![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<6061626364>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
10 Июнь 2006 17:50
|
![]() |
![]() Проверка моих способностей ![]() ![]() Я хочу, чтобы люди были счастливы.
Я хочу, чтобы люди улыбались. Я хочу, чтобы всем было хорошо. Я оптимистка, а разве это плохо? |
|
![]() |
10 Июнь 2006 17:54
|
![]() |
Потрясающая аватарка.
ЗЫ У Ангела, абалденная аватарка, из всех анимешных котов, этот из Азуманги, меня прет больше всего =) Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
11 Июнь 2006 22:57
|
![]() |
|
|
![]() |
12 Июнь 2006 0:03
|
![]() |
Selena, я себе аватарку сперла в жж, не против? =)
And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
13 Июнь 2006 7:33
|
![]() |
Император, вопрос на засыпку - яойную мангу почитываешь на досуге?
![]() З.Ы. Это я по-поводу твоей последней (черно-белой) аватарки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Эм... а у вас не найдеца случаем романтичных авок? Типа с поцелуйчиками..а так же с покемонами или Евангелионом?^^
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
13 Июнь 2006 12:20
|
![]() |
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
13 Июнь 2006 12:22
|
![]() |
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
Mireille |
13 Июнь 2006 15:49
|
![]() |
Наконец-то получилось. Как я говорила - ПОЧТИ.
![]() Вот еще клевый серый, депресивный авик нашла. Угошайтесь. ![]() |
|
![]() |
13 Июнь 2006 15:51
|
![]() |
у Мирель - кругленькое личико?
![]() And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
Mireille |
13 Июнь 2006 15:56
|
![]() |
у Мирель - кругленькое личико? аха. ![]() ![]() Только она немножко замолодая. Где-то нескольк годиков докинуть и будет почти вылитая я. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
А еще - еще есть?^^ плиииз!!!
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
Mireille |
14 Июнь 2006 15:21
|
![]() |
А еще - еще есть?^^ плиииз!!! Что вам дать? ![]() |
|
![]() |
14 Июнь 2006 16:03
|
![]() |
меня так прет ваше общение)))
не то, что на предыдущую страницу заглянуть, а даже выше посты посмотреть не могем))) прушно And you thought you knew what it took to fit in.
|
Mireille |
14 Июнь 2006 17:24
|
![]() |
меня так прет ваше общение))) приятно слышать. ![]() |
|
![]() | Страницы:««<6061626364>»» | ![]() | ![]() | ![]() |