![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<5960616263>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
04 Июнь 2006 9:52
|
![]() |
откуда такое чудо?! |
|
![]() |
04 Июнь 2006 15:08
|
![]() |
Какая прелесть))
Der letzte Kuss ist so lang her
Der letzte Kuss... Er erinnert sich nicht mehr. |
|
![]() |
04 Июнь 2006 17:25
|
![]() |
Legion Leonhart, зачем? и так вроде нормально. учитесь делать разумно...
![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
04 Июнь 2006 18:04
|
![]() |
Анимированные аватарки было бы имх прикольно =) но сколько лишнего трафика...
(это говорит человек с расценками 7 копеек за мегабайт сидящий на канале в 1мб/сек) Кста, сменил себе аватарку =) теперь на аватаре мой ДК. my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
откуда такое чудо?! Это я сделал из анимешки Tenshi na Konamaiki ![]() Legion Leonhart, зачем? и так вроде нормально. учитесь делать разумно... Что зачем? Хочу! Что именно нормально? У аватарки размер 55кб, поэтому не могу ее забубенить себе, я над ней между прочим довольно долго пыхтел, не так просто ее блин сделать. А в 20Кб такую аву никак не упихнешь, 55Кб это максимум что смог выжать без сильной потери качества, дальше будет отстой с цветами ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
05 Июнь 2006 12:41
|
![]() |
Кэр, а я до сих пор Lain вижу)
Der letzte Kuss ist so lang her
Der letzte Kuss... Er erinnert sich nicht mehr. |
|
![]() |
07 Июнь 2006 0:47
|
![]() |
все дело в том, что форум и так не маленький. представте что будет если у всех будут тяжелые авки. 10 постов на лист=500кб минимум и это только авиков. кроме всего вы имеете тендецию часто их менять.
нафих.... вот лучше бы собрали пак и на сайт его. ![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ди, я тебе поражаюсь, вроде не маленький, а то что такое загрузка аватарки с URL не знаешь. Обьясняю: я указываю Http адрес моей аватарки и она не загружается на твой сервак, она хранится по месту этого самого http адреса и загружается она оттуда, то бишь тебе это абсолютно побарабну, мне собственно тоже
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
07 Июнь 2006 8:05
|
![]() |
зато те, кто считают трафик.... нэ? скажешь, что не так?
как раз так. между прочим, есть такая фича, по крайней мере, в пхп - avatar menegment - база всех ранее используемых аватар. там хранятся на серваке (или на обсулживающем компе) ВСЕ аватары, какие были на форуме. так что не надо ля-ля, что аватар по месту юрл хранится в обязательном порядке. за инвижн-павер утверждать не буду, но... плюс ко всему, когда загружается расширенная версия форума (полагаю, такой тут пользуется 100%), то аватарки кушают трафик, хоть и мизерно. And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мдя, ты кого учишь?
![]() Аватарка зогрузится на сервак только если это именно загрузка на сервак с URL, а я говорю про то когда берется именно с URL (то бишь удали я ее на этом URL здесь она работать тоже перестанет). Во-вторых: те кто экономят трафик картинки вообще обычно отрубают, либо пользуются Оперой и загружают их только один раз в КЭШ, и в будущем уже не загружает ее из инета, а берет из КЭШа, то бишь уж один то раз могут и загрузить ее из инета, а могут и не грузить вообще, если захотят. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
08 Июнь 2006 2:35
|
![]() |
Я хочу показать прикольную аватарку, но не знаю как. Люди, помогите! Подскажите чайнику, как разместить рисунок на форуме? Только так чтоб подоступней.
Я хочу, чтобы люди были счастливы.
Я хочу, чтобы люди улыбались. Я хочу, чтобы всем было хорошо. Я оптимистка, а разве это плохо? |
|
![]() |
08 Июнь 2006 10:04
|
![]() |
вот тебе сайт хостинга
https://imageshack.us/index.php загружаешь там аватар и размещаешь тут напрямую тут изображения к постам не аттачатся And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
08 Июнь 2006 12:12
|
![]() |
Товарисчи, переносим обсуждение технических вопросов в другую тему. Здесь - аватарки!
Selena, посмотри тут перечень надежных сайтов, где можно выкладывать рисунки. |
|
![]() |
09 Июнь 2006 11:10
|
![]() |
я тут пережимала себе аватарку одну из выложеных (Мирель выкладывала) до 100 п., для жж
если кому-то еще надо, то тут выложу уменьшенную ![]() And you thought you knew what it took to fit in.
|
![]() |
09 Июнь 2006 21:49
|
![]() |
мну приспичило нарубать аватаров.)))
![]() ![]() ![]() And you thought you knew what it took to fit in.
|
![]() | Страницы:««<5960616263>»» | ![]() | ![]() | ![]() |