![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<8182838485>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
01 Сентябрь 2007 22:44
|
![]() |
Просто кавай. Я так обожаю этого персонажа!!
|
|
![]() |
02 Сентябрь 2007 7:30
|
![]() |
Sashi, немного подправлен глюк с цветом
Присоединённые изображения ![]() |
|
![]() |
02 Сентябрь 2007 10:41
|
![]() |
Sashi, немного подправлен глюк с цветом Непонял с каким таким цветом?? |
|
![]() |
02 Сентябрь 2007 10:48
|
![]() |
при закрытии глаза ресницы светлеют и их почти не видно
|
|
![]() |
02 Сентябрь 2007 18:58
|
![]() |
при закрытии глаза ресницы светлеют и их почти не видно А ну теперь понял что ты исправила Аригато!! |
|
![]() |
03 Сентябрь 2007 3:39
|
![]() |
Нээ...а сделайте мне чего-нить кавайного с моей авой...нэ?^^
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
03 Сентябрь 2007 10:32
|
![]() |
Исходная пикча облегчила бы дело.
And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
03 Сентябрь 2007 15:54
|
![]() |
Нээ...а сделайте мне чего-нить кавайного с моей авой...нэ?^^ А у тебя итак авик клевый!! |
|
![]() |
05 Сентябрь 2007 19:39
|
![]() |
Бесхозные аватары в 100 пиксов, которые валялись у меня на компе.
Могут брать все, кто хочет, на цопирайт мне начхать. Юзайте где угодно, хоть в жж. Bleach ![]() Naruto ![]() ![]() Naruto ![]() ![]() Bleach ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено в 19:43 Naruto ![]() ![]() And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
06 Сентябрь 2007 5:20
|
![]() |
Хм...ну скопируй се маю аву - вот и бу исходник^^ Она мне такой и досталась...ни больше ни меньше... Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
06 Сентябрь 2007 5:29
|
![]() |
Юна, держи маю работу
|
![]() |
06 Сентябрь 2007 12:39
|
![]() |
погодьте, я вам вечером большую выложу. ПОтому что жать такую маленькую - терять цвета и качество. Что мы и видим
![]() а еще китьке хвост отрезали ![]() |
|
![]() |
06 Сентябрь 2007 12:47
|
![]() |
ждем-с)
я ничего не жала
черт, сейчас исправим! просто я эту анимацию рано утром и за пятнадцать минут делала, не обратила внимания на хвост ![]() |
|
![]() |
06 Сентябрь 2007 12:58
|
![]() |
подправила
|
![]() |
06 Сентябрь 2007 13:04
|
![]() |