![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<910111213>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
05 Январь 2006 14:40
|
![]() |
Если речи идёт о том клипе, где на музыку групы Криптерия - Викториум Сперамус, то я бы дал бы ему первое место. Уже простомотрел (четай закачал) половину клипов из этой галереии и всё равно, нет его мне милее!
![]() Там ещё на Фантазию на Папу Роач есть (битвин энжелс энд инсектс), но он - так себе. - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
05 Январь 2006 15:14
|
![]() |
Рейдзи, мне пишет "The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later. Э Извиняюсь за гр**аный хостинг на котором я разместтился.... зайди попозже... У них сервер прилег... ![]() Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
Mireille |
05 Январь 2006 15:16
|
![]() |
Хорошо.
![]() А как долго ты свой клип создавал? |
|
![]() |
05 Январь 2006 15:37
|
![]() |
Точно не помню.. Недели 2.. кажется... услышал Би-2шных Ангелов... и как-то сами сабой фрагменты из Евы начали всплывать в памяти..
![]() Больше проблем было с выкладыванием... и назывались эти проблемы лень и Dial-up.. ![]() Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
![]() |
05 Январь 2006 23:37
|
![]() |
Пьяные админы jino-net проснулись....
![]() Кто не успел, появилась новая возможность скачать мой клип https://reidzilair.jino-net.ru Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
|
![]() |
06 Январь 2006 0:28
|
![]() |
Кто смотрел такие аниме клипы?
[A-N] A!MG Movie - To Love You More MV 06-25-01 ALUMINUM-NINJASCROLL BeBop-Ed Biue - Поезд в огне Chobits - Wish You Where Here DK-X Dreaming_Of_You Escaflone_Дух_войны Escaflowne - Он чужой Evangelion Excel Saga - World Domination Full Metal Panic - 30 Seconds to Mars - Echelon Full Metal Panic Fumoffu - Motto Ikuze Full Moon Wo Sagashite - Neko-Inu Studios - Forever Fullmetal Achemist - Tyler - Tsumibito no kashou Hellsing - E Nomine - Vater Unser Hellsing - Necromancer wish you were here - Rednex - Wish you were here kenshin - снежные волки Linkin Park - In the End (X) Naruto All - Я сошла с ума Oh My Goddess - Shaggy - Angel Okasa-Fushigi_Yuugi-Nine_Inch_Nails-We're_in_This_Together other_blue Paranoid ppp_ludmila SES - Dreams Come True (Fushigi Yuugi) SM - Carry on Dancing tenchi_muyo_a_wind_knows Various Anime (Limp Bizkit - Nookie) Wing (3 Doors Down - Kryptonite) Дискотека Авария - Вот так X Только трус отказывается от мечты.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Посчетал из всего этого списка - где-то половина. Вот только не все они у меня сохранились, ибо то, что мне не равится я сразу тру.
А вобще, ИМХО, вопрос глупый. ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
06 Январь 2006 23:37
|
![]() |
А вобще, ИМХО, вопрос глупый Почему же? Мне просто интересно насколько я отстал от Жизни , и как это наверстать? Только трус отказывается от мечты.
|
|
![]() |
07 Январь 2006 1:26
|
![]() |
У меня клипов мало штук 30 на компе осталось, в основном после просмотров я их стираю. (т.к. не вижу смысла их пересматривать). Но любимые все равно есть: ATChang-happyboysngirls – сделана на сборняк анимех (суперовая темка)
"Она идет по жизни смеясь" "Машины времени" на "Еву" и "Огонь и вода" Киркорова на "Разящие". Я хочу, чтобы люди были счастливы.
Я хочу, чтобы люди улыбались. Я хочу, чтобы всем было хорошо. Я оптимистка, а разве это плохо? |
|
![]() |
07 Январь 2006 21:10
|
![]() |
У меня 5 гигов и коллекция ростёт почти безпрерывно! Выбраковываю процентов 80.
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
07 Январь 2006 23:02
|
![]() |
Так чувствую что отстал сильно....... Ни чего исправлюсь!
А любимых у меня мало . Только трус отказывается от мечты.
|
|
![]() |
07 Январь 2006 23:48
|
![]() |
А у меня трагедия!!!
![]() ![]() ![]() ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
07 Январь 2006 23:53
|
![]() |
А у меня трагедия!!! У меня звуковуха полетела!!! Мои соболезнования!!!! Только трус отказывается от мечты.
|
|
![]() |
09 Февраль 2006 11:13
|
![]() |
И что ни как не отремонтировать?
![]() This land is made of love & peace
|
|
![]() | Страницы:««<910111213>»» | ![]() | ![]() | ![]() |