![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<5859606162>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
17 Май 2006 12:51
|
![]() |
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
Mireille |
17 Май 2006 13:20
|
![]() |
Я на одном лит.форуме видила твой сделанный аватор, где такая голубенькая девочка изображена. Вот видишь где твои авки бродят.
![]() вот нашла. ![]() |
|
![]() |
17 Май 2006 13:42
|
![]() |
Я в шоке....только это наверное не мой аватар, не может быть...
![]() ![]() ![]() ![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
23 Май 2006 1:06
|
![]() |
Решила тряхнуть стариной,если кто еще помнит эту аву)
|
|
![]() |
25 Май 2006 11:41
|
![]() |
У меня на аватаре Куджа из FF9, чей-то фанарт)
Der letzte Kuss ist so lang her
Der letzte Kuss... Er erinnert sich nicht mehr. |
|
Mireille |
25 Май 2006 19:18
|
![]() |
У меня на аватаре Куджа из FF9, чей-то фанарт) Аниме такого не смотрела. Кужда это ОН или ОНА? ![]() |
|
![]() |
25 Май 2006 21:53
|
![]() |
Аниме такого не смотрела. Кужда это ОН или ОНА? FF9 - Final Fantasy 9 игра на первую соньку. Куджа - он. Кста, серия ФФ вставляет сюжетом не хуже некоторых анимашек. Проверенно лично на ФФ8 my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
25 Май 2006 21:58
|
![]() |
Кэр, спасибо за ответ))
Да, это игра, притом известная очень) Final Fantasy) Der letzte Kuss ist so lang her
|
![]() |
25 Май 2006 22:01
|
![]() |
Кста, а ведь аниме Final Fantasy Spirit Within тоже вроде довольно извесное. Жаль что оно на западе провалилось. Зато именно с этого аниме началось мое увлечение музыкой Лары Фабиан.
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
29 Май 2006 14:52
|
![]() |
Опять сменила))
Der letzte Kuss ist so lang her
|
![]() |
29 Май 2006 15:39
|
![]() |
Зимой и летом одним цветом ...
Аватара на своем законном месте... Почистил подпись, помог сэкономить трафик другим. :/ и даже голодающим странам 3го мира хватило.
-Мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой - 00:50:8B:02:55:12 |
|
![]() |
30 Май 2006 0:43
|
![]() |
Откуда моя авка не знаю, но очень хочу узнать.
![]() Может вы поможете? А Я говорю, что счастье есть! Просто его не легко отыскать.
|
|
![]() |
30 Май 2006 1:05
|
![]() |
https://animewallpapers.su/forum/index.php...pic=1034&st=120
Я тут выкладывал обоину... |
|
![]() |
01 Июнь 2006 0:27
|
![]() |
https://animewallpapers.su/forum/index.php...pic=1034&st=120 Это конечно пасибо, да вот только эта обоина у меня лет 100 на рабочем столе пляшет. А вот с анимешки ли она - это есть большая тайна. ![]() А Я говорю, что счастье есть! Просто его не легко отыскать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ща буду ругаться...
Ди, блин, когда включишь поддержку аватарок? Я тут аватарку веселую сделал и хочу себе поставить ![]() ![]() ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() | Страницы:««<5859606162>»» | ![]() | ![]() | ![]() |