![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<5051525354>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Mireille |
26 Январь 2006 13:10
|
![]() |
Я тоже люблю понравившееся аватарки "воровать"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Симпотичная аватарка. ![]() |
|
![]() |
26 Январь 2006 14:59
|
![]() |
Конечно хорошие, теперь выбери какой-нибудь и прицепи его здесь. Обязательно прицеплю... Вот только старый надоест, так сразу... ![]() Ich bin der Morgen danach
|
|
![]() |
27 Январь 2006 13:22
|
![]() |
Я тоже поменяла Красивый авик. Только почему мужчину выбрала? ![]() In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
27 Январь 2006 15:03
|
![]() |
ну... этта... так получилось!
я как правило не беру авики с героями-людьми: зверушки там всякие, духи, игрушки, цветы. Если же появляется желание поставить более или менее человечекую мордашку - то противоположный пол. Сейчас - герой очередной Кастелвании, в своей время были Гингетцу из Clover, Аки из j-rock группы Sid. P.S. нда... а ведь помнится меня на этом форуме один раз уже перепутали. Цитата: "так ты девушка????" ![]() |
|
Mireille |
27 Январь 2006 22:24
|
![]() |
Элэйн аватарка мне похоже на женщину, а не на мужчину.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
P.S. нда... а ведь помнится меня на этом форуме один раз уже перепутали. Цитата: "так ты девушка????" У меня на авках всегда Тилыч, так уж сложилось... И вечно меня тоже путают с парнем... Иногда откровенно доводит... ![]() Ich bin der Morgen danach
|
|
![]() |
30 Январь 2006 23:19
|
![]() |
Аватар - это (по какойто заумной книги) БОЖЕСТВЕННАЯ СУЩЬНОСТЬ.
Но этим термином как всегда можно пренебечь! Моя ава "вырвана" из обои с этого форума и ничего сверх естественого в ней нет! Только трус отказывается от мечты.
|
|
![]() |
31 Январь 2006 17:30
|
![]() |
У меня на авках всегда Тилыч, так уж сложилось... И вечно меня тоже путают с парнем... Иногда откровенно доводит... Доводит-не доводит... Меня раньше тоже с парнем путали, только не на форуме, а в жизни... Вот это да, доводит. Elain, да, Зерыч здорово лоханулся. Хотя я, если честно, тоже сначала подумала, что ты парень ![]() In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
02 Февраль 2006 10:02
|
![]() |
Elain, да, Зерыч здорово лоханулся. Хотя я, если честно, тоже сначала подумала, что ты парень ![]() Просто ты иногда пишешь о себе в мужском роде, вроде: "Я не понял." хе-хе, ну... есть немного. Так короче! ![]() |
|
![]() |
02 Февраль 2006 15:24
|
![]() |
я в исполнении моей нежно любимой подруги.
![]() нарисована была еще когда она не видела меня внешне. на самом деле оказалось очень похоже - одежда, манера стоять и общее... восприятие... короче, на авике я, такая, какая есть и какой видят. And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
06 Февраль 2006 10:17
|
![]() |
ой! Шальная! ШАЛЬНАЯ! Шальная!
что у тебя с авиком? почему плачет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Хех..пока аккурат под настроение..скоро усе изменитси..чессно
![]() Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() |
06 Февраль 2006 13:17
|
![]() |
Хех..пока аккурат под настроение..скоро усе изменитси..чессно ндя... всегда думала, что Шальная может и ДОЛЖНА (!) плакать ТОЛЬКО от радости... ![]() |
|
![]() |
06 Февраль 2006 13:21
|
![]() |
Виновата щас исправлюсь..хех
Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() |
08 Февраль 2006 13:22
|
![]() |
ура! Шальная снова с нами!
![]() |
|
![]() | Страницы:««<5051525354>»» | ![]() | ![]() | ![]() |