![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<56789>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
02 Февраль 2005 2:33
|
![]() |
Какие бывают Винни-Пухи:
Англия - сэр Винсент Пуух Армения - Виник Пуханян Бельгия - Виннил де Пухильде Бразилия - Лиуш Назарио Соуса Лима Франсиско Винниуш Пухинья де ля Санта Мария Германия - Хер Вильгельм фон Пухен Голандия - Винсент ван Пухкелен Грузия - Виначар Пухашвили Дания - Винни Пухсен Израиль - Виннихак Пухберг Индонезия - Виннилар Пухарто Индия - Виннира Пуханди Ирак - Виннидам Пухеин Иран - Винниех Пухейни Ирландия - Винни О'Пух Италия - Винсенте дель Пухини Испания - дон Виннио Пухалес Казахстан Виннибек Пухкарбаев Камерун - Кхвини Мбпух Китай - Вин Ни Пух Латвия - Винийс Пукс Ливан - Виннин Пухнан Нигерия - Виннибу Пухегбени Норвегия - Виняер Гуннар Пухяер Россия - Винни Владимирович Пухин Саудовска Арабия - шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар Укра?на - Выня Пухоченко Франция - Виниус д`Пухле Швеция - Вин Пухсон Шотландия - Винни МакПух эстонский Пух - Винни Пукка ЮАР - Виньсон Пухела Япония - Винихоту Пухинага По Лукасу - Виндарт Пухейдэр или Виннюк Пухайуокэр (смотря за кого воюет) По Спильбергу - Професор, доктор, доцент, ассистент, кандидат всяческих наук Винниана Пухоунс По Сервантесу - Дон Пухот и Санчо Прося "я никогда не знал , куда заведёт меня моя фантазия-может, на границу моего безумия ?"
|
|
![]() |
02 Февраль 2005 9:47
|
![]() |
Какие бывают Винни-Пухи:
вау!! я чуть язык не подломал.. но конечно бразилия это супер рулез ! ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
13 Февраль 2005 18:06
|
![]() |
Отдельной темы про юмор я не нашел... Но так.. для веселья...
https://animedream.ru Об особенностях оттечественного порталопроизводства. Вообщем вместилище убогости. Советую заходить на сей портал для поднятия настроения )))) Оно вам гарантировано. Подробнее на https://www.livejournal.com/community/ru_an...ime/200399.html ![]() Вообщем, никто бы ничего не заметил, если бы гн. Белорон не распространил рекламу по всему рунету... ![]() П.с. во избежание. ТАК САЙТЫ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ ![]() "Надо крепко внимать своему сердцу, чтобы оно не лгало, чтобы каждое слово выходило из глубины его."
[Losers Team] [Баланс Team] [АнтиНаруто Team] |
|
![]() |
13 Февраль 2005 18:30
|
![]() |
чем тебе не нравится? а?! По моему очень даже ничего сайт! И нефига охаивать. Ты хоть один сайт сделал?!=(
:slayer: И вообще...Сайт нормальный сделан оригинально, не как большинство. :annoyed: эльфийский скиталец...эльф-вамп...маленькая извращенная бака=^_^=
|
|
![]() |
13 Февраль 2005 19:16
|
![]() |
Лим. Я порой не знаю, ты это серьёзно, или как )))) Читайте внимательнее и фтыкайте... ^__^ Вся оперугруппа с аф уже там
![]() п.с. Сайты, Варь, вспомни, кем я работаю ![]() ![]() "Надо крепко внимать своему сердцу, чтобы оно не лгало, чтобы каждое слово выходило из глубины его."
|
![]() |
13 Февраль 2005 21:31
|
![]() |
ну блин..зато выглядит красиво=) не как большинство форумов...беее)
эльфийский скиталец...эльф-вамп...маленькая извращенная бака=^_^=
|
|
![]() |
13 Февраль 2005 22:51
|
![]() |
Варь, Красиво? Можешь обьяснить, что ТАМ КРАСИВОГО? Любой уважающий себя дизайнер, скажет что это по меньшей мере ужасно. Блин... Нет.. я даже не знаю что и сказать.. либо умиляться или плакать
![]() "Надо крепко внимать своему сердцу, чтобы оно не лгало, чтобы каждое слово выходило из глубины его."
|
![]() |
14 Февраль 2005 12:03
|
![]() |
Да уж сайт просто рулит
![]() |
|
![]() |
25 Март 2005 0:07
|
![]() |
Вылазит пьяный бегемот из грязевой лужи. Видет перед собой странное явление, ой, тоесть растение!
В голове звучат непонятные звуки: -Могу ли я? -Хочу ли я? -Гавно ли я? -ААА! ВСПОМНИЛ! МАГНОЛИЯ! Момент игры для Бога, как поэта - пока небудет всё сказано и спето...
|
|
![]() |
29 Март 2005 12:14
|
![]() |
Старый... но мне сегодня его напомнили так я опять смеялся.... Так что выложу тут.
Сидит Карабас, Тортила, Буратино... Тут влетает Пьеро, держа на руках Мальвину -ААА , братцы... беда!! Мальвина... она пропала ... ААААА!! и заливается горькими слезами - Пьеро, да ты че.. она же вон, у тебя на руках, куда же она пропала (через слезы)- да? А вы понюхайте ее..... Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
29 Март 2005 14:28
|
![]() |
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
29 Март 2005 21:46
|
![]() |
Зачетный анегдот
![]() ![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
![]() |
30 Март 2005 0:02
|
![]() |
Не, я правда не понял! Перечетал пять раз, и так и не допёр.
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
30 Март 2005 18:08
|
![]() |
Джей, пропадает суп и начинает вонять.... ещё молоко пропадает.... портится...
Вернулась...
|
|
![]() |
01 Апрель 2005 17:24
|
![]() |
Вовочка, перестань грызть ногти... на ногах... у деда... и вообще, отойди от гроба!
Новый тариф от МЕГАфона: МЕГАфон-лох, платишь сколько скажут Неееаааа, клаберу, клаберская жисть... =)
Смерть.. экстази меньше жрать =) |
|
![]() | Страницы:««<56789>»» | ![]() | ![]() | ![]() |