![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<7071727374>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Mireille |
15 Февраль 2007 22:46
|
![]() |
Мир-мир уже имела такую картинку.
![]() за валпепер спасибоооооо. ![]() |
|
![]() |
16 Февраль 2007 9:25
|
![]() |
"Я иду учить тебя смеяться...
Я иду учить тебя смеяться, - не ворчать и не кричать от боли, хоть ты этого и недостоин. Можешь плакать, можешь улыбаться - ты меня ничем задеть не сможешь, - я иду учить тебя смеяться, может, ты мне чем-нибудь поможешь? Ну, хотя б, сумей мне не мешаться - вдруг простить захочешь все однажды... Я иду учить тебя смеяться, хотя смех не утоляет жажды. Я иду учить тебя смеяться..." |
|
![]() |
17 Февраль 2007 14:29
|
![]() |
Словаме непередаваемо, как я тащусь от своего нынешнего аватара. Вырезал и захлебнулся в приступе восторга.
Это кё. And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
20 Февраль 2007 0:07
|
![]() |
Из-за вас мне придется сделать оверпостинг(((
Я долго с этого угорал) В принципе, можно до любого размера пережать ![]() Гггг, метко))) ![]() Суге, суге!!! ![]() По-моему, а анимехе такого момента не было. Оо ![]() And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
20 Февраль 2007 7:27
|
![]() |
Классный Алхимик!!
![]() ![]() ![]() А с Винрёй есть? Кста...на счет момента...я не уверена, но ведь есть еще и овашки..мож там было...кто знает^^ Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
20 Февраль 2007 17:24
|
![]() |
суггой...суггой....
![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
21 Февраль 2007 7:48
|
![]() |
Я колекционирую Аниме картинки такчто Аватаров у меня около 1000 поэтому все не разместить, седня разберу покажу самые клевые!!!
![]() |
|
![]() |
21 Февраль 2007 17:08
|
![]() |
Я колекционирую Аниме картинки такчто Аватаров у меня около 1000 поэтому все не разместить, седня разберу покажу самые клевые!!! ой открытие он зделал... аниме картинки калекционирует... удивил млин... ты не забывай где находишься...)) ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
21 Февраль 2007 18:06
|
![]() |
ой открытие он зделал... аниме картинки калекционирует... удивил млин... ты не забывай где находишься...)) Извини меня, но меня это сильно обижает. Можешь говорить проше если это шутка ? ![]() |
|
![]() |
21 Февраль 2007 19:51
|
![]() |
я смотрел мувик, сериал и 2 овашки из 4 - там пока такого нету.) с винри нету, потому что на сайтах все скучные, а сам пока не мутил... но я все равно анимированные не делаю.) And you thought you knew what it took to fit in.
|
![]() |
22 Февраль 2007 15:52
|
![]() |
ни в кое случа не хотела обидеть.... просто зачем говорить...если нуно сделать...мну кажется пустые разговоры не к чему...) ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
23 Февраль 2007 15:32
|
![]() |
ни в кое случа не хотела обидеть.... просто зачем говорить...если нуно сделать...мну кажется пустые разговоры не к чему...) Тогда довай сделаем так. Все что ты будешь писать мне я буду считать за шутку!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
23 Февраль 2007 16:07
|
![]() |
ну не всё... ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
23 Февраль 2007 16:11
|
![]() |
А что, мне кажется очень даже выгодно и без обид!!
![]() |
|
![]() |
23 Февраль 2007 16:38
|
![]() |
ну ты так не шути... а то я то не злопамятная... просто у мя память хорошая... ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() | Страницы:««<7071727374>»» | ![]() | ![]() | ![]() |