![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<45678>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
06 Декабрь 2004 13:46
|
![]() |
Мне нра клип на тему Тату "я сошла с ума" на Асуку и Рэй:)))
Вернулась...
|
|
![]() |
06 Декабрь 2004 18:30
|
![]() |
Клип Алекса
Монтаж там просто суперский! Особенно когда Аска Рей целует, я даже не сразу понял как он это сделал =) А вот в конце зря он всунул кадры "постельной сцены" там точно виндно, что одна рука мужская (Для тех кто в танке - Кдзина =)) ) Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с) Наутилус
![]() |
|
Craver Werr |
16 Январь 2005 14:05
|
![]() |
Имхо, конечно, но E nomine(Vater Unser) c нарезкой из любимого Хеллсинга решает!! Есть ещё нарезка из Ди+Хеллсинг+Блад(Wohoo!) под Mitternacht. Мастер-класс....
|
|
![]() |
16 Январь 2005 17:22
|
![]() |
По теме Naruto-LinkinPark(SomeWhereIbelonge)-супер!!!!!
Eva-system of a down(chopsuey)-МОЙ ЛЮБИМЫЙ КЛИП!!!!! X-ДДТ(Пластун), ExelSaga-Jewel(stending still), KoRn-face of death(Ninjascroll,PerfectBlue,Ghosr in the shell, NGE...)- ну а это просто супер, вся кровь, ужасы, убийства, и всё это под классную музу, когда смотрю один и в темноте, страшно!!!! и вообще я могу продолжать долго...у меня их много... :drunk: Не трогичен Мир - печален Я!
|
|
![]() |
29 Январь 2005 6:05
|
![]() |
всем ПРИВЕТ!
Я тут клип посмотрел,,, Триган + Cowboy Bebop... Cowboy Bebop + Trigun - Eric Kobet - Tainted Donuts Вот,, темный,, два аниме в одном,, темно сделали,, плохого нескажешь. Человек - странное существо,
порой он сам заходит в клетку. |
|
![]() |
29 Январь 2005 13:04
|
![]() |
ЛЮДИИИИИИИИИИИИИ!!!! Вы не представляете!!!
Нет ничего лучше Ежи и Петруччо!!! Это АМВ на ФуриКури на тему "Собак"(или "Ежи и Петруччо") Это потрясающая штука!!! "...Однажды,Ежи был собак... А Петруччо был почмейстер..."!!!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Вернулась...
|
|
![]() |
29 Январь 2005 14:24
|
![]() |
Не понял я этого клипа =)
Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с) Наутилус
![]() |
|
![]() |
30 Январь 2005 16:35
|
![]() |
Немо,он такой заторможеный!!! Такой непонятный!!!! Но такой...такой...кавааааайныыыый!!!! :heart: Я его обожаю!!! Там на каждое слово кадр подходящий нашли! Просто прелесть!
И мне на днюху собака подарили...назвала Ежи:))) гы гы гы... знаю,это уже перебор..... :drunk: Вернулась...
|
|
![]() |
30 Январь 2005 17:09
|
![]() |
Пару дней назад набрел на очень хороший сайтик...
Скачал там 4 клипа, все очень достойные... Особенно "Kenshin - "Земфира - кукушка"" https://www.a-trade.ru/~dilly/ - это ссылка на сайт... ![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
![]() |
30 Январь 2005 18:58
|
![]() |
Но такой...такой...кавааааайныыыый!!!! Помне его токо с перекуру смотреть :bounce: Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с) Наутилус
![]() |
|
![]() |
31 Январь 2005 15:18
|
![]() |
Ну...Немо,ты скажешь...... я не курю: ))) И в восторге! : ))))
Вернулась...
|
|
![]() |
31 Январь 2005 15:55
|
![]() |
Ага, особенно место радует:
"Собак его укусил, и откусил пол ноги, но ведь 2 и 2/3 ноги это тоже неплохо" Или что-то в этом роде... И как это смотретьслушать со здоровой психикой и трезвым рассудком? 8) Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с) Наутилус
![]() |
|
Mireille |
10 Март 2005 22:14
|
![]() |
Вчера нсладилась просмотром АМВ. Клевые у меня клипы
![]() ![]() Нашла один сайт про Кеншина, там есть аниме клипы www.kenshin.it |
|
![]() |
11 Март 2005 11:06
|
![]() |
Kenshin - Eesti muusic
ТАКОЙ КАВАААААЙ!!!! Вернулась...
|
|
![]() |
11 Март 2005 13:54
|
![]() |
Если хотите, то могу дать ряд ссылок с клипами.
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() | Страницы:««<45678>»» | ![]() | ![]() | ![]() |