![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1011121314>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
30 Июль 2005 2:51
|
![]() |
Девушки делятся на:
1)девушек 2)не девушек 3)не ваше дело Дамы делятся на: 1)дам 2) не дам 3) дам, но не вам Бабушки делятся... а бабушки не делятся. Они разлогаются! |
|
![]() |
30 Июль 2005 19:03
|
![]() |
Вовочка:
- Марья Ивановна, вот я вырасту, стану большим и важным, вам будет стыдно за то, что вы мне двойки ставили! - Путин, не паясничай! ![]() Закончила армию!!
|
|
![]() |
30 Июль 2005 19:04
|
![]() |
- Вовочка, когда ты наконец исправишь свои отметки?
- Пап, я каждый день стараюсь это сделать, но учительница ни на минуту не оставляет журнал без присмотра. ![]() Закончила армию!!
|
|
![]() |
02 Август 2005 1:40
|
![]() |
" А почему бы и нет?" - подумал порутчик Ржевский у входа в конюшню.
|
|
![]() |
02 Август 2005 1:46
|
![]() |
порутчик Ржевский и Наташа плывут по озеру на лодке.
- Порутчик, смотрите! рыбка! Как бы я хотела стать рыбкой и уплыть далеко-далеко... плывут дальше. - порутчик, смотрите, лебедь! Как бы я хотела стать лебедем... Наташа умолкает. Порутчик гребет дальше и думает : " Боже! Когда же будут раки?!" |
|
![]() |
02 Август 2005 1:52
|
![]() |
Бал. Наташа замечает порутчика Ржевского одного на балконе, сгорбившегося, облокачивающегося на перила.
- Порутчик, что вы сдесь скучаете, ведь бал в самом разгаре?! - Я не скучаю-с, Наташа, я блюю-с |
|
![]() |
02 Август 2005 2:23
|
![]() |
Порутчик Ржевский сидят вечером в биседке и ведут светский разговор.
- Порутчик, какая сегодня прекрасная ночь! -угу -И так темно, так романтично, вы не находите? -угу - Сегодня так душно. Наверное, я буду ночевать на мансарде... -угу Наташа не выдерживает. -Порутчик, прмходите сегодня ночью ко мне, я вам отдамся! -Намек понял. Приду |
|
![]() |
02 Август 2005 23:39
|
![]() |
Эх.. зря ты про порутчика начал..
Резвятся гусары, уже всё перепробовали – скучно. Тут приходит поручик Ржевский и предлагает: – Давайте так: дамы стоят у одной стены, мы – у другой. Кто попадёт с разбега, тот целует даме ручку. Поручик Ржевский танцует с Наташей Ростовой: Поручик: – Наташа, почему у Вас на перчатке вырез? – Что бы мужчины могли поцеловать мне руку… – Теперь мне понятно, для чего разрез у меня на шинели. – Поручик, Вы обещали на мне жениться. – Ну, мало ли я что НА КОМ обещал!!! Семья Ростовых продает мебель. Дело доходит до комнаты Наташи. – Мадам, сколько стоит эта кровать? – Она не продаётся, это память о моих интимных отношениях с поручиком Ржевским. – Мадам, сколько стоит этот рояль? – Он не продаётся, это память о моих интимных отношениях с поручиком Ржевским. – Мадам, сколько стоит этот шкаф? – Он не продаётся, это память о моих интимных отношениях с поручиком Ржевским. – Позвольте, но тут остаётся только одна люстра. – Вы ошибаетесь, поручик Ржевский был большим затейником. Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
![]() |
03 Август 2005 8:12
|
![]() |
Бал в самом разгаре, и тут со второго этажа доносится страшный грохот. Музыка смолкает и все видят как по лестнице спускается Ржевский, который тащит за собой унитаз. Спустившись он устанавливает унитаз посреди зала, снимает штаны, садится на него и начинает раскуривать сигару.Потом что-то вспоминает, хлопает себя по лбу и задает вопрос:
-Надеюсь дамы не возражают если я закурю? ---------------------------------------------------------------------------------------------- Поручик Ржевский танцует с Наташей, и в танце прижимает ее к стенке. Наташа: - Поручик, вы хотите меня распять? Поручик:- Нет, я хочу раз шесть. Наташа:- Поручик, что вы имеете ввиду? Поручик:- Что имею,то и введу. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
03 Август 2005 11:53
|
![]() |
Немного грубый:
Мюллер хочет расколоть Штирлица и обсуждает это с Борманом: -Мюллер-Сейчас войдёт Штиллиц, а вы, борман, должны будете треснуть его вазой по голове. Если матом выругается, то русский. Входит Штирлиц, Борман бьёт вазу... Штирлиц: ...ах бляяя.. Мюллер:....вот нахуй.. Борман:...тише, тише, товарищи, немцы кругом. ______________________________________ Ещё про Штирлица: _____________________________________ Мюллер с Борманом следят за Штирлицов: Млллер: Сейчас Штирлиц войдёт в кафе, закажет пару пива и сосисек, тут-то мы его и схватим. В кафе входит Штирлиц и говорит: мне, пж-ста, пару пива, а вот сосисек не надо ![]() |
|
![]() |
03 Август 2005 14:42
|
![]() |
Поручик Ржевский танцует с Наташей Ростовой:
Поручик: – Наташа, Вы сегодня опять без трусиков. – Да, поручик, а как Вы узнали. – По перхоти на моих сапогах-с. Поручик Ржевский танцует с Наташей Ростовой: Наташа: – Поручик, почему дамы никогда не обижаются на Ваши пошлости. – А у меня слова никогда не расходятся с делом-с. Поручик Ржевский едет по Москве в карете. – Ой, смотри, – говорит он кучеру, – жопа. – Не жопа, а барышня. Через несколько минут: – Ой, смотри – жопа. – Не жопа, а квартальный. Через полчаса поручик говорит: – Да. Москва скучный город. Уже полчаса едем, а ни одной жопы не встретили. Поручик Ржевский курит и слышит разговор двух дам: – Ах, милочка, никогда не клади яйца на серебро, они от этого портятся. «Век живи, век учись», – подумал поручик и переложил серебряный портсигар из кармана брюк в карман пиджака. Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
![]() |
04 Август 2005 7:45
|
![]() |
про Штирлица.
Борман вызывает Штирлица к себе: -Штирлиц, а чем вы занимались до 1917-го? Штирлиц долго всматривается в лицо Бормана. -Василь Иваныч!? -Да,Петька,разбросала нас война! Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
15 Август 2005 20:00
|
![]() |
Привет, братцы кролики!
![]() жду конец света
|
|
![]() |
15 Август 2005 20:13
|
![]() |
Помним.
![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
16 Август 2005 8:00
|
![]() |
Привет, братцы кролики! Меня ещё помнят здесь? Давненько небыло видно.С возвращением! ![]() Парень-своей девушке: - Валя, ты моя птичка. - Какая? - Баклан. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() | Страницы:««<1011121314>»» | ![]() | ![]() | ![]() |