![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<5758596061>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
21 Апрель 2006 12:25
|
![]() |
Даже не верится, что эти авы кто-то берет себе, я думала они никому не нравятся.....
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
21 Апрель 2006 12:26
|
![]() |
зачем же о нас так плохо думать..?
![]() ![]() Закончила армию!!
|
|
![]() |
21 Апрель 2006 12:29
|
![]() |
Да нет..плохо думаю о нас.
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
21 Апрель 2006 13:00
|
![]() |
А я думала, что у тебя они все есть!!!!! Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
Mireille |
21 Апрель 2006 15:11
|
![]() |
Трофт, лол..
![]() |
|
![]() |
21 Апрель 2006 15:51
|
![]() |
Это Синтат ссылку выложил в подфоруме "Прекрасное", я туда залез мне понравилось вот сделал себе такую.
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
21 Апрель 2006 21:44
|
![]() |
В стиле Наруто, нэ?
Boku wa boku no koto ga shiritai...
|
|
![]() |
22 Апрель 2006 17:13
|
![]() |
Может здесь и было. Но.... Вот: https://cybersport.aviel.ru/avatarscollection/
Там довольно много анимированных аватар. Жаль что на этом форуме стоит ограничение по размеру загружаемового файла... |
|
![]() |
25 Апрель 2006 17:11
|
![]() |
2 Mireille
Спасибо.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только на сегодня поставила себе этот аватар: ![]() .....а завтра кто хочет надевайте. Стремление к гармонии -
|
Mireille |
26 Апрель 2006 18:34
|
![]() |
|
|
![]() |
02 Май 2006 13:49
|
![]() |
Angel, из чего ты резала свой новый аватар?
Может поделишься? ![]() |
|
![]() |
02 Май 2006 16:41
|
![]() |
Который???? Сегодняшний, вчерашний, деньрожденный, зайчиковый или еще какой????
Стремление к гармонии -
|
![]() |
03 Май 2006 17:11
|
![]() |
Я тут немножко вклинюсь. Просто... Что получилось, то получилось. Но мне очень нравится:
![]() Не было б ограничений в 100х100, поставила бы здесь, а так маленький он не очень смотрится. In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
17 Май 2006 12:49
|
![]() |
Стремление к гармонии -
|
![]() | Страницы:««<5758596061>»» | ![]() | ![]() | ![]() |