![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2345 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
03 Сентябрь 2006 23:58
|
![]() |
Хех...только что закончил смотреть. Все-таки классное аниме. Есть моменты, когда аж до слез пробивает.....и посмеяться тоже есть где.
Очень порадовала озвучка Сумомо...хочу что какую-нибудь её фразу замутить на мобильник на смс например... Кстати, манга у меня тоже есть, тока я её еще не читал. Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие - в душу. |
|
FBI |
![]() |
![]() |
Кстати, манга у меня тоже есть, тока я её еще не читал. У мя тоже самое Я хочу достать без перевода, на субтитрах! |
|
![]() |
30 Апрель 2007 16:51
|
![]() |
Вы можете посоветовать что-нибуть на подобии "Чобитов"???
![]() |
|
![]() |
30 Апрель 2007 18:23
|
![]() |
Ва... Мну собирается в июле на даче пересматривать... Как раз с субтитрами))) Первые два раза-то я с озвучкой смотрела...
人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
![]() |
30 Апрель 2007 19:11
|
![]() |
Посмотри аниме Buttobi CPU. Это некое подобие Чобитов, но в более смешном варианте... очень даже смешном варианте... ![]() У меня ваще истерический смех был... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Хм... так, да?..
Чобиты - дурацкое романтичное эччи с девочками-роботами. Это - мое мнение, которое я имею право высказывать столько раз, сколько мне захочется. Чии - анацефал со скрытыми способностями, ня. Хидеки обладает синдромом дибилизма. Симпатичная только Сумомо. Проблемы дурацкие, эччи скучное. Ня! And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
01 Май 2007 0:04
|
![]() |
Вы можете посоветовать что-нибуть на подобии "Чобитов"??? Посмотри "DearS". Очень похожа на Чобитов но со своей изюминкой ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
05 Май 2007 17:31
|
![]() |
Прямо так? НАДО? А если нет возможности надыбать без перевода? У меня вот есть только сервер, на котором практически всё с озвучкой... Причём иногда говорят так тихо, что как раз японский всё заглушает и хрен что разберёшь... 人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
![]() |
05 Май 2007 17:42
|
![]() |
Причём иногда говорят так тихо, что как раз японский всё заглушает и хрен что разберёшь... Тогда надо качать сабы! (лучше ENG ибо наши русскоязычные лрузья еще не научились нормально переводить ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
05 Май 2007 17:47
|
![]() |
Я помню чобитов впервые по МУЗ-ТВ смотрел, умирал со смеху Мне в принципе понравилось. хотя есть и смешней и кавайней, но все же все же... Есть в чобитах чтото свое чего больше я почему-то нигде не видел, но что не пойму
![]() ![]() ![]() Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
06 Май 2007 17:41
|
![]() |
Aku Kokoro-kun, ну зачем же сразу сочувствовать... С озвучкой, кстати, смотреть иногда даже приятней... Не надо вечно трястись, боясь не успеть дочитать сабы. Больше внимания уделяешь лицам персонажей и вообще картинке, чем каким-то там русским букоффкам внизу экрана...
人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Не понимаю,как их можно позыркивать дважды..гыыы...одного раза выше крыши ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() | Страницы:««<2345 | ![]() | ![]() | ![]() |