![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<5556575859>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
24 Март 2006 13:21
|
![]() |
Не согласна с последним высказыванием про суккуба......а аватар к нику подходит, только похоже со стороны, что твой авик занимается ма...т.е. развлекает себя руками, хотя каждый думает в меру своей испорченности.
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
24 Март 2006 15:41
|
![]() |
Не согласна с последним высказыванием про суккуба развлекает себя руками Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
24 Март 2006 18:43
|
![]() |
Ладно, мне показалось, что это инкуб, трудности перевода так сказать...
![]() Ну я бы сказал скорее хвостом =) Нуууууууууу...я бы сказала, чем она это делает, но моя природная скромность не позволяет. Чем-то на меня похоже, наверное нимбом: ![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
25 Март 2006 0:09
|
![]() |
Почему сразу Суккуб? может это просто девушка чертенок , она не проевляла свои наклонности на других
![]() а вот с хвостиком дествительно, все зависит от испорченности... и вообще не смущайте меня, я то еще не нашла другого подходящего Нюшного аватара на замену ![]() |
|
![]() |
25 Март 2006 1:31
|
![]() |
Чем-то на меня похоже, наверное нимбом Ладно, мне показалось, что это инкуб, трудности перевода так сказать... Суккуб — женская разновидность инкуба О какой трудности перевода ты говоришь ??? Почему сразу Суккуб? может это просто девушка чертенок Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
25 Март 2006 12:13
|
![]() |
вот с хвостиком дествительно, все зависит от испорченности... и вообще не смущайте меня, я то еще не нашла другого подходящего Нюшного аватара на замену Ну так стимул нужен, этот мы уже видели, давай другой.... ![]() ![]() ![]() Инкуб - это демоническая фигура, часто ассоциируемая с вампиром. Инкуб был известен своей привычкой проникать по ночам в спальни женщин и принуждать их к сексу. Всё....ничего отвечать не буду, ибо объяснения затянутся еще страницы на две.... ![]() ![]() Мя: ![]() Стремление к гармонии -
|
![]() |
30 Март 2006 15:19
|
![]() |
Ну так стимул нужен, этот мы уже видели, давай другой.... тогда как насчет этих? ![]() ![]() Нюшные? |
|
![]() |
31 Март 2006 22:44
|
![]() |
них... себе...
красота то какая ![]() ![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
![]() |
01 Апрель 2006 11:32
|
![]() |
Мну больше первая нравится. Ня..ню...
Стремление к гармонии -
|
![]() |
08 Апрель 2006 10:02
|
![]() |
Apollo
можно увеличенный вариант твоего аватара посмотреть? And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
08 Апрель 2006 13:18
|
![]() |
Долго пытался вспомнить где я это достал, но не смог.
Нашел большего размера, но всего 200х200... уверен что она была больше. Если найду, ну или вспомню где брал, выложу... ![]() Нашел ![]() Вот ссылка nnm.ru anime ![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
![]() |
08 Апрель 2006 17:12
|
![]() |
я наивно думала, что смогу прочитать, что там написано.)
открытие того, что это - Алукард, меня слегка офигачило.) And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
09 Апрель 2006 23:47
|
![]() |
Это не Алукард .
![]() ![]() ![]() ссорь за не самуйу лучшуйу картинку с величайшым дейателем современности ... но более нормальнуйу лень искать . Я никогда не умру . Я буду жить вечно !
|
|
![]() |
10 Апрель 2006 12:35
|
![]() |
Стремление к гармонии -
|
![]() |
16 Апрель 2006 20:00
|
![]() |
Хи , прикольно . =))) Пасиба .
![]() Я никогда не умру . Я буду жить вечно !
|
|
![]() | Страницы:««<5556575859>»» | ![]() | ![]() | ![]() |