![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1415161718>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
14 Октябрь 2006 14:31
|
![]() |
Находясь в лондонском ресторане, немецкий турист забыл, как по-английски называются яйца.
- Официант, - после долгих потуг спросил он, - кто это ходит вон там по двору? - Петух, сэр! - А как называется жена петуха? - Курица, сэр. - Ага, а как называются дети петуха и курицы? - Цыплята, сэр! - А как называется то, из чего выходят цыплята? - Яйца, сэр! - Фу-ты... Принесите мне парочку! *** Туристы из Техаса остановились на площадке, откуда открывается вид на Ниагарский водопад. Гид - туристу: - Ну есть ли что подобное в Техасе? - Нет. Зато у нас есть один классный слесарь, эмигрант из России, так я готов поспорить, что он заткнет эту течь за каких-нибудь полчаса... Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
18 Октябрь 2006 14:48
|
![]() |
Сисадмин: "Hу и пусть говорят, что использовать в качестве пароля имя своего кота - дурной тон! RrgTt_fx32!b%, кыс-кыс-кыс...
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
24 Октябрь 2006 14:40
|
![]() |
Возвpащается как-то pаз пpогpаммист с pаботы домой. Hавстpечу лягушка. И говоpит ему человечьим голосом:
- Слушай, я не лягушка, а заколдованная цаpевна. Если меня поцеловать, я pасколдуюсь, ты на мне женишься... в общем, со всеми вытекающими последствиями. Пpогpаммист беpeт еe, кладет в каpман и идeт дальше. Лягушка его за пиджак дepгает: - Слушай, ты не понял! МЕHЯ HАДО ПОЦЕЛОВАТЬ, Я PАСКОЛДУЮСЬ В КPАСИВУЮ ДЕВУШКУ, ТЫ HА МHЕ ЖЕHИШЬСЯ... Пpогpаммист достаeт еe и объясняет: - Понимаешь, я пpогpаммист. Мне с девушками возиться некогда. А говоpящая лягушка - это пpикольно! :-) ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
24 Октябрь 2006 16:35
|
![]() |
- Папа, включи пожалуйста телевизор, я хочу посмотреть мультики.
- Сам включи. - Но у меня нет ножек! - Нет ножек - нет мультиков! (Гомен за черноту) - Папа, а правда говорят, что от ICQ, чатов и ЖЖ люди тупеют? - Гыыы, сына, LOL : ) Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие - в душу. |
|
![]() |
24 Октябрь 2006 23:56
|
![]() |
- Я тут с такой девушкой познакомился... Отпад! 90-60-90!!!
- Круто... Откуда у нее шестизначная аська?!! ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
29 Октябрь 2006 12:33
|
![]() |
Скачет Д’Артаньян во Францию и приговаривает:
- Королеве - подвески, Констанции - подвязки, Портосу - подтяжки. Только бы не перепутать. Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
29 Октябрь 2006 14:59
|
![]() |
Чем отличается хорошая секретарша от очень хорошей?
Хорошая каждое утро говорит: 'Доброе утро, шеф'. А очень хорошая нежно шепчет на ухо: 'Уже утро, шеф...' Пилот, поднявшись на очень большую высоту, взглянул вниз и сказал: - О, боже! - Чего тебе, сын мой? - донеслось из рации. Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
23 Декабрь 2006 19:50
|
![]() |
Америка: Огурцы подали в суд на селекционера, т.к. он трогал их за попки.
Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
![]() |
24 Декабрь 2006 8:35
|
![]() |
Идут по границе пограничник с собакой. Вдруг слышут шорох в кустах. Пограничник и говорит собаке:
- Иди посмотри, что там - Пошел ты, я и отсюда могу полаять ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
24 Декабрь 2006 22:40
|
![]() |
У зомби спрашивают:
- ты чего тут делаешь ? Зомби: - копали. Это как в "Белом солнце в пустыне" - ты что здесь делаешь? - стреляли. Видать бандитской пулей задели ![]() |
|
![]() |
24 Декабрь 2006 23:12
|
![]() |
Анекдот на тему:
- Саид, почему лошадь в говне? - Стреляли. Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие - в душу. |
|
![]() |
25 Декабрь 2006 0:47
|
![]() |
Кладбище компьютеров,ночь,тишина.Вдруг со скрежетом открывается могильная плита и оттуда с кряхтеньем вылезает первый пень.Тут же отодвигается другая,оттуда показывается пыльный фэйс 486-ого.
Пень коллеге:Пойдем погуляем. 486:Пойдем.Вылазиит из могилы и с кряхтеньем взваливает на горбину могильную плиту. Пень:На херна тебе могильная плита? 486:Отвянь,это мой жесткий. Добавлено в 00:48 Кладбище компьютеров,ночь,тишина.Вдруг со скрежетом открывается могильная плита и оттуда с кряхтеньем вылезает первый пень.Тут же отодвигается другая,оттуда показывается пыльный фэйс 486-ого. Пень коллеге:Пойдем погуляем. 486:Пойдем.Вылазиит из могилы и с кряхтеньем взваливает на горбину могильную плиту. Пень:На херна тебе могильная плита? 486:Отвянь,это мой жесткий. Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) ![]() |
|
![]() |
25 Декабрь 2006 12:06
|
![]() |
Попадают Гейтс, Клинтон, и Гор в рай. Бог их спашивает:
- Ну, во что вы верите? Клинтон: - Я верю в демократию и рочее. Бог: - Молодец, садись по мою правую руку. А ты Гор во что внришь? Гор: - Я верю в то, что есть проблема глобального потопления и экологии. Бог: - Правильно веришь, садись по левую руку. А ты во что веришь Гейтс? Гейтс: - Хе-хе, мне кажеться, я верю, что вы сидите на моём месте. Добавлено в 12:12 Некромант Некроманту друг, товарищ и материал для Скелетов. Чем компьютер отличаеться от арабской семьи? В арабской семье один папа и несколько мамок, а в компьютере одна мама, но много, много папок! Какое чудо природы - компьютер! И сколько ошибок природы его юзают... |
|
![]() |
25 Декабрь 2006 20:17
|
![]() |
В военкомате:
– Возьмите меня в армию, хоть на войну – я храбрый! Военком: – Становись к стене. Взял пистолет и стал стрелять вокруг новобранца. Выстрелы все ближе, даже задело шапку. После экзекуции военком положил пистолет на стол: – Да, вы действительно храбрый человек. За шапку я вам, конечно, заплачу… Новобранец тоненьким голоском: – Да? А за штаны? Добавлено в 20:19 Приходит девушка в театральное училище на экзамены. Ее просят исполнить номер – украсть часы с руки экзаменатора, чтобы он не заметил. Девушка возмущенно: – Как вы могли предложить мне это? Вы думаете, что я – воровка? Я ухожу! Уходит. Через 1 минуту стучит в дверь и спрашивает: – А вам часы-то отдать? ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
25 Декабрь 2006 21:01
|
![]() |
Компьютер неподвластен законам физики, так как только в нем глюки беруться из неоткуда, а информация пропадает в некуда...
|
|
![]() | Страницы:««<1415161718>»» | ![]() | ![]() | ![]() |