![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1314151617>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
20 Ноябрь 2006 3:31
|
![]() |
Да все это конечно хорошо, но ИМХО не идет русский саунд на AMV, но может кроме Ария-Беспечный ангел (Macross Plus)
_PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
20 Ноябрь 2006 8:08
|
![]() |
А это от таллантливости работы зависит. Вот сейчас АкросКон начался, там, навярнека, мноооого хороших работ найдётся!
![]() https://www.akross.ru/data/contest/index.html - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
А это от таллантливости работы зависит. Вот сейчас АкросКон начался, там, навярнека, мноооого хороших работ найдётся! Так же там найдётся много тупых авторов, которые за то что их исключили из конкурса готовы порвать на грелки весь акросс... ![]() |
|
![]() |
20 Ноябрь 2006 10:25
|
![]() |
Ни уж-то ты в их числе?
кстати, пока там нету работ на русскую музыку, но знаю что будет, просто ещё недовыложили. - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
21 Ноябрь 2006 16:31
|
![]() |
Гы-гы-ы!!!
![]() Что характерно, я бывал на некоторых украинских форумах, и у меня сложилось чёткое представление, что это впринципе их норма общения и мыслеизъяснения! ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Гы-гы-ы!!! Он бы ещё бабушку с дедушкой подключил и не верится мне что админы на Акроссе такие уж сволочи, просто он видимо внимания захотел и попросил друзей немножко пофлудить... ![]() |
|
![]() |
22 Декабрь 2006 22:17
|
![]() |
Ну лично мне понравилось видео Kevin Caldwell - Magnetic Rose (благодаря аудиоряду в первую очередь). Также неплохо сделано Offspring - Final Fantasy Tribute (ну тут только пробежка по играм, ничего серьёзного)
Неплохи и наши работы например творчество HepB (Различный видео ряд под песню Д. Аварии) или ZenSingle Inc. (c клипом WordsWorth) Вообще конечно интереснее (и прикольнее) смотреть видеоряд подобранный по смыслу и (или) синхронизированный с аниме, чем просто нарезку из фильма/игры под музыку... Одна из лучших работ (наших кстати ![]() Хотя и несовсем в тему но интересен клип Linkin Park - Points of Authority (Jay Gordon mix) - просто красиво. The Phantom of the Opera is here, inside your mind...
|
|
![]() |
23 Декабрь 2006 18:33
|
![]() |
Самые качественные нарезки это:
Zero Tolerance-на Наруто. И Нарезка на НГЕ на музыку Энджел Раммштайновскую. Самая забавная нарезка это Ягидза "Ночной Дозор". Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) ![]() |
|
![]() |
06 Январь 2007 20:52
|
![]() |
Посмотрел акросовские клипы 2006.
Ну что сказать, [AKROSS_Con_2006]_ukms[z]_-_Reflections по праву лучший.. а дальшее.. ну не согласен я с распределением мест. [Wormwood]_Between_two_worlds очень понравился благодаря хорошему драйву. Серый очень со спецэффектами постарался. [AKROSS_Con_2006]_GROany_-_Blam_Balem амв генератор просот убил)))) [AKROSS_Con_2006]_Gaurry_-_Her_Name_alt под настроение. Очень мрачно. [AKROSS_Con_2006]_FoXwhite_-_Jealousy_alt.avi мдя... аниме и рэп... несмотря на мои симпатии к группе "Каста" клип как то не оценил.. [AKROSS_Con_2006]_AlexDaikou_-_DANSU_alt ( ![]() my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
Mireille |
06 Январь 2007 23:17
|
![]() |
я тоже все конкурсные клипы пересмотрела.
понравились клипы: Karas- считаю лучшим клипом конкурса! Full metall alchemist Gits-Clubed of death Ergo proxy |
|
![]() |
07 Январь 2007 0:15
|
![]() |
Еще [AKROSS_Con_2006]_Eyeless_-_SOS_alt оставил неоднозначное впечатление..
Вообще было мало динамичных клипов, большинство какието "депрессивнонепонятноскучноватые" как сказал один знакомый. Жаль, я предпочтение динамике отдаю. my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
20 Январь 2007 2:59
|
![]() |
Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
https://www.metacafe.com/watch/463271/love_hina_barbie_girl/
Очень прикольное видео из love hina! Смотреть всем!!! Если сможете, дайте ссылку на вашу любимую аниме-миниатюру! ![]() |
|
![]() | Страницы:««<1314151617>»» | ![]() | ![]() | ![]() |