![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<5354555657>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
21 Февраль 2006 14:33
|
![]() |
там вся твоя колекция? Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
22 Февраль 2006 18:49
|
![]() |
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
22 Февраль 2006 23:30
|
![]() |
Ангел, смешно у тебя получилось: "Ручками не трогать, себе без разрешения не брать." Прямо как в музее. Вот только... Получилось так, будто ты ее сама нарисовала - всем быстро соблюдать копирайт!
In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
23 Февраль 2006 10:03
|
![]() |
Да неть. Она мне просто очень нравится. Эта ава из тех которые я нарезаю для себя, но не пользуюсь. Мне будет очень обидно, если кто-то её себе возьмет здесь и поставит, а я в пролете.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я осознаю, что кто-то может себе нарезать такую же, но.... ![]() ![]() ![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
Mireille |
23 Февраль 2006 12:29
|
![]() |
Эта ава из тех которые я нарезаю для себя, но не пользуюсь. а почему? Нарезала авок, и так каждую неделю их здесь и меняй.=) |
|
![]() |
23 Февраль 2006 13:48
|
![]() |
Не могу. Ава для меня это отражение настроения и мироощущения, и в какой-то степени меня. Не могу отказаться от нынешней авы. А эта ушастая девица на меня совсем не похожа, но она мне чертовски нравится, может будет настроение и я её "надену".
Стремление к гармонии -
|
Mireille |
07 Март 2006 20:49
|
![]() |
Не могу отказаться от нынешней авы. да неужели. ![]() а я боюсь менять свой авик, бо другие его позаимствуют.=( |
|
![]() |
09 Март 2006 12:13
|
![]() |
Не могу. Ава для меня это отражение настроения и мироощущения, и в какой-то степени меня. Не могу отказаться от нынешней авы. А эта ушастая девица на меня совсем не похожа, но она мне чертовски нравится, может будет настроение и я её "надену". ![]() It's in your eyes, what's on your mind.
I see the truth that you've buried inside. |
|
![]() |
09 Март 2006 17:09
|
![]() |
Поддался на провокацию некоторых элементов.
![]() Давно правда уже, и малозаметно. =) -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
![]() |
10 Март 2006 14:25
|
![]() |
2 Mireille
да неужели. Нынешняя ава была изначально экспериментальной, но как видишь прижилась....настроение изменилось. 2 Viper Ну очень симпатичная ава ! Рискуешь ! Точно кто-нить стибрит под настроение ! Ангел, а давай, кто раньше ее себе наденет ?! Забирай. ![]() ![]() ![]() ![]() В мире все бренно и глупо её себе оставлять, а вдруг так и не надену, а человеку который наденет будет приятно.... Стремление к гармонии -
|
Mireille |
10 Март 2006 15:36
|
![]() |
|
|
![]() |
10 Март 2006 16:12
|
![]() |
Джею должно понравиться
![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
11 Март 2006 16:12
|
![]() |
Сменила аватарку..няф..кавай..хех но это не надолго..навеное..
Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() |
12 Март 2006 6:39
|
![]() |
Mireille не меняй свой авик, очень красивый. Правда я у тебя его уже и так стырила и месяцок он у меня стоял на другом форуме, но я уже поменяла. Мне очень нравится твоя аватарка. Заходишь на форум, а тут ты мерцаешь. Классно.
![]() Я хочу, чтобы люди были счастливы.
Я хочу, чтобы люди улыбались. Я хочу, чтобы всем было хорошо. Я оптимистка, а разве это плохо? |
|
![]() | Страницы:««<5354555657>»» | ![]() | ![]() | ![]() |