![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<7879808182>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
30 Июль 2007 15:30
|
![]() |
какой? Кира? |
|
![]() |
30 Июль 2007 19:22
|
![]() |
художник "Yukirin"
![]() Разлука для любви то же, что ветер для огня: маленькую любовь она тушит, а большую раздувает еще сильней!!! :wub:
|
|
![]() |
31 Июль 2007 9:40
|
![]() |
прикольна)) а моя-творение художниц Ани и Яны)) |
|
![]() |
05 Август 2007 10:17
|
![]() |
а я даже не знаю, чьего производства мой аватар...но ведь прелесть, правда??
|
|
![]() |
05 Август 2007 13:33
|
![]() |
А я свои аватары сам из видео делаю, ловлю кадр, вырезаю и уменьшаю, иногда добавляю чёткости.
Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
05 Август 2007 13:55
|
![]() |
ну что сказать, молодец...
![]() |
|
![]() |
05 Август 2007 15:31
|
![]() |
Правильно, ведь в интернете, довольно сложно найти подходящую, вот я и делаю себе со своими любимыми героями.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
05 Август 2007 18:48
|
![]() |
А я свои аватары сам из видео делаю, ловлю кадр, вырезаю и уменьшаю, иногда добавляю чёткости. А Анимированые не пробывал делать?? Просто так то можно много аватароф сделать ![]() |
|
![]() |
05 Август 2007 18:59
|
![]() |
Не непробовал, незнаю как.
|
![]() |
05 Август 2007 21:42
|
![]() |
Пусть постит чем больше тем лучше!! А как делать анимерированный знает Лео
|
|
![]() |
05 Август 2007 21:54
|
![]() |
Ага, в таких темпах она 500 постов набьёт раньше чем я.
Лео, открой тайну. Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
|
![]() |
06 Август 2007 8:36
|
|||
![]() |
И тут пришел Лео и покоцал ваш флуд.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|||
|
![]() |
06 Август 2007 9:12
|
![]() |
Лео вообще много чего знает ![]() Все на самом деле не так сложно. В основном есть несколько путей создания, это создание авы из отрывка видео, из нескольких картинок и создание анимации самостоятельно из одной картинки. В случае с видео, проще всего воспользоваться программкой EximiousSoft GIF Creator. После чего ее лучше конечно подрезать, подчистить и оптимизировать обьем в Adobe Image Ready, идет в комплекте с фотошопом, правда в последней версии фотошопа CS3 он был заменен на Fireworks. Так что удаляем лишние кадрики и подгоняем размер. Из нескольких картинок лучше создавать Image Ready путем импортирования папки с изображениями как кадров (если я правильно помню Импорт -> Папка с изображениями -> Изображения как кадры). Далее меняем время между сменой каждого кадра и размер аватарки (как правило 100*100). Далее по вкусу. Чтобы делать анимированые авы из одной картинки, нужны неплохие знания фотошопа. Соответственно открываем картинку в фотожопе, создаем дупликат слоя с картинкой и в дубликате редактируете картинку как вам угодно, потом снова создаете дубликат и снова редактируете и т.д. из расчета что каждый слой будет кадром вашей аватарки. Когда все сделали, жмем кнопу быстрого перехода в Image Ready и там доделываем все до консенсуса ![]() Вообщем это была так... в кратце. Если вам нужно подробное описание с картинками, то кричите, мож и сварганю ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
06 Август 2007 10:45
|
![]() |
Да, нужно, насчёт как делать из видео.
Издай самоучитель по флуду, а то я не умею правильно флудить. ![]() Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
|
![]() |
06 Август 2007 13:24
|
![]() |
учись у меня! пока я еще жива...гыы))))
со слоями не очень то удобно, легко можно запутаться...например, когда отменяешь последнее действие, рабочая область автоматически перескакивает на другой слой и можно усе перепортить, прежде чем заметишь ошибочку)) одним словом, не знаешь фотошопа-не лезь) |
|
![]() | Страницы:««<7879808182>»» | ![]() | ![]() | ![]() |