Здравствуйте Гость!
Вместо того, чтобы проклинать то место, где ты упал, следовало найти то, на чём ты поскользнулся.
Пауло Коэльо
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<45678>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Юнкины художества, всё, что когда-то было нарисовано 
W  Xarphinx
11 Октябрь 2005 1:32  

Участник

Кавайность: 6

У тебя прекрасно получается, зря на себя наговариваешь.

How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies?
How do you do, my old friend?
This song is for you I sing again...
Offline PMUsers WebsiteICQ

W  Greed-dono
   11 Октябрь 2005 6:07  

Участник

Кавайность: 16

Цитата (Xarphinx\ @ Вторник, 11 Октябрь 2005, 1:32)

У тебя прекрасно получается, зря на себя наговариваешь.

Получается может быть и прекрасно. Но вот я боюсь, что это моя мертвая точка. Лучше я уже рисовать не смогу. А мне хочется рисовать так:
Так рисуют другие!!!

Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ ©
И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^
Offline PMEmailUsers Website

M  Shadow
11 Октябрь 2005 7:43  

Участник

Кавайность: 29

Цитата  

Шэд, рисовать Страгу доверяю тебе!!!

Постараюсь доверие не обмануть content.gif .

А зачем тебе рисовать так, как рисуют другие? Так ты просто потеряешь творческую индивидуальность и будешь рисовать красивее чем на данный момент, но так как множество других художников.Твои рисунки уже сейчас замечательные. Ты можешь просто развивать свой стиль, постепенно усложняя задачи для себя и стараться находить новые идеи построения рисунка, прорисовки и т.д, после чего он станет просто уникальным и не потеряет своего врожденного обаяния content.gif .

Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.

Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С)
Offline PMEmailICQ

W  Greed-dono
   11 Октябрь 2005 8:03  

Участник

Цитата (Shadow\ @ Вторник, 11 Октябрь 2005, 7:43)

А зачем тебе рисовать так, как рисуют другие? Так ты просто потеряешь творческую индивидуальность и будешь рисовать красивее чем на данный момент, но так как множество других художников.Твои рисунки уже сейчас замечательные. Ты можешь просто развивать свой стиль, постепенно усложняя задачи для себя и стараться находить новые идеи построения рисунка, прорисовки и т.д, после чего он станет просто уникальным и не потеряет своего врожденного обаяния content.gif .

Какие мудрые мысли..... Приму к сведению!!! content.gif

Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ ©

M  Рази-sama
11 Октябрь 2005 9:00  

Участник

Кавайность: 19

Юн а ты меня все же нарисуешь или как ? Шедовский рисунок просто вау... но мне все же хотелось узреть и твоей руки талант в своем исполнении

Когда же наступит конец света ?
Offline PMICQ

W  Greed-dono
11 Октябрь 2005 11:03  

Участник

Цитата (Raziel\ @ Вторник, 11 Октябрь 2005, 9:00)

Юн а ты меня все же нарисуешь или как ? Шедовский рисунок просто вау... но мне все же хотелось узреть и твоей руки талант в своем исполнении

Я уже по ентому поводу отписалась в темке Шэда! Будет в воскресенье, если успею в субботу (но я в этом сильно сомневаюсь!)! Обусловлено это тем, что суббота у мя разгрузочный день! Там всего две пары (ПУПР и Грамматика) и домой я прихожу не раньше половины первого! И весь день сободен!
Я это уже где-то говорила, читайте внимательно! rushed.gif

W  Aria-sempai
11 Октябрь 2005 14:33  

Участник

Кавайность: 20

Цитата (High summoner Yuna\ @ Вторник, 11 Октябрь 2005, 6:07)

Получается может быть и прекрасно. Но вот я боюсь, что это моя мертвая точка. Лучше я уже рисовать не смогу. А мне хочется рисовать так:
Так рисуют другие!!!

High summoner Yuna, так ДРУГИЕ рисуют на компьютере или на планшете. С ипользованием различных кисте и слоев. Изучай cg-графику, может тогда и преодолеешь неуверенность в том, что ты еще будешь развиваться как художник

In case of fire,
Break the glass,
and move on into your own. (Taproot)
Offline PMEmail

W  Greed-dono
   12 Октябрь 2005 5:45  

Участник

Цитата (Tsubasa\ @ Вторник, 11 Октябрь 2005, 14:33)

High summoner Yuna, так ДРУГИЕ рисуют на компьютере или на планшете. С ипользованием различных кисте и слоев. Изучай cg-графику, может тогда и преодолеешь неуверенность в том, что ты еще будешь развиваться как художник

Еще одни мудрые мысли!!! Какие ж вы все у мя мудрые!!! enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif

Mor
12 Октябрь 2005 9:54  

Участник

Кавайность: 0

Юна! Люди правду говорят! Ты себя не ценишь вовсе! Круто! Моя описалка у тя есть. Можешь кинуть старый рисунок, или ты его по новой нарисуешь?

Бросая вызов смерти, выйграть можно лишь в одном случае - остаться в живых!
Offline PMEmail

W  Greed-dono
12 Октябрь 2005 12:37  

Участник

Я подумаю.... Мож и нарисую, но только, когда время будет!

W  Aria-sempai
13 Октябрь 2005 17:05  

Участник

High summoner Yuna, другие рисуют еще и так. А так действительно рисовать не надо!
Кстати, а можно я с несколькими твоими рисунками попробую обоек сделать, ну или аватарок? Например, с собой или с Линой...

In case of fire,
Break the glass,
Offline PMEmail

W  Greed-dono
   14 Октябрь 2005 6:49  

Участник

Цитата (Tsubasa\ @ Четверг, 13 Октябрь 2005, 17:05)

High summoner Yuna, другие рисуют еще и так. А так действительно рисовать не надо!
Кстати, а можно я с несколькими твоими рисунками попробую обоек сделать, ну или аватарок? Например, с собой или с Линой...

Это ты рисовала? Пойду проходить уже третью психотерапию у Шеда! giggly.gif (Шучу!!!) Ладно, ты меня убедила! Если сопру пару картинок у Вовчика, ..... это творение лучше!

Лапочка моя, о чем вопрос! Конечно можно! Вон Киска сделала, и без моего на то разрешения, а мне какая честь!!! Делай, что посчитаешь нужным! Я не против! Наоборот очень даже ЗА!!! ВО! enthralled.gif

W  Aria-sempai
14 Октябрь 2005 14:28  

Участник

Цитата  

Это ты рисовала?

Ой, нет! Я все-таки надеялюсь, что получше рисую... Это я случайно нашла на хостинге.
Цитата  

Лапочка моя, о чем вопрос! Конечно можно! Вон Киска сделала, и без моего на то разрешения, а мне какая честь!!! Делай, что посчитаешь нужным! Я не против! Наоборот очень даже ЗА!!! ВО!

Ня, пасибки! Сделаю - обязательно покажу.

In case of fire,
Break the glass,
Offline PMEmail

W  Greed-dono
   15 Октябрь 2005 11:05  

Участник

Вот картинка....Этот чел ну оч кой на кого похож! Угадайте кто?
Ну как догадались?

W  Aria-sempai
15 Октябрь 2005 13:12  

Участник

Если честно - нет. Но потом увидела название... Хех... High summoner Yuna, кто ж так шифруется? giggly.gif

In case of fire,
Break the glass,
Offline PMEmail

Topic OptionsСтраницы:««<45678>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll