![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<7576777879>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
13 Май 2007 11:55
|
![]() |
себе для какого-то игрового форума делала:
Присоединённые изображения ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Аааа...Elain-heika...как бы я хотела такого ,только с буковкой V
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
28 Май 2007 18:56
|
![]() |
Вот переставлю сейчас фотошоп - будет тебе счастье!
мне-то без надобности: отдам в хорошие руки ![]() |
|
![]() |
28 Май 2007 19:29
|
![]() |
Какой? CS3 ![]() ![]() ![]() Это типа на правах флуда было ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
28 Май 2007 19:31
|
![]() |
также на правах флуда! ща нас с тобой потрут к едрене фене местные модеры
![]() нееее, у мя все запущено - CS (в простонароде 8.0) ![]() З.Ы. Получи и распишись! Это сообщение отредактировал Elain - 28 Май 2007 19:49 Присоединённые изображения ![]() |
|
![]() |
28 Май 2007 20:23
|
![]() |
Ааааааааааа....это мне!!!!!!!!!!Пасиба...пасиба...пасиба...*пустила слезу от счастья*а моня мне его поставить?
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
народ из какого аниме ,есть герои очень злые , что бы выражало всю злобу на окружающий мир ?
|
|
![]() |
28 Май 2007 20:56
|
![]() |
народ из какого аниме ,есть герои очень злые , что бы выражало всю злобу на окружающий мир ? Хе. Ну ты спросил. Разве что какой-нибудь Сефи из FFVII. Хотя это не аниме. How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
01 Июнь 2007 16:39
|
![]() |
мне оч нрав девочка в оформлении на главной странице, мона она постоит у меня в аве?
|
|
![]() |
03 Июнь 2007 20:52
|
![]() |
Говорят, что моя ава на меня похожа)))) хехе
![]() Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
![]() |
03 Июнь 2007 21:19
|
![]() |
Мона мона ![]()
Ну дак кто делал ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
04 Июнь 2007 8:51
|
![]() |
Нет, мне вот интересно, что этот котенок там с подушкой делает =)
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
04 Июнь 2007 8:58
|
![]() |
Известно что, играет она с ней
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
05 Июнь 2007 11:51
|
![]() |
уряя!! пасиба)))))) |
|
![]() |
07 Июнь 2007 18:23
|
![]() |