![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<3536373839>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
03 Февраль 2005 21:10
|
![]() |
Ну, поскольку у нас образы всё равно виртуальные, то этот тебе гораздо больше подойдёт ... И причёска похожа. КЛАСС!!!!!!!!!
![]() В эльфийском лесу появилось ещё одно чудо ! |
|
![]() |
03 Февраль 2005 21:58
|
![]() |
Лайм,Вилл? Интересно:) Тебе тоже нравятся плюшевые лягушки?
![]() ![]() Вернулась...
|
|
![]() |
03 Февраль 2005 22:24
|
![]() |
нет. это моя плюшевая игрушка..просто в тот момент моего любимого зайца Алоизиуса ака Аполло не быол под рукой и мишки Шамана тоже^^
на другом форуме кстати очень долго спорили по поводу того, кто это...жаба. или лягушка=) я утверждаю до последнего, что игрушка-лягушка=) и вообще..это мое ММЗ!!! а кто такая Вилл? эльфийский скиталец...эльф-вамп...маленькая извращенная бака=^_^=
|
|
![]() |
03 Февраль 2005 22:34
|
![]() |
А что такое ММЗ ? ^__^
|
|
![]() |
03 Февраль 2005 22:54
|
![]() |
Лим, авик - супер, просто НЯ! :heart:
Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с) Наутилус
![]() |
|
![]() |
04 Февраль 2005 1:11
|
![]() |
Хаку
Упала со стула...вы не знаете что аткое ММЗ? Это же маленькая мертвая зверюшка! Атрибут обязательный каждого анимешника^^ Немсик я рада, что тебе понравилось=) всем этот авик нравится..ибо такое сущее пущество.. ну прямо...воть...=З эльфийский скиталец...эльф-вамп...маленькая извращенная бака=^_^=
|
|
![]() |
04 Февраль 2005 1:12
|
![]() |
ой! Немо, ты тоже бака?! о_О будем знакомы=)
*пожала лапку* я тоже бака..только маленькая и извращенная=) эльфийский скиталец...эльф-вамп...маленькая извращенная бака=^_^=
|
|
![]() |
04 Февраль 2005 18:25
|
![]() |
Как вам такое? Сам делал
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
04 Февраль 2005 18:58
|
![]() |
Если это из Эксель саги, то тогда не "мур", а "гав".
ЗЫ Нормально, хотя прошлая мне нравилась больше... Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с) Наутилус
![]() |
|
![]() |
04 Февраль 2005 19:04
|
![]() |
Ну ты блин, глаз алмаз, вот только на псину он никак не катит, поэтому Мууууррр
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
04 Февраль 2005 19:05
|
![]() |
Лео, класс !!! Честно ! Очень нравится ! Грустноватый немножко, но оччень классный авик !
|
|
![]() |
04 Февраль 2005 22:07
|
![]() |
2Legion Leonhart kawaii!!!
![]() |
|
![]() |
04 Февраль 2005 22:21
|
![]() |
Legion Leonhart...Это ведь Менчи собачка?! Суперски! :drunk:
Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() |
04 Февраль 2005 22:24
|
![]() |
:slayer: Ну не похож он на собаку, не похож, хоть убейте Мууурррр.
Меня обииижжжжааааюююттт :LoT: . Давай, давай издевайся, маленьких всегда обижать можно, да! Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
04 Февраль 2005 22:28
|
![]() |
ну, не совсем конечно собачка но,что-то есть :bounce:
Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() | Страницы:««<3536373839>»» | ![]() | ![]() | ![]() |