Здравствуйте Гость!
Задайтесь целью ежедневно делать то, что не по душе. Это золотое правило поможет вам выполнять свой долг без отвращения.
Марк Твен
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<15161718 ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Анимеклипы, AMV 
W  Greed-dono
24 Август 2007 4:52  

Участник

Кавайность: 16

Цитата (Krevetka\ @ Вчера в 23:44)

Вот тока бесит када авторы млин, сядут за дебильный муви мекер,поставят любимый кусок под любимую музыку,которая даже не потходит и называют с гордостью свое твАрение Амв =_=

Ты не смотрела клип Mitternacht? Если нет - глянь...сделан мувимэйкером^^

Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ ©
И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^
Offline PMEmailUsers Website

W  Krevetka
24 Август 2007 5:32  

Участник

Кавайность: 4

Цитата (High summoner Yuna\ @ Сегодня в 04:52)

Ты не смотрела клип Mitternacht? Если нет - глянь...сделан мувимэйкером^^

А по подробней мона?Автор там...песня...аниме какое использывано....сайтик где скачать^^
Не,против мувимекера ниче не имею,дебильный он тока у меня,и это уже доказаная правда,учитывая то что он вытвАрял =_=

Рушится мир, пылает земля...
И в этом аду смеюсь только Я!

user posted image
Offline PMEmailICQ

W  Greed-dono
   24 Август 2007 10:16  

Участник

Кавайность: 16

Где его скачать не знаю...мне он достался вместе с диском игромании. Музыка: E-Nomine - Mitternacht Анимэ: Hellsing, Vampire Hunter D, Blood: the Last Vampire... Автор: предположительно Nostromo, но я не уверена....
У меня он тож туповат, но если в нём хорошенько разобраца то можно творить такие вот шедевры. Если знаешь какой-нить хост поддерживающий до 200-т мб, то я могла бы его туда залить...поскольку сам клип весит 118 мб, а я не знаю мест, где бы можно было б заливать файлы больше 100 мб...увы..
А почему я уверена, что это мувимэйкер? - да потому что это единственный редактор поддерживающий формат воб^^ (Ни примьера, ни вегас и даже джэт не поддерживают данный формат...эх...а жаль...)

Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ ©
И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^
Offline PMEmailUsers Website

W  Krevetka
24 Август 2007 12:16  

Участник

Ну, МуВимекер, не единственная прога потдерживающая формат воб,у меня была раньше Uliad VideoStudio,она варила почти все.Попробую поискать,спс=)

user posted image
Offline PMEmailICQ

M  Nadanoshi-dono
24 Август 2007 20:59  

Участник

Кавайность: 22

Кто уж сильно увлекается Клипами!! ТО заходите и Регтесь на www.rutube.ru там 19 к пользователей и дофигишя видео Аниме тоже много. Я там уже давно сижу!! Там даже можно Аниме сериалы попалить жаль только коч нельзя!!((

Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

M  Orochimaru
26 Август 2007 13:07  

Участник

Кавайность: 1

Все смотрели Madjin kenshin- toshi? Нарутовский клип.... помоему лучше ещё никто не делал. :pachipachi:

=======================================================
Не так важна сила, насколько важна вечность. Ибо без вечности нет радости от силы и знания. А вечность даёт и силу и знание и превосходство над другими.
Offline PMEmail

W  Krevetka
26 Август 2007 16:56  

Участник

Toushi?Лучше никто не делал?Сомневаюсь,на мой взгляд по Наруто самое лучшее АМВ это Taivas-Skines On Fire,под финский метал Terasbetony.

user posted image
Offline PMEmailICQ

M  Orochimaru
28 Август 2007 21:03  

Участник

Кавайность: 1

Мде... а я глянул... такое... ну воощем не очень... Кстати, глядели клип FMA? Исполнителя не помню, но он француз точно. И музыка душевная. :sikusiku:

Не так важна сила, насколько важна вечность. Ибо без вечности нет радости от силы и знания. А вечность даёт и силу и знание и превосходство над другими.
Offline PMEmail

Fu11m3ta1
   31 Август 2007 9:02  

Unregistered

воть товарсч Orochimaru ,что б его кондоры заклевали ..... он кондор отступник ....... так воть он мну припёр клипец Korn - Dead Bodies Everywhere ....... видио тама ..... всё мясо какое есть в аниме ужастиках и тогдалее ....)) ну может не всё .. но по крайней мере всё мясное .... чисто фарш .... :chirol_lovely:

M  Nadanoshi-dono
09 Сентябрь 2007 21:03  

Участник

Мне понравилась Амвешка на блич под кнемецкую группу E Nomine Сделано вообще клево!!

W  Няшка-kun
23 Сентябрь 2007 17:16  

Участник

Кавайность: 12

Скачала недавно клип по берсерку УЛЁ-Ё-Ё-Ё-Ё-ЁТ, а музыка ето воопщеее и главное в тему, даж скачала музон отдельно и теперь постоянно слушаю. :chirol_oiwai: :chirol_oiwai: скачать клип мона тут AMV

user posted imageuser posted image Denis ^__^ user posted image
Offline PMEmailICQ

M  Nadanoshi-dono
23 Сентябрь 2007 21:06  

Участник

Цитата  

Мне понравилась Амвешка на блич под кнемецкую группу E Nomine Сделано вообще клево!!

кстати начет моего. этого поста!! вот вам. https://rutube.ru/tracks/47260.html?v=ba89a...b8f6833bb1f6c3e

M  Shadow
24 Октябрь 2007 23:15  

Участник

Кавайность: 29

Очень понравился клип Pokich - Fobidden memories. Атмосферно сделано, со вкусом. Интригует так, что аж сразу захотелось аниме посмотреть.

Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.

Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С)
Offline PMEmailICQ

M  Varvar-sempai
24 Октябрь 2007 23:24  
Õ Мистер AW 2008

Участник

Кавайность: 27

Kingdom Hearts-Your Rain не амв, но меня радует музыка из четвертого Silent Hill`a, ну и сама видеонарезка, как не сложно догадаться, из игры Kingdom Hearts, тоже хорошо сделана.

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
"Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон)
аватары по настроению.
Offline PMEmailICQ

M  Shadow
28 Октябрь 2007 21:34  

Участник

Кавайность: 29

[AKROSS_Con_2006]_Shepherd_-_Silencio.

Замечательная АМВшка. Музыкальный ряд радует своей незатейливой простотой. Тихое красивое пение женского голоса, иногда переходящего на шепот, под медленную и восхитительно красивую музыку пианино с добавляющимися со временем звуками барабанов и гитары, и, кажется, виолончели, нарастает постепенно, заставляя прочувствовать и просмаковать каждый звук.

Видеоряд выполнен в стиле старой порваной кинопленки, женщина, играющая на рояле, каскад огней, обрывки воспоминаний и старые фотографии. Все это гармонично сочетается и создает атмосферу какого-то волшебства, легкой грусти, тоски по ком-то, способная тронуть, успокоить... Как бальзам на душу...

На мой взгляд просто замечательная АМВшка, каких очень мало.

Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.

Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С)
Offline PMEmailICQ

Topic OptionsСтраницы:««<15161718 Reply to this topicStart new topicStart Poll