![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<4445464748>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
22 Июнь 2005 23:08
|
![]() |
Маньяк, не маньяк, а я всё ещё в ожидании...
![]() З.Ы. Немо, мне тоже твоя авка нравится! Чего тебе ещё не хватает? - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
22 Июнь 2005 23:18
|
![]() |
Злости, это какая-то ехидная...
Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с) Наутилус
![]() |
|
![]() |
22 Июнь 2005 23:21
|
![]() |
Мне, наоборот, ехидства не ъхватает! Каждому - своё!
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
25 Июнь 2005 11:40
|
![]() |
Вот симпотяшную картинку нарыла может пригодится кому....
Присоединённые изображения ![]() Je ferme les yeux
Alor je peux voir Tout ce qe je veux. Quand j'ouvre les yeux Tout me parait noir.... |
|
![]() |
25 Июнь 2005 22:34
|
![]() |
Симпотяшная !.. Стыбзил !
![]() |
|
![]() |
25 Июнь 2005 22:40
|
![]() |
Эх!.. Так я и не дождался своей новоё аватары!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
25 Июнь 2005 22:43
|
![]() |
Симпотяшная !.. Стыбзил ! Ну вот и пригодилась! ![]() Эх!.. Так я и не дождался своей новоё аватары! Неволнуйся к твоему возвращению наверно будет готова.... ![]() Je ferme les yeux
Alor je peux voir Tout ce qe je veux. Quand j'ouvre les yeux Tout me parait noir.... |
|
![]() |
25 Июнь 2005 22:44
|
![]() |
Ноби-кун в командировке, понимаешь ? Сейчас и до конца лета у него много забот с поступлением в универ. Так шо пойми его правильно. Когда он вернётся, обязно сделает. Он человек слова, наскоко мне известно.
![]() |
|
![]() |
25 Июнь 2005 23:03
|
![]() |
Ну ладно, я - человек терпиливый!
|
![]() |
31 Август 2005 11:51
|
![]() |
Kiаmadze-kun, давно хатела спросить:
а почему "-kun"? |
|
![]() |
01 Сентябрь 2005 1:27
|
![]() |
Видимо по возрасту.
![]() How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
01 Сентябрь 2005 7:41
|
![]() |
"-kun" - это обращение к мужчине, мальчику, а Кiamadze - девочка (кажется...)
|
|
![]() |
01 Сентябрь 2005 23:04
|
![]() |
Taк он что, виходит - ГЕРМОФРОДИТ что ли??????
|
![]() |
02 Сентябрь 2005 1:58
|
![]() |
Блин, точно. Я сразу как-то и не подумал.
![]() How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
01 Октябрь 2005 5:31
|
![]() |
А я вот свою любимую загрузить сюда не могею!
![]() |
|
![]() | Страницы:««<4445464748>»» | ![]() | ![]() | ![]() |