![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<7980818283>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О! Раз выумеете делать анимированные авы...сделайте мне парочку с Ророноа Зоро из ВанПиса....плиииз...а еще лучше дайте^^ (если есть кнешь...)
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
20 Август 2007 13:16
|
![]() |
Лео вообще много чего знает Столько что аж перегруз идет!! Издай самоучитель по флуду, а то я не умею правильно флудить. ДАДА и мне одну копию а то тож неумею флудить ![]() И еще фтожопом я пользоваться неумею да и прог ваще нету !! такчто не сделать мне Анимауионный Авик!! |
|
![]() |
01 Сентябрь 2007 9:34
|
![]() |
Sashi-san, вот что я намудил с твоим авиком...
Присоединённые изображения ![]() |
|
![]() |
01 Сентябрь 2007 13:27
|
![]() |
Эй а мне намудрить можешь?! ПЛИЗ!!! )) "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
01 Сентябрь 2007 14:22
|
![]() |
Sashi-san, вот что я намудил с твоим авиком... Спасибо. Я этим аватаром пользуюсь абсолютно повсюду где бы не регился у меня эта ава так что спасибо большое. Оригинально. |
|
![]() |
01 Сентябрь 2007 18:00
|
![]() |
могу=)) ты ток авик покавайнее поставь...давно хотела сказать тебе, что этот мне совсем не нравится
я рада, что тебе понрав=))) |
|
![]() |
01 Сентябрь 2007 18:04
|
![]() |
[qуоте=кери,Сегодня в 21:00]
могу=)) ты ток авик покавайнее поставь...давно хотела сказать тебе, что этот мне совсем не нравится [/qуоте] Хм... как на щет моего старого? "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
01 Сентябрь 2007 18:10
|
![]() |
предыдущий был мега кавай)) кинь сюда еще своих самых любимых авиков)
|
|
![]() |
01 Сентябрь 2007 18:16
|
![]() |
Вот! Переделаешь буду очень благодарен! ))
Присоединённые изображения ![]() ![]() ![]() "Есть только я и дождь..."
|
![]() |
01 Сентябрь 2007 18:20
|
![]() |
че-нить сделаем)))
|
|
![]() |
01 Сентябрь 2007 18:21
|
![]() |
Niksard-держи. А вдруг понравится!
Присоединённые изображения ![]() Не ты для жизни-жизнь для тебя!
Не найдешь свой рай,пока не познаешь ад. Всегда помни то. что никогда не потеряешь! |
|
![]() |
01 Сентябрь 2007 18:24
|
![]() |
Аригато! Но он тут не кравожаден а скорее задумчив! "Есть только я и дождь..."
|
![]() |
01 Сентябрь 2007 18:32
|
![]() |
ну если из этой серии...
Присоединённые изображения ![]() |
|
![]() |
01 Сентябрь 2007 18:50
|
![]() |
вот...
Добавлено в 18:58 и вот... Присоединённые изображения ![]() ![]() |
|
![]() |
01 Сентябрь 2007 18:59
|
![]() |
А мой я Алукардом, переделать не можешь? А вообще АРИГАТО! )) "Есть только я и дождь..."
|
![]() | Страницы:««<7980818283>»» | ![]() | ![]() | ![]() |