35
|
![]() |
Аватары должны меняться раз в месяц минимум,и точка.
Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) ![]() |
|
![]() |
28 Декабрь 2006 23:27
|
![]() |
Да неужели..........а знаешь поговорку:"Дуракам закон не писан"......так что ни кто ни кому не должен:)))))
This is just my way of saying....
|
![]() |
29 Декабрь 2006 0:18
|
![]() |
Лэйн,а ведь бывает посомтришь новую аниму,сидишь в восторге и думаешь,"а ведь я такой(ая) же,как тот-то тот -то".И так руки сами потянулись,нашли что надо и выставили на форум.Я лично ставлю аватарами только тех кто меня впечатлил.А поскольку их довольно много то обижать кого либо не хочется))А вообще это право любого,менять или не менять аватары.
Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) ![]() |
|
![]() |
29 Декабрь 2006 0:54
|
![]() |
А зачем их постоянно менять, если можно на каждом форуме просто разные делать)))
The Phantom of the Opera is here, inside your mind...
|
|
Mireille |
30 Январь 2007 22:50
|
![]() |
ну люди, тема в застое, пора ее поднимать. давайте показывайте свою колекцию!
![]() |
|
![]() |
30 Январь 2007 23:30
|
![]() |
Сразу покажу колекцию, чего набралось в размере 100 на 100, как только начну видеть ВСЕ аватары. А то у меня их видно выборочно.
And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
31 Январь 2007 0:09
|
![]() |
Моя коллекция аватарок - больше 100 метров анимированных, и 3 гига аниме обоев. А одна аниме обоина - это потенциальный аватар, да возможно и не один...
Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие - в душу. |
|
![]() |
31 Январь 2007 14:25
|
![]() |
У всех все ок с аватарами? Ни у кого никаких проблем с отображением нету?
And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
31 Январь 2007 19:47
|
![]() |
» Нажмите, для открытия спойлера « |
|
![]() |
31 Январь 2007 21:06
|
![]() |
Кто-нибудь, пожалуйста, перезагрузите себе аватарку и напишите в этой теме, хочу кое что проверить.
просто укуренный прикол: ![]() And you thought you knew what it took to fit in.
|
![]() | Страницы:««<6869707172>»» | ![]() | ![]() | ![]() |