![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<5152535455>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Mireille |
10 Февраль 2006 20:23
|
![]() |
По теме : авы могут многое рассказать о его владельце А о чем твой аватар о тебе говорит? ![]() |
|
![]() |
18 Февраль 2006 15:54
|
![]() |
Сделала такой вот авик, теперь поставила на пару дней. Потом верну предыдущий. Я вообще сейчас увлеклась анимированными аватарами. Даже сделала вот такого Пикачу:
![]() In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
19 Февраль 2006 12:02
|
![]() |
![]() У кого-то есть подобная, эта немного усовершенствованая =) Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
Mireille |
19 Февраль 2006 18:50
|
![]() |
Трофт, а почему ты без одежки?
|
|
![]() |
19 Февраль 2006 19:04
|
![]() |
2 Трофт.
Сначала эта ава была у Миу Киски, а теперь у ВедьмочкиНеки-тян. 2 Mireille А он вредничает. Такой симпотичный авик у него был, мну так нравился, а теперь.... Ну вот, сейчас плакать буду....хотела мой любимый авик показать, а прицеплялку с форума удалили... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
19 Февраль 2006 19:19
|
![]() |
А тег img остался
![]() In case of fire,
|
![]() |
19 Февраль 2006 20:01
|
![]() |
Не буду. Мои права ущемлены. В нете искать место, где бы выложить малюсенький авик, а потом еще и выклывать не собираюсь, ибо нет на это ни ресурсов ни времени...воть.
![]() ![]() ![]() ![]() Так что извиняюсь... Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
Mireille |
19 Февраль 2006 20:30
|
![]() |
Ангел, вот быстрый способ показать нам аватарку. Не займет даже минуты.
Иди сюда https://imageshack.us/ (регистрироваться тут не нужно) Нажимаешь Browse, ищеш в своей папке нужную картинку, а потом жмешь host it. Картинка загружаеться и копируешь вот это Thumbnail for forums (1) в ответ. а теперь попрошу свою аватарку нам показать.=) Я тут подумала, что аватарку Трофту нужно из сут парка сделать. Пойдем поищем, где там та картинка лежит. ![]() |
|
![]() |
19 Февраль 2006 21:45
|
![]() |
А тег img остался а на подпись это расспространиется? а то чего-то не получается... Boku wa boku no koto ga shiritai...
|
|
![]() |
19 Февраль 2006 21:56
|
![]() |
а на подпись это расспространиется? а то чего-то не получается... Вообще-то, да... Но теги в подписи уже давно не работают ![]() In case of fire,
|
![]() |
19 Февраль 2006 22:01
|
![]() |
Плохо.. ну чтож.. переживем, как-нибудь.
Boku wa boku no koto ga shiritai...
|
|
![]() |
20 Февраль 2006 9:56
|
![]() |
2Angel Можешь его мне выслать я выложу =)
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
20 Февраль 2006 10:44
|
![]() |
Умершая ава Трофта.
![]() Моя любимая, очень очень любимая....я не зверь, но если кто-то возьмет без спроса...побью.. ![]() Всем спасибо за помощь... ![]() ![]() ![]() ![]() Стремление к гармонии -
|
![]() |
20 Февраль 2006 11:35
|
![]() |
Хе-хе ... а у меня она давно уже есть, и еще с десяток, может два, нековских авиков =) Неки вообще моя слабость =)
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() | Страницы:««<5152535455>»» | ![]() | ![]() | ![]() |