![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<7891011>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
22 Август 2005 11:01
|
![]() |
Ссилку не кинешь, откуда качял?
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
23 Август 2005 12:59
|
![]() |
Не, мне на прямую кидали, без ссылки...
Но, в самом клипе (амвхэлл) написанно, что клип есть на анимемузыквидео.орг Человек - странное существо,
порой он сам заходит в клетку. |
|
![]() |
28 Август 2005 2:50
|
![]() |
Если клип на русскую песню, то на утенафан, без базара, что називается. Чё-то я не нашёл как там можно клипец добавить... если кто знает, буду благодарен.. Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
![]() |
28 Август 2005 10:04
|
![]() |
Может с администразией поговорит по етому поводу нужно?..
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Я воть еще посмотрел ONV =), ненаю какого года, там поется : Татакаэ ОТАКИНГ!
Еще, прикольную, "Right Now" someone read this =) Долго смеялся когда было написанно: " Прямо сейчас, кто-то впервые увидил La Blue Girl " Еще, непомню как называеться, но там с DDR связанно. ТЕМНЫЙ КЛИП =) Человек - странное существо,
|
![]() |
05 Октябрь 2005 10:05
|
![]() |
Scorpions_Ultd_-_Whisper_Of_The_Beast! Смотрели? если да то расскажите как впечатление! а то мне его только через 3 дня пренисут!
![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
25 Октябрь 2005 16:01
|
![]() |
Ето сУУУУпер клип Наа Наруто! На Акросовском конкурсе он занял первое место в номинации "лучшее действие". Что да, то да! Драйва там више крише! Впрочем ти, наверно, уже успел его за месяц оценить!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
29 Октябрь 2005 8:45
|
![]() |
Самый клевый клип на три темы анимэ (Хэллсинг, Ди и Последний вампир) это Mitternaht! Во!!! А все остальное......
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
29 Октябрь 2005 23:07
|
![]() |
Посмотрел Moshi_moshi-[WilLoW]. Ржал шо конь.
![]() Sore wa ai ja nai, ai wa sore ja nai
Просто блонди. |
|
![]() |
30 Октябрь 2005 7:01
|
![]() |
кстати! кто смотрел клип Naruto там где были соревнования на стадионе! вот там! я цуть со стула не навернулся! но ржал так цто кот приполз посмотреть!
![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
30 Октябрь 2005 9:59
|
![]() |
А мне понравился клип Ева-Атас (Любе).
Думаю, со мной согласятся те кто был на "Ветре с Востока - 2". ![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
07 Ноябрь 2005 20:36
|
![]() |
Вот обьясните мне, люди добрие и злие, ПОЧЕМУ у меня с акроса нишиша не качается, а в медио плеере отркривается?
|
![]() |
07 Ноябрь 2005 20:43
|
![]() |
Кстати, вот нарил новую галерейку! ^^
https://www.straj.fatal.ru/ - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
17 Ноябрь 2005 2:37
|
![]() |
ВОТ! посмотрел тут клип =))))
ВСЕМ СОВЕТУЮ =))) Аниме: (как там его... *думает): спустя 2 мин: ГолденБой Музыка: хмм.... а., точно: Песня Кота Леапольда =)))))))))))))))) Смотрите, и смейтесь... З.Ы. ПОКИЧ рулит!!! (хотя это и не его клип), у покича еще один клип на ФЛЦЛ появился... (вот фанатик, так фанатеет от немецкого... =))), и от FLCL =))) Человек - странное существо,
|
![]() | Страницы:««<7891011>»» | ![]() | ![]() | ![]() |