Здравствуйте Гость!
Вместо того, чтобы проклинать то место, где ты упал, следовало найти то, на чём ты поскользнулся.
Пауло Коэльо
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<5678 ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Slayers 
M  Zeratul
15 Сентябрь 2008 13:15  

Участник

Кавайность: 18

посмотрел первую серию нового сезона и перестал качать...решил что у меня вкусы уже поменялись, для верности начал пересматривать старые сезоны - в результате все тсарое пересмотрел запоем...значет всетаки сериал испортился, жаль.

user posted image
Offline PMEmail

M  Gustaf1357
15 Сентябрь 2008 13:32  

Участник

Кавайность: нет

Увы Луна кроме как в оригинальных повестях нигде не обявлялась,Да и вовсе она не монстр просто строгая сильно, Но меня интересует другое кончится ли этот дигрес в сереале

Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

M  JFresh
15 Сентябрь 2008 14:21  
Мистер AW.ru

Модератор

Кавайность: 36

На сколько мне хорошо известно, в четвёртом сезоне, который уже делают, главны героем будет пафосный обяшка Зелгадис. Smilie

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему?
- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.
(из диалогов с сами собой)

M  Gustaf1357
15 Сентябрь 2008 14:25  

Участник

Цитата (JFresh\ @ Понедельник, 15 Сентябрь 2008, 14:21)

На сколько мне хорошо известно, в четвёртом сезоне, который уже делают, главны героем будет пафосный обяшка Зелгадис. Smilie

Пардон а если не секрет откуда такие сведения?

M  JFresh
15 Сентябрь 2008 15:12  
Мистер AW.ru

Модератор

Кавайность: 36

Из абсолютно не проверенных источников (со слов знакомого) Smilie

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему?
- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.
(из диалогов с сами собой)

M  Gustaf1357
15 Сентябрь 2008 15:22  

Участник

Цитата (JFresh\ @ Понедельник, 15 Сентябрь 2008, 15:12)

Из абсолютно не проверенных источников (со слов знакомого) Smilie

Нда( , вот токо пока всё говорит об обратном.

W  Greed-dono
15 Сентябрь 2008 18:02  

Участник

Кавайность: 16

Знакомые часто ошибаются.... эх... пока жду 11-ю серию могу запросто перекинуться на другой сериал. А это говорит о том, что и вправду Слаера испортились... абидно, очень.... Smilie Smilie Smilie

Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ ©
И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^
Offline PMEmailUsers Website

M  Gustaf1357
16 Сентябрь 2008 1:05  

Участник

Да не то слово обидно, и таких примеров множество, вот вам и попытка переделать класику во чтото подростковое(((( Smilie Smilie

W  Greed-dono
18 Сентябрь 2008 16:27  

Участник

Хм...11-ая серия меня повергла в шок - вернее в непонимание....они победили же уже Занофара еще в первом сезоне...так какого? Я что-то совсем ничего не понимаю....как они могли об этом забыть? И даже ссылок на это не делаецца...тока на то как Резо возрождал Шабранигдо...хм...странный сериал...

Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ ©

M  Gustaf1357
23 Сентябрь 2008 1:09  

Участник

Цитата (High summoner Yuna\ @ Четверг, 18 Сентябрь 2008, 16:27)

Хм...11-ая серия меня повергла в шок - вернее в непонимание....они победили же уже Занофара еще в первом сезоне...так какого? Я что-то совсем ничего не понимаю....как они могли об этом забыть? И даже ссылок на это не делаецца...тока на то как Резо возрождал Шабранигдо...хм...странный сериал...

Ну тут я могу обяснить, наскокоя понял из сюжета первого сезона и пояснений копии Резо, Занафар существо ещё мене осязаемое чем обычные мазоку , он лишился своего тела в битве с войном света предком Гаури, на данный момет он представляет изсебя чистую демоническую энергию, в коце первого сезона он был благодаря помощи Сильфиль поглашён дреофм флагун, во втором сезоне фибрицо избавляется от древа значит занафар вновь свободен для призыва. а раз он не был уничтожен то в принцыпе тут можно пенять токо на несуразность преподнесения его появления.

W  Greed-dono
23 Сентябрь 2008 13:45  

Участник

хм...вот оно что.... я второй сезон всего раз смотрела - поэтому я его почти не помню...ну тогда это логически объяснимо...но этот откат мне жууутко не нра....уоть...

M  Gustaf1357
23 Сентябрь 2008 14:00  

Участник

А будто он мне нравится да чтож тут поделаешь(((( Smilie Smilie Smilie

W  Greed-dono
23 Сентябрь 2008 15:40  

Участник

Короче четвертый сезон - провальный сезон... как-то не продумали они....из ничего выжимают сюжетку - но обычно все сезоны слаеров состояли из двух частей - может после победы над занофаром (во второй раз) будет что-ниить новое? Как я на это надеюсь...

M  Gustaf1357
23 Сентябрь 2008 19:33  

Участник

Цитата (High summoner Yuna\ @ Вторник, 23 Сентябрь 2008, 15:40)

Короче четвертый сезон - провальный сезон... как-то не продумали они....из ничего выжимают сюжетку - но обычно все сезоны слаеров состояли из двух частей - может после победы над занофаром (во второй раз) будет что-ниить новое? Как я на это надеюсь...

А вот я нет , как говорил один мой знакомый если надежда жива добей её без остатка. Smilie

W  Greed-dono
23 Сентябрь 2008 21:56  

Участник

Я обычно говорю: Пока умирает последняя надежда - быстрее сам окачуришься! *бесспорная юнкина философия!* так что...может не всё и потеряно Smilie

Topic OptionsСтраницы:««<5678 Reply to this topicStart new topicStart Poll