![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<910111213>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
10 Июнь 2005 14:58
|
![]() |
А я слышал нечто подобное перед тем как от наркоза вырубился, потому мне этот анекдот что-то и напоимнил. Все равно прикольно.
А вот про аппетит: -К столу любимые, вас чудо ждет! - Мам, че это за хрень ты сегодня приготовила? - Так, позатыкались и жрать! Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
12 Июнь 2005 12:42
|
![]() |
К теме о еде:
- Сынок ты голоден? - Да мам , как волк! - Ну тогда иди кушать!.......(через несколько минут) А почему ты не кушаешь? Ты ж голодный как волк. - Бля, мам ! Ну где ты видела чтоб волки овсяную кашу жрали????? Домохозяйка: - Ну что Delmi(майонез кажись так называется или как по другому уже не помню) что мы сегодня приготовим нашим мальчикам? Ее сын отцу: - Так пап иди посмотри наша мама опять с майонезом разговаривает.... Je ferme les yeux
Alor je peux voir Tout ce qe je veux. Quand j'ouvre les yeux Tout me parait noir.... |
|
![]() |
20 Июнь 2005 11:00
|
![]() |
Девушки! Последний анегдот показывает как опасно становиться домохозяйками!
![]() жду конец света
|
|
![]() |
20 Июнь 2005 20:37
|
![]() |
Девушки! Последний анегдот показывает как опасно становиться домохозяйками! Однозначно! Посему советую искать мужа повара (ну пусть он хоть картошку сможет пожарить дальше научится по книгам - абы желание было) ![]() Je ferme les yeux
Alor je peux voir Tout ce qe je veux. Quand j'ouvre les yeux Tout me parait noir.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Тут на меня наезжают, мол я не пошлый, ну нате!
Америка. Молодой человек проводит девушку до дома. И вот она уже собирается зойти в подъезд и тут молодой человек облакачивается на дверь и говорит: - Мерри, отсоси у меня! - Да ты что, Майкл, не здесь, не сечас! - Ну Мерри, ну отсоси! Ну ты же это любишь, я же знаю! Ты уже и мне, и всем моим друзьям отсасывала, ну прошу! - Ну нет, а вдруг ктоувидет, вдруг родители узнают! - ну Мерри, ну прошу, ну мне надо! Вся эта бадяга продолжается примерно пол часа. И тут открывается дверь подъезда, там появляется заспаная младшая сестра Мерри и говорит: - папа просил передать, чтобы, Мерри, ты у него отсосала, или чтобы я, Майкл, у тебя отсасала, или щас он спустится и ты у него отсосёшь, но только чтобы ты УБРАЛ РУКУ С ДОМОФОНА! - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
20 Июнь 2005 21:35
|
![]() |
Наполеон сошел с ума,когда узнал что он - коньяк...
------------- Поздно вечером идет Гермиона домой через Запретный лес. Вдруг слышит: - Стоять! Она остановилась. - Лежать! Легла. - Ползи! Поползла. Вдруг над ухом участливо голос Хагрида: - Гермиона, тебе плохо? Я тут с Клыком занимаюсь, смотрю ты ползешь... ------------------- «Властелин Колец», третий фильм, сцена на Ородруине. Голлум падает с Кольцом в кратер Роковой Горы. Сэм и Фродо вздыхают с ОГРОМНЫМ ОБЛЕГЧЕНИЕМ. Неожиданно из кратера вылетает Гарри Поттер на метле с воплем: - Поймал! Поймал! |
|
![]() |
29 Июнь 2005 0:00
|
![]() |
-Это не магия, а фигня какая-то,-сказал Гарри Поттер и почесал хоботом плавник.
Объявление по радио: -Беспредел в Чечне, террористы захватили автобус с террористами. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
07 Июль 2005 12:12
|
![]() |
- Раньше бабульки подходили ко мне на свадьбах, тыкали пальцем мне под ребро и говорили: "Ты следующий". Они перестали это делать после того, как я стал говорить им то же самое на похоронах
Когда к нам пришли Паша с Ваней - сразу стало попахивать и пованивать. Всю ночь до утра... И в спальне и в ванной... Продолжили за завтраком и по дороге на работу... А на работе дела, суматоха... А мы продолжаем... Потом в обед, как всегда... А потом... У Коляна закончилась последняя бутылка. - Папа, ты же обещал сходить в зоопарк. - Отец обещал - отец сходил! - Милый, сегодня воскресенье. Своди ребёнка хотя бы в туалет!!! Передача о жывотных: -Крысы-очень хорошо приспосабливаются к разным условиям жизни,например они могут жить в шахтах под землёй на глубине несколько сот метров,питаясь объедками и шахтёрскими фекалиями.Шахтёры очень любят этих животных,не обижают их,и частенько подкармливают. На сайте Интерфакс-Беларусь: "В настоящее время в Беларуси на 10 тысяч населения приходится 370 человек, что является одним из лучших показателей в Европе..." Идут похороны в АТП. Хоронят водителя автобуса на дальние расстояния. Выступает директор АТП: -Сегодня мы хороним прекрасного человека. Он прожил хорошую жизнь. Он был всегда спокойным, вежливым с пассажирами, тихим. И умер то он тихо - во сне и с улыбкой, не то что 80 обосравшихся пассажиров. После недельной работы над микроскопом крупный ученый поднимает свои красные от усталости глаза и говорит коллегам: - Господа, а вы не знаете антонима к слову Эврика? Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ни #уя себе, - сказал четвертый сын. Немеет сердце в сладкой боли, Струится локон на плечо: - Я к вам пишу, чего же боле... - Ржунимагу! Пешы исчо! - Этот чизбургер не нужен тебе. - Дался мне этот чизбургер...(с натугой) - Картошку Йоде желаешь отдать. - На! Забирай! (с надрывом) - И этот напиток... Новый унитаз Йода-2005! Скоро в продаже - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
13 Июль 2005 19:17
|
![]() |
Экзамен на военной кафедре. Лето, отличная погода, всю экзаменационную комиссию разморило со страшной силой, кто-то смотрит в открытое окно,
кто-то (не)заметно дрыхнет. Выходит отвечать что-то про танк студентка, которая его никогда живьем даже издалека не видела, а только по телевизору на параде (и то не факт). По этому случаю (предусмотрительные) уже повесили какую-то схему, изображающую устройство танка. Студентка берёт указку и, обращаясь к полусонной комиссии, начинает отвечать по билету, тыкая указкой в схему: - Вот это у танка башня, вот это у танка гусеницы, а вот это у танка клитор... Комиссию как током ударило, все в один голос, повернувшись к схеме: - Где?!!! (Студентка имела в виду клиренс, зазор между днищем и землей) Две девушки: - Ну как тот вчерашний красавчик с дискотеки? - Да ну его, дурака. - А что так? - Ну делаю я ему минет. Минуту делаю, 2, 3, 10, а он все никак не кончает. Ну делаю еще 10, тут он как-то корчиться и извиваться начинает. Ну, думаю, щас, только не в меня... Но нет же, не выдал. Еще 5 минут жесткого минета, у него дикие судороги, и тут он выдает фразу, от которой я ему чуть член не откусила: "Дорогая, ты уже кончила? А то я больше не могу терпеть..." - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
19 Июль 2005 22:07
|
![]() |
Возвратилась супружеская пара после отпуска в тропических широтах домой.
В первую ночь после отпуска муж залазит на жену, а она ему: - Слышь, Вась, у меня чегой-то ТАМ чешется, зудит. Не посмотришь?.. - Да легко. Раздвигай. Посмотрел: - Да у тебя там _КРАБ_, Мань!!! - Не может быть?... - Да точно!!!! - Вась, че делать-то будем??? - Завтра к доктору пойдем! Вместе! Назавтра пришли к гинекологу. Муж за дверью остался. Ждет. Доктор жене: - Слушаю... раздевайтесь... - Доктор, у меня ТАМ что-то случилось - посмотрите. Посмотрел: - Милочка, да у вас же ТАМ _КРАБ_!!!! - Вот и муж говорит - видел... А что же делать??? - Да есть один способ...- говорит доктор,- муж у вас где? - За дверью. - Пусть войдет. Входит муж и доктор ему объясняет: - Все очень просто. Вводите свой член, КРАБ хватает его и вы его (краба) вытаскиваете. ВСЕ! Муж с женой переглянулись испуганно и муж, также испуганно: - Доктор, вы опытный врач, может, вы сами попробуете!? Мы согласны!!! Жена оживленно закивала. А доктор: *Делать нечего,- думает,- клятву Гиппократа давал - придется помочь!*: - Ладно, давайте! Жена приготовилась. Доктор ввел. Высунул. Ничего. Никакого КРАБА. Опять ввел. Высунул. Ничего. Еще раз ввел. Высунул. Никакого КРАБА. И тут доктор начинает просто жестоко трахать женщину. Муж: - Доктор, вы что?..... - ДА Я УБЬЮ ЕГО НА ХЕР!!!!!!!!!! разговаривают две подруги: -вчера устроила ему секс-родео, было Божжественно... -а это как? -ну забеаешся на него с верху и говориш что у тебя СПИД,и пыташся удержаться более 10 сек... Парочка сидит в баре. ОНА говорит: - Слушай, я коктейль знаю крутой. Хочешь попробовать? ОН соглашается, и ОНА заказывает рюмку Bailey`s и рюмку лимонного сока. - Встаешь на колени, смотришь мне прямо в глаза, вливаешь в рот Bailey`s, и сразу запиваешь соком. Чувак закрывает глаза, и делает как ОНА сказала. 0,3 секунды - приятное теплое ощущение во рту. 0,6 секунды - сливки в Bailey`sе сворачиваются. 0,9 секунды - ЕГО лицо зеленеет как недозревший лимон и он с трудом проглатывает все ЭТО 1,2 секунды - ЕГО желудок начинает реагировать, и хочет вернуть коктейль обратно. 3,0 секунды - ОНА шепчет ЕМУ на ухо: - Коктейль называется "Месть за минет"! - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
О ! Джей, дорогой, неужто вернулся ?! Ура !
![]() |
|
![]() |
20 Июль 2005 13:58
|
![]() |
не факт!
если ты не обратил внимание, Джей уже несколько раз писал в этой теме по-русски, находясь в Болгарии (видимо не набирал в ручнюю, а копировал и вставлял) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Просто о4ень хотелось с народом поделится!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
20 Июль 2005 22:50
|
![]() |
В 1918-ом году вызывают хохла в Смольный и допрашивают:
- Вот, представьте себе, что вы идете по полю, а вам навстречу идут белый генерал и красноармеец. Кого вы убьете? Хохол: "Москаля!" Командировали хохла в тифозные бараки. В 1937-ом привозят хохла в НКВД на допрос: - Представьте себе, что вы идете по улице, а вам навстречу идут иностранный шпион и коммунист. Кого вы убьете? Хохол: "Москаля!" Сослали хохла в Сибирь. В 1943-ем привезли хохла в особый отдел: - Вот идете вы по лесу, а вам навстречу фашист и советский герой партизан. Кого вы убьете? Хохол: "А вы кого?" - Я? Фашиста, конечно! - Так цеж, мне опять москаль достался... |
|
![]() |
27 Июль 2005 2:11
|
![]() |
О пользе гигиены:
Прибегает Петька к Чапаеву с огромным глухарем в руках. Чапаев:- Где взял? Петька:-Бумерангом сбил. Чапаев:- А бумеранг где взял? Петька:- У вас под кроватью лежал. Чапаев:- Так вот Петька, если ты еще хоть раз без разрашения мой носок возьмешь, я твою простыню сломаю. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() | Страницы:««<910111213>»» | ![]() | ![]() | ![]() |