![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:12345 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Нарилия |
18 Июль 2006 22:09
|
![]() |
Чебиты....... Классное аниме! Одно из моих любимых аниме..... И нарисовано классно и смысл есть, и цепь событий прикольная..... Вобщем все клево!
![]() |
|
![]() |
27 Июль 2006 23:53
|
![]() |
Однозначно,клевое аниме!
![]() Мне холодно,прошу вас,помогите!
Мне холодно,ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините, Ты сильная,согреешься сама!" |
|
![]() |
28 Июль 2006 10:10
|
![]() |
О, боже... я конечно понимаю ваше состояние после просмотра данного аниме, но можно ведь описать его не только одним словом "клево".
З.Ы.: я сегодня встал не с той ноги... Boku wa boku no koto ga shiritai...
|
|
![]() |
28 Июль 2006 11:06
|
![]() |
Зингер, в таком случае мы оба встали не с той ноги, потому что мои мысли с твоими совпадают)
And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
28 Июль 2006 15:28
|
![]() |
Сегодня, видимо, день вставания не с той ноги. Аналогично.
In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
15 Август 2006 20:18
|
![]() |
Посмотрел Чобитов...ощущения неопределенные : с одной стороны кажется, что сериал закончился должным образом, а с другой возникает какое-то чувство недосказанности. Единственная догадка - просто хочется ЕЩЕ!
Да! Именно так! Хочется орать : "Я требую продолжения банкета!" . Но хорошего много не бывает. Только одну вещь я все-таки не понял - какь же так получилось, что Чи оказалась в куче мусора??? Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
15 Август 2006 21:41
|
![]() |
я это поняла так, что они - домохозяйка с мужем стерли ее память как чобита и выкинули так, чтобы ее нашли. то есть, что это сделали специально. но другой вопрос, что при ней была дискета, которая выпала в самом начале. в аниме о ней больше не вспоминает, а в манге - в конце есть про нее.
в принципе, меня только эти два вопрос после просмотра и интересовали - почему в мусоре и причем тут дискета по сути своей, так как я мангу только первые 6 томов перед просмотром прочитала, а остальные 2 - после. если не читал мангу - советую, аниме в большинстве сцен повторяет ее слово в слово, но с другой стороны, во многом они и разнятся. And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
15 Август 2006 21:48
|
![]() |
Вот! Про дискету забыл! Я думаю, что эти два факта просто недочеты в сценарии. И оба, кстати, в одной серии, так что скорее всего так оно и есть.
я это поняла так, что они домохозяйка с мужем стерли ее память как чобита и выкинули так, чтобы ее нашли. то есть, что это сделали специально. Но этот вариант больше похож на правду ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
16 Август 2006 9:30
|
![]() |
Стерли специально это-то понятно, а вот что было на той дискете? в манге есть на это ответ?
Boku wa boku no koto ga shiritai...
|
|
![]() |
16 Август 2006 11:49
|
![]() |
да, =) в 8-ом томе.
там даные и память Эльды. And you thought you knew what it took to fit in.
|
![]() |
16 Август 2006 15:02
|
![]() |
Мне все-таки непонятно почему Чи(Эльду) выбросили? Все дело ведь было во Фрейе - это она жить не могла без своего отца.
Так почему же?! Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
![]() |
16 Август 2006 16:18
|
![]() |
а вот это остается вопросом и в манге.)
я как раз собиралась перечитать, потом отпишусь, если что-то ранее пропущеное узрею) единственное, что в манге домоправительница (забыла, как ее зовут), говорит, что она бы хотела, чтобы Чии раскрыла свой потенциал без помощи программы. в самом конце, уже на крыше, она говорит, что хотела, чтобы Чии стала Чии и не держалась больше за Эльду. And you thought you knew what it took to fit in.
|
![]() |
24 Август 2006 0:12
|
![]() |
О, боже... я конечно понимаю ваше состояние после просмотра данного аниме, но можно ведь описать его не только одним словом "клево". Великолепное аниме.Рисовка отличная,сюжетная линия очень интересная.Однозначно 5 баллов. Мне холодно,прошу вас,помогите!
Мне холодно,ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините, Ты сильная,согреешься сама!" |
|
![]() |
24 Август 2006 2:28
|
![]() |
Хм... и еще озвучка, подборка музыки, а голос Чии....
Но вот как жанр не очень, ибо не так уж и много кавая, в азуманге и то больше (имхо), и уж больно сладко, нет интриги. Зато хоть юмор присутствует и на том спасибо. Хидеки извращениц... гы) Boku wa boku no koto ga shiritai...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Хидеки извращениц... гы) Нет, ЧИИ, это не ЗАПОМИНАЙ!!! ![]() |
|
![]() | Страницы:12345 | ![]() | ![]() | ![]() |