![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<678910>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Toraneko |
18 Октябрь 2004 23:08
|
![]() |
Эта тема - специально для вопросов, не укладывающихся в другие темы.
Если, например, нужно подсказать название аниме по картинке или описанию, не стоит ради этого заводить самостоятельную тему, спрашивайте здесь. В общем, любые вопросы касающиеся аниме - сюда. Всё в жизни фигня, кроме тачиком. |
|
![]() |
14 Февраль 2005 0:34
|
![]() |
Ну вот, 1,5 года у меня берсерк пролежал и я его наконец посмотрел =)))
Эта, кто мне объяснит конец, а точнее, как я понял начало конца?? Как я понимаю в манге должно быть продолжение, вот может кто в 2-х словах изложит... ^^ Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с) Наутилус
![]() |
|
![]() |
14 Февраль 2005 8:41
|
![]() |
2Nabeshin я перед тобой преклоняюсь и откровенно завидую (белой завистью - ничего плохого) - знать СТОЛЬКО языков!
|
|
![]() |
14 Февраль 2005 20:10
|
![]() |
Nemo, насчёт "начала" ты в чём-то прав, но только не конца, а собственно событий, происходящих в "настоящем". Сериал - это довольно приблизительный пересказ примерно 12-13 томов манги (из минимум 29 нарисованных на сегодня).
Как же это можно в двух словах? :eeh: Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
![]() |
14 Февраль 2005 23:31
|
![]() |
Ну хоть узнатьбы, кем стал Гриффис, что стало с Каской...
Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с) Наутилус
![]() |
|
![]() |
15 Февраль 2005 11:39
|
![]() |
Ага, а точнее где её можно скачать, чтобы почитать.
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
15 Февраль 2005 23:06
|
![]() |
Nemo, если лень читать мангу и хочется спойлеров, пожалуйста (про тех, про кого просил):
Спойлер!Грифис стал одним из "руки бога", похоже, даже главным, потом вернулся "на землю" с армией потусторонних товарищей и теперь проводит масштабную завоевательную компанию. У Кяски поехала крыша, она стала слабоумной, Гатса боится, агукает и ничего не понимает. Он таскает её за собой, кроме того, набрал себе группу товарищей - бывшую работницу инквизиции с верным слугой, девочку-ведьму, мальчика-вора, и эльфиков у них теперь два. troft, где скачать, увы, не знаю, сама не качала. Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
![]() |
16 Февраль 2005 15:36
|
![]() |
Toraneko А заархивировать и выложить где-нибудь на пару дней можешь?
Увы, там 2,5 гига, а я на мопеде. Постараюсь ссылку узнать. Toraneko. Ок, бум ждать результатов, лучше конечно положительных. Трофт |
|
![]() |
16 Февраль 2005 19:05
|
![]() |
А сколько это всё весит? =)
![]() |
|
![]() |
04 Март 2005 16:30
|
![]() |
Lase Exile
Читаем руские титры: Алекс Роу Алекс Роу Алекс Роу Читаем английские титры: Alex Low Alex Row Alex Rowe Где истина? =) Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с) Наутилус
![]() |
|
![]() |
04 Март 2005 19:49
|
![]() |
Полагаю - Роу. Это вполне обычная фамилия.
Мне вот другое интересно. Она таки Ал. Или Ар. Потому как если Полное Арвис я знаю. А вот Алвис не слышал. "Надо крепко внимать своему сердцу, чтобы оно не лгало, чтобы каждое слово выходило из глубины его."
[Losers Team] [Баланс Team] [АнтиНаруто Team] |
|
![]() |
12 Март 2005 22:35
|
![]() |
Strider, это Midori no Hibi, 13 эпизодов, 2004 год.
Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
![]() |
19 Март 2005 20:56
|
![]() |
Народ, когда выйдит последняя работа Макото Синкая?
![]() |
|
![]() |
19 Март 2005 22:55
|
![]() |
17 февраля в Японии на ДВД
![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
19 Март 2005 22:59
|
![]() |
Тоесть уже или год ждать? =)
![]() |
|
![]() |
19 Март 2005 23:04
|
![]() |
Вроде как уже.
думаю в России должен появится. если конечно со сроками опять траблы не вышли. ![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() | Страницы:««<678910>»» | ![]() | ![]() | ![]() |