![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<8283848586>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
06 Сентябрь 2007 13:09
|
![]() |
замучать меня решили... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ой! Пасяб!!! Терь авка еще забавнее смотрица^^ Аригаттттто!!!
![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
06 Сентябрь 2007 13:19
|
![]() |
няяяя=))) |
|
![]() |
06 Сентябрь 2007 15:35
|
![]() |
Чудесно авик ты сделала для. Юны ))
|
|
![]() |
06 Сентябрь 2007 15:37
|
![]() |
няя)) кстати перехода цветов не очень то и видно... |
|
![]() |
08 Сентябрь 2007 12:12
|
![]() |
Очень видно и ава смотриться грязной
![]() ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
08 Сентябрь 2007 14:20
|
![]() |
А на мой скромный взгляд, очень неплохо для того, кто не занимается этим всерьез.
Кери посоветую не останавливаться на достигнутом, ибо мастерство появится во время практики. ![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
08 Сентябрь 2007 14:43
|
![]() |
Ух, ня, какие критики.
Если бы на этом форуме не было хихикального ограничения на размер аватары, то тогда можно было бы разгуляться с качеством. 1. Исходный аватар уже не блистал красотой - дурные цвета и явно слишком высветлены + вырезано глуповато, можно было обрезать гораздо выше пояса. 2. Так что полученная гифка целиком и полностью отвечать качеству исходника, даже делает его интереснее. And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
08 Сентябрь 2007 15:09
|
![]() |
Не делает. Ухудшение качества не может делать интереснее. In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
08 Сентябрь 2007 15:22
|
![]() |
Хватит Обижать её Она же старается !!
![]() |
|
![]() |
08 Сентябрь 2007 15:25
|
![]() |
еще раз. размер и исходное состояние не могут дать лучшего. другой вопрос, что можно было перекрасить, передвинуть, что-то добавить, поменять бекграунд. однако, это будет слишком много работы, как для аватара такого размера и веса. And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
08 Сентябрь 2007 20:49
|
![]() |
я же говорила!
а теперь исполняю, что обещала. Держи картинку! Хотим увидеть лУчший результат. Удачи! Присоединённые изображения ![]() |
|
![]() |
08 Сентябрь 2007 23:40
|
![]() |
омагат, в аватарном варианте я даже не видел, что у нее кот на руках
And you thought you knew what it took to fit in.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ух-ты....скока споров вокруг моей скромной особы.... я если честно даж не знала откуда у мя эта ава....дет-нашла...а тут исходничек увидела...ляпота^^
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
09 Сентябрь 2007 20:41
|
![]() |
Да уж офигеть размерчик картинки Явно не аватарный!!
![]() А что вы собираетесь делать?? Анимировать ? |
|
![]() | Страницы:««<8283848586>»» | ![]() | ![]() | ![]() |