![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<3637383940>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
07 Февраль 2005 17:36
|
![]() |
Смотрю на этот безумный и шальной взгляд, чешу в затылке... И кого он мне напоминает ?! Какое-то дико кавайное существо ! Ням-ням !
:bounce: |
|
![]() |
07 Февраль 2005 18:29
|
![]() |
и кого это оно те напоминает?? Змий??
Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() |
07 Февраль 2005 20:09
|
![]() |
А мне она напоминает Эксель=)))
эльфийский скиталец...эльф-вамп...маленькая извращенная бака=^_^=
|
|
![]() |
07 Февраль 2005 20:18
|
![]() |
Лим,кстати,да: ))) Похожа: )))
Вернулась...
|
|
![]() |
07 Февраль 2005 20:26
|
![]() |
По прежнему чешу в затылке. ^__^ Эксель не видел, не наю !
Скажем так, если бы мне удалось до присмерти напугать Сакуру Киномото, то возможно она так выглядела бы - такие же каштановые волосы, зелёные глаза, но не уверен. Во всяком случае, это что-то КЛЭМПовское. Нэ ?! :wink: Всё равно мне очень нравится. |
|
![]() |
07 Февраль 2005 20:32
|
![]() |
:good: няя
Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() |
07 Февраль 2005 20:39
|
![]() |
Колись, несчастная, откуда сие уникальное произведение аватарского искусства ????!!!!!... *чует, чует одним местом, что разгадка где-то рядом*
:drunk: |
|
![]() |
07 Февраль 2005 20:41
|
![]() |
Пиу-пиу-пиу-пиу-пиу-пииииииииииииииииу(музыка из Х файлс)
Вернулась...
|
|
![]() |
07 Февраль 2005 20:44
|
![]() |
а вот не скажу.. :drunk: точно.. пусть лучше останется под грифом икс :out:
|
![]() |
07 Февраль 2005 21:11
|
![]() |
Хм... :bitchy: Баки !
Всё равно нравится. Пусть хоть и "Top Secret" будет. Просто не меняй такой кавай ! (блин, опять стихи, чё т меня прёт сёня) ![]() |
|
![]() |
07 Февраль 2005 21:40
|
![]() |
Пока менять не собираюсь.. так я Анка-партизанка..фиг чего выпытаешь :sun:
|
![]() |
07 Февраль 2005 23:55
|
![]() |
Помойму у Шальной авик из Ексель Саги, эта девица постоянно там такие рожи корчила и этот клык во рту...точно оттудаю.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
08 Февраль 2005 8:36
|
![]() |
Лео.... :useless: ...эту девицу зовут Эксель....она главная героиня...
:drunk: Вернулась...
|
|
![]() |
08 Февраль 2005 10:21
|
![]() |
Алис, я никогда не сомневался в твоей гениальности :drunk:
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
08 Февраль 2005 10:43
|
![]() |
ага! издевайся,издевайся! у-ху-ху(злобно смеётся) :drunk:
Вернулась...
|
|
![]() | Страницы:««<3637383940>»» | ![]() | ![]() | ![]() |