![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1213141516>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
05 Октябрь 2006 23:13
|
![]() |
А можно на примере картинок?
Скажем шаг1 (пример), Шаг 2 и т.д. - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Не сочтите за злобность, может я уже слишком избалован, но как-то не как. Нету в клипе души, а это сразу чувствуется. Видно, что у человека есть таллант, да только желания особого не было. ИМХО, клип этот делался абы можно было сказать, что и я тоже делал! В общем мне категорически не понравился, увы... Нет, ты не избалован (меня на акроссе ещё похлеще оценили), но всю тему клипа ты явно не понял. Здесь всё дело в песне ( Вот перевод ) и я опирался именно на слова. Если ты видел Green Green то ты меня поймёшь. Получилось сыро потому что реализация подкачала да и липсинг я плохо подобрал. Так что ты был прав говоря что клип не очень. ![]() Но я готов исправиться. И опять Rammstein + Green Green. Rammstein - Rosenrot (Green Green) |
|
![]() |
06 Октябрь 2006 9:48
|
![]() |
А можно на примере картинок? Заходишь на главную страницу...дальше справа внизу кнопочко "Become a member" Дальше все читаем и тыцаем ссылко внизу Дальше опять читаем и говорим,что на 13 и больше и мы на все согласные Дальше обычная форумная формочка регистрации... не мне людей учить как региться на новом сервисе. ...регимся... дальше на главной логинимся, заходим в свой аккаунт...ну и дальше свела кнопко "Search for AMV". у меня все. ...Unlimited Blade Works! ©
|
|
![]() |
06 Октябрь 2006 19:48
|
![]() |
Неко, я, вобще-то, немецкий как родной знаю, ибо рос там, так что прекрасно понимаю О ЧЁМ поют. Вобще я по Москве второй "немец" (в смысле переводчик).
Шедоутони, я зареген, у меня скачать не получается... ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Неко, я, вобще-то, немецкий как родной знаю, ибо рос там, так что прекрасно понимаю О ЧЁМ поют. Что ж ты сразу не сказал что ты немецкий чел (а-то я распинался ища перевод ![]() Вобще я по Москве второй "немец" (в смысле переводчик). Ты что в каких-то конкурсах учавствовал? ![]() |
|
![]() |
07 Октябрь 2006 11:46
|
![]() |
Нет, я зарабатываю этим!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
07 Октябрь 2006 12:51
|
![]() |
А я,признаться,пока смотрела клип Weiss Kreuz растаяла вся
![]() ![]() Ангел с серебрянными волосами
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Нет, я зарабатываю этим! А тогда откуда ты знаешь что ты второй? ![]() |
|
![]() |
07 Октябрь 2006 21:40
|
![]() |
Оттуда, что есть профессиональный список, так сказать.
И вобще, хватит флуд тут разводить, нам скоро по мозгам уже недоют. - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
22 Октябрь 2006 8:12
|
![]() |
Поразил клип Дельфина "Надежда" на "Альянс пепельнокрылых".
Люблю клипы Theatre of tragedy на "Охотницу на ведьм Робин", In Extremo на "Ди - охотник на вампиров", Ghost in opera на "Магнитную розу"... весь список сюда не влезет, поэтому ограничусь этими ))) "Возраст лишил меня самого главного - мизинчики склеивать в знак равновесия..." (с)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Меня за всю жизнь поразило лишь несколько клипов.
![]() Это: FMA на Scooter - One (Always hardcore) Сбор из четырёх песен, три из которых E Nomine, на тему анимэ про вампиров, клип так и называеца Vampires Клип Various bush - Littke things (типа герои анимэ против покемонов) Клип на E Nomine - Mitternacht (так же про вампирскую нечисть) два клипа на FFX и FFX-2 один на Стинга A thoutand years, другой на Angent Sparks - Last chance, last take И клип на FFVIII под музыку Dilerium - Silence А всё остальное..... я и сама делаю клипы, но нет возможности их выкидывать в интернет ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
27 Октябрь 2006 17:43
|
![]() |
Вот засада
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ты эт к чему???
Кста: вчераобнаружила на своём компе еще несколько клипов, которые мне ну очень понравились. Cowboy BeBop - на Машину Времени - Мой друг Slayers, посвященный ролик Гаури на песенку Винни-Пуха...ну ту, про Опилки^^ Ролик на Самурая Икс (Rurouni Kenshin) - на песню Ayumi Hamasaki - Evolution и ролик на Cowboy BeBop на всех доставшую песню Blur. Конечно есть еще клип на Сэйлор Мун, но увы я не знаю песни ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
15 Ноябрь 2006 22:04
|
![]() |
Ты эт к чему??? К тому что, что выложить не можешь. п.С. А все вышеперечиссленые тобой клипы есть, а Бибоп на Блюр - это на мувик, а не на ТВшку! ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
15 Ноябрь 2006 22:13
|
![]() |
Slayers, посвященный ролик Гаури на песенку Винни-Пуха...ну ту, про Опилки^^ А где взяла??? Про Гаури особенно. Я про него слышала, только никто бедной мне дать его не может! ![]() Ветер, слишком пременчив для тогочто бы давать обещания...
|
|
![]() | Страницы:««<1213141516>»» | ![]() | ![]() | ![]() |