![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<910111213>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
28 Июль 2004 17:34
|
![]() |
Вот че получилось на этот раз..
По прозьбе трудящихся аву забил досмерти.... |
|
![]() |
28 Июль 2004 17:44
|
![]() |
А нужен ли первый кадр? По-моему, изменение масштаба несколько портит впечатление... Аполло, ты уж прости, ты делаешь, я ругаю... :out:
Все мы во что-то недоиграли в детстве.
|
|
![]() |
28 Июль 2004 17:53
|
![]() |
А я не задумывался как лучше будет сделать... Мне щас вобще в падлу думать...
Первый кадр полюбому лишний... Я даже спорить не буду, но и переделывать я тоже не буду... |
|
![]() |
28 Июль 2004 18:14
|
![]() |
Аполло - молоток!!! :wink: Сказал, как отрезал!
|
|
![]() |
28 Июль 2004 20:22
|
![]() |
пхе..да уж..а лучше переделай...уьери первый и возможно даже второй кадр. А мне вот очень нравится, то, что получилось. Но впринцыпе можешь на хрен ее вообще удалить... :useless:
эльфийский скиталец...эльф-вамп...маленькая извращенная бака=^_^=
|
|
![]() |
29 Июль 2004 0:20
|
![]() |
Не вопрос дорогая...
![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
![]() |
29 Июль 2004 0:47
|
![]() |
Идут глюки... Девушка на авике у Лаймэль перестала быть задумчивой и стала скучающей... Странно... Вспоминаю, какие таблеточки ел и с ужасом и грустью понимаю, что не ел никаких. Одеко.., тьфу, то есть алкоголь вроде тоже не принимал... Принял решение больше не чередовать зелёный чай с чёрным, потому что подозреваю, что от этого глюки идут... Так же подозреваю в побочных эффектах "Дневной дозор"... Странно, очень странно...
|
|
![]() |
29 Июль 2004 1:11
|
![]() |
<<--Досмотрела ямиков.Настоения нету значит бум спать :bitchy:
|
|
![]() |
29 Июль 2004 2:13
|
![]() |
Я уже солнышко?
![]() Ну.. Ава прикольная ![]() "Надо крепко внимать своему сердцу, чтобы оно не лгало, чтобы каждое слово выходило из глубины его."
[Losers Team] [Баланс Team] [АнтиНаруто Team] |
|
![]() |
29 Июль 2004 2:30
|
![]() |
Я тоже когда-то был солнышком =)
-=На волне злости!!!=-
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ I feel my heart is black Seeking darkness behind reflect I hear the voice at dusk My fate will disappear in time ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -=Soul Is Fake=- |
|
![]() |
29 Июль 2004 2:36
|
![]() |
Каин, хочешь я тебя солнышком назову, ты у нас вроде любитель этого, а мне лишний пост добавить - не проблема. (только особо не увлекайся :wink: )
|
|
![]() |
29 Июль 2004 2:43
|
![]() |
Kain: Эти молодые девушки так не постоянны
![]() "Надо крепко внимать своему сердцу, чтобы оно не лгало, чтобы каждое слово выходило из глубины его."
|
![]() |
29 Июль 2004 3:10
|
![]() |
Эти молодые девушки так не постоянны Отнюдь, отнюдь. Просто молодые девушки любят иногда пофлиртовать (и при этом могут любить какого-то одного, конкретного человека(и, что тоже вероятно и наиболее возможно, не того, с кем флиртуют)), а некоторые молодые люди при этом слишком эмоционально и несколько инфантильно это принимают за настоящие чувства. Все мы во что-то недоиграли в детстве.
|
|
![]() |
29 Июль 2004 3:20
|
![]() |
Да я вообще молчу. Просто к слову пришлось =) Да и не думаю что в ольшинстве случаев это так.. Люди существа обчные..
"Надо крепко внимать своему сердцу, чтобы оно не лгало, чтобы каждое слово выходило из глубины его."
|
![]() |
29 Июль 2004 3:29
|
![]() |
Вот и я говорю: ИНОГДА (а не в большинстве случаев).
|
|
![]() | Страницы:««<910111213>»» | ![]() | ![]() | ![]() |