![]() | ![]() | ![]() |
|
| Страницы:««<5051525354>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
| Mireille |
26 Январь 2006 13:10
|
|
|
Я тоже люблю понравившееся аватарки "воровать"
Симпотичная аватарка. |
|
|
Lacrimosa |
26 Январь 2006 14:59
|
|
|
Конечно хорошие, теперь выбери какой-нибудь и прицепи его здесь. Обязательно прицеплю... Вот только старый надоест, так сразу... Ich bin der Morgen danach
|
|
|
Aria-sempai |
27 Январь 2006 13:22
|
|
|
Я тоже поменяла Красивый авик. Только почему мужчину выбрала? In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
|
Elain-dono |
27 Январь 2006 15:03
|
|
|
ну... этта... так получилось!
я как правило не беру авики с героями-людьми: зверушки там всякие, духи, игрушки, цветы. Если же появляется желание поставить более или менее человечекую мордашку - то противоположный пол. Сейчас - герой очередной Кастелвании, в своей время были Гингетцу из Clover, Аки из j-rock группы Sid. P.S. нда... а ведь помнится меня на этом форуме один раз уже перепутали. Цитата: "так ты девушка????" |
|
|
| Mireille |
27 Январь 2006 22:24
|
|
|
Элэйн аватарка мне похоже на женщину, а не на мужчину.
|
|
|
Lacrimosa |
|
|
|
P.S. нда... а ведь помнится меня на этом форуме один раз уже перепутали. Цитата: "так ты девушка????" У меня на авках всегда Тилыч, так уж сложилось... И вечно меня тоже путают с парнем... Иногда откровенно доводит... Ich bin der Morgen danach
|
|
|
Архангел |
30 Январь 2006 23:19
|
|
|
Аватар - это (по какойто заумной книги) БОЖЕСТВЕННАЯ СУЩЬНОСТЬ.
Но этим термином как всегда можно пренебечь! Моя ава "вырвана" из обои с этого форума и ничего сверх естественого в ней нет! Только трус отказывается от мечты.
|
|
|
Aria-sempai |
31 Январь 2006 17:30
|
|
|
У меня на авках всегда Тилыч, так уж сложилось... И вечно меня тоже путают с парнем... Иногда откровенно доводит... Доводит-не доводит... Меня раньше тоже с парнем путали, только не на форуме, а в жизни... Вот это да, доводит. Elain, да, Зерыч здорово лоханулся. Хотя я, если честно, тоже сначала подумала, что ты парень In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
|
Elain-dono |
02 Февраль 2006 10:02
|
|
|
Elain, да, Зерыч здорово лоханулся. Хотя я, если честно, тоже сначала подумала, что ты парень Просто ты иногда пишешь о себе в мужском роде, вроде: "Я не понял." хе-хе, ну... есть немного. Так короче! |
|
|
Nana-sempai |
02 Февраль 2006 15:24
|
|
|
я в исполнении моей нежно любимой подруги.
нарисована была еще когда она не видела меня внешне. на самом деле оказалось очень похоже - одежда, манера стоять и общее... восприятие... короче, на авике я, такая, какая есть и какой видят. And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
|
Elain-dono |
06 Февраль 2006 10:17
|
|
|
ой! Шальная! ШАЛЬНАЯ! Шальная!
что у тебя с авиком? почему плачет? |
|
|
Kaoru-sempai |
|
|
|
Хех..пока аккурат под настроение..скоро усе изменитси..чессно
Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
|
Elain-dono |
06 Февраль 2006 13:17
|
|
|
Хех..пока аккурат под настроение..скоро усе изменитси..чессно ндя... всегда думала, что Шальная может и ДОЛЖНА (!) плакать ТОЛЬКО от радости... |
|
|
Kaoru-sempai |
06 Февраль 2006 13:21
|
|
|
Виновата щас исправлюсь..хех
Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
|
Elain-dono |
08 Февраль 2006 13:22
|
|
|
ура! Шальная снова с нами!
|
|
|
![]() | Страницы:««<5051525354>»» | ![]() | ![]() | ![]() |