![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<4748495051>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Весело смотреть на новогодние аваторки. У Шинты самый красивый. А кто такой Шинта? Это ты меня так окрестила, или это новое имя Санты? Если первое, то не правильно. ![]() ![]() |
|
Mireille |
20 Декабрь 2005 23:06
|
![]() |
А как правильно тогда по-русски пишется твой ник?
![]() |
|
![]() |
21 Декабрь 2005 9:56
|
![]() |
А как правильно тогда по-русски пишется твой ник? это тайна, покрытая мраком ![]() |
|
![]() |
21 Декабрь 2005 11:31
|
![]() |
Впринципе подразумевалось как "синтэт", но я уже смирился, что никто так не читает...
![]() Главное "сунь_тат" не читайте... ![]() А в остальном ваша свобода.... |
|
Mireille |
21 Декабрь 2005 14:11
|
![]() |
У меня будешь Шинта и точка.
![]() |
|
![]() |
22 Декабрь 2005 15:57
|
![]() |
Слушаюсь и повинуюсь, моя госпожа
![]() А по случаю хочу в ответ признаться в любви твоему авику. Он (моё мнение) самый клёвый на всём форуме. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Новогодние авики - это, конечно хорошо, но мне кажется, что аватар должен выражать внутренний мир человека, его настроение, мировоззрения... А у меня на душе, как обычно - темно и не уютно, так что пускай все так и остается... Не буду менять свой ав...
![]() Ich bin der Morgen danach
|
|
![]() |
22 Декабрь 2005 22:01
|
![]() |
Солидарен с Лекрой, отттого никогда свою аву и не меняю!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
22 Декабрь 2005 22:09
|
![]() |
2Lacrimosa: душевное настроение и прочее не может долго находиться в одном состоянии, так что...
А если всё-таки находится, то пора сходить к психологу. ![]() How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
22 Декабрь 2005 22:35
|
![]() |
То есть твой мир - это полуголая девушка, два шара и спираль/пружина? Лол. Прошу прощения, не удержался...
How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
Mireille |
22 Декабрь 2005 22:41
|
![]() |
![]() ![]() ![]() жалко что тут много смайликов нельзя выкладывать. ![]() |
|
![]() |
22 Декабрь 2005 22:49
|
![]() |
По теме: решил вернуть пандекта. =) Надеюсь, надолго.
How do you fake a loving smile?
|
Mireille |
22 Декабрь 2005 22:52
|
![]() |
Кто или что такое пандект?
![]() |
|
![]() |
22 Декабрь 2005 23:06
|
![]() |
Хех. Предпоследний пост по этому адресу:
https://animewallpapers.su/forum/index.php...topic=888&st=75 Или сразу сюда: https://yuna2009.narod.ru/Xar.html Ну а слово Pandect с английского переводится как исчерпывающий труд, трактат; свод законов. Исторически же пандект - свод законов римского права. =) Так что эта аватара - воплощение правосудия. Вот так. ![]() How do you fake a loving smile?
|
![]() | Страницы:««<4748495051>»» | ![]() | ![]() | ![]() |