![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<4849505152>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Mireille |
22 Декабрь 2005 23:11
|
![]() |
Теперь ясно.
![]() |
|
![]() |
22 Декабрь 2005 23:45
|
![]() |
Ня. Не разучился я ещё доходчиво объяснять. Кажется. =)
How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
23 Декабрь 2005 18:42
|
![]() |
То есть твой мир - это полуголая девушка, два шара и спираль/пружина? Лол. Прошу прощения, не удержался... ![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
23 Декабрь 2005 20:56
|
![]() |
Полуголая девушка и спираль...
Елы-палы, какой же я извращенец ![]() Меня прет у Миу аватар - такой кавай ![]() У Лакримосы стильно смотрится... А еще Цубасик - Аска просто рульная ![]() |
|
![]() |
23 Декабрь 2005 21:09
|
![]() |
Нашёл на нашем локалхосте. (блиииин, скоко там аниме...)
![]() |
|
![]() |
24 Декабрь 2005 14:32
|
![]() |
Солидарен с Лекрой, отттого никогда свою аву и не меняю! Хе... Уж прости, но я не Лекра, а Лакримоза... Не люблю, когда мой ник изменяют до не узнаваемости... ![]() А аватарку я все же сменила, просто сейчас мне кажется, что я живу, как во сне, от того и аватарку выбрала не цветную... ![]() Ahm-crew, спасибо, что мой авик оценил, а то на какой форум не зайду у всех ограничения по аватарам стоят, мол если форум анимешный, аватарки у всех тоже должны быть анимешные... Бе... Глупо как то... ![]() Ich bin der Morgen danach
|
|
![]() |
24 Декабрь 2005 16:39
|
![]() |
У Синтата авик - точная его копия
![]() Кстати, у меня изначально авик был тоже не из Аниме. Но после просмотра Angel Sanctuary, я взял оттуда... Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
24 Декабрь 2005 16:52
|
![]() |
Это по каким таким категориям оценки ты вывел такое мнение?
|
|
![]() |
24 Декабрь 2005 17:08
|
![]() |
Кстати, у меня изначально авик был тоже не из Аниме. Но после просмотра Angel Sanctuary, я взял оттуда... А не наоборот? Сначала взял авик, а потом посмотрел аниме? ![]() 2 СинтаТ Нашёл на нашем локалхосте. (блиииин, скоко там аниме...) А адресок не подкинешь? Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
24 Декабрь 2005 17:15
|
![]() |
А я вот смотрю на авик Дикой Киски и горжусь. Собой.
Миу тут выкладывала картинку с Чии. Так я из нее аватарку сделала... Сама смеялась. Чии-лампочка: ![]() In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
24 Декабрь 2005 17:35
|
![]() |
Кстати, у меня изначально авик был тоже не из Аниме. Но после просмотра Angel Sanctuary, я взял оттуда... А какой у тя раньше авик был?... Может выложишь, интересно посмотреть... Ich bin der Morgen danach
|
|
![]() |
24 Декабрь 2005 18:09
|
![]() |
Вот, что сначала было:
![]() Angel77 Сначала, все равно, был авик не из аниме. А потом я, действительно, поставил из Angel Sactuary. Но он был маленький и в плохом качестве, потому что я не знал из какого он аниме. ![]() ![]() ![]() SyntaT По выражению лица. А, что, разве, себя не узнаешь? ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
24 Декабрь 2005 18:26
|
![]() |
Ну как-то смутно.., хотя не даром мой глаз пал на Мустанга..
|
|
![]() |
25 Декабрь 2005 16:25
|
![]() |
Ich bin der Morgen danach
|
|
![]() |
25 Декабрь 2005 16:42
|
![]() |
Симпатично, мне нравится... Хех.. это заставка из сериала "Лунный свет" ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() | Страницы:««<4849505152>»» | ![]() | ![]() | ![]() |