Здравствуйте Гость!
Готовя самые тяжкие испытания, жизнь способна предварительно парализовать волю тех, кто мог бы что-то предотвратить.
Галина Щербакова
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<910111213>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > У вас вопрос об аниме? Сюда!, любые вопросы, помощь в опознани 
Toraneko
18 Октябрь 2004 23:08  
Сообщ. #1  

Заслуженный ветеран

Кавайность: 15

Эта тема - специально для вопросов, не укладывающихся в другие темы.
Если, например, нужно подсказать название аниме по картинке или описанию, не стоит ради этого заводить самостоятельную тему, спрашивайте здесь.
В общем, любые вопросы касающиеся аниме - сюда.

Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
PM

evil_soul
18 Июнь 2005 21:36  

Участник

Кавайность: 0

Не будет ли кто нибудь так добр, что расскажет мне какую аниме мона посмотреть на подобие Gravitation (только не из хентая) или на подобие fullmetal?
Да и еще в Грави тока 13 серий и ОВА и усе? а то еще ахота!!! =(
ditzy.gif
Offline PMEmailICQ

Tora-kun
18 Июнь 2005 23:44  
Group Icon
Заслуженный ветеран

evil_soul, 13 серий и 2 ОВАшки это всё. "Хеппи энд" читай в манге. content.gif

Советовать "на подобие" не возьмусь, ибо для меня всё индивилуально. К тому же не совсем понятно, что именно тебе нужно - шонен ай? Комедия? Трагедия? Фантастика? И того и другого и побольше?

Offline PM

Nox
18 Июнь 2005 23:58  

Участник

Цитата  

Не будет ли кто нибудь так добр, что расскажет мне какую аниме мона посмотреть на подобие Gravitation (только не из хентая) или на подобие fullmetal?

fullmetal чаго??? Fullmetal Panic I и Fullmetal Panic II Fumoffu или же Fullmetal Alchemist??? А можа ещё чё имелось ввиду???

И малость в опрос не въезжаю -- Грави и fullmetal так понимаю анимехи разных жанров... Если конкретно про Грави, как про яой я не силён, а про остальное....
Уточни вопрос поконретней.

Я на столько виртуален, что даже мой Создатель не уверен в моём сусчествовании...
Offline PM

evil_soul
19 Июнь 2005 18:18  

Участник

2Toraneko: пасибо за инфорамацию... только вот я мангой не увлекаюсь, правда благодаря Грави придется исправить этот недостаток =)

2Nox:не будь таким придирчивым! Если тебя не затруднит назови что нибудь из жанра к которому относиться Fullmetal 2.(в связи с малым опытом не возьмусь определить к какому именно Fullmetal 2 относиться, хотя догадываюсь.) Что касаеться Грави, то я не любитель яоя, и мне было интересно посмотреть на развитие отношений Шиндо и Юки. По гроб жизни буду благодарен тому кто подскажет мне аниме с таким же интересным и прикольным сюжетом.

Offline PMEmailICQ

evil_soul
19 Июнь 2005 18:25  

Участник

Цитата (Nox\ @ Jun 18 2005, 11:58 PM)

Цитата  

fullmetal чаго??? Fullmetal Panic I и Fullmetal Panic II Fumoffu или же Fullmetal Alchemist??? А можа ещё чё имелось ввиду???

И малость в опрос не въезжаю -- Грави и fullmetal так понимаю анимехи разных жанров...

NOXПрочитай внимательно мое сообщение и свое. Я просил подсказать аниме зи жанров Fullmetal ИЛИ Грави =)
Offline PMEmailICQ

M  troft
19 Июнь 2005 20:10  
baka-neko

Администратор

Кавайность: 16

Evil ты невнимателен. Существуют два разных по смыслу и сюжету аниме fullmetal PANIC и fullmetal Alchemist тебя просят уточнить на какой именно из fullmetal-ов должно быть похлже аниме которое тебя интересует.
ЗЫ Тора извени за весь это флуд, потом потрешь все это, когда он получит ответ.

Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
Offline PMICQ

Tora-kun
19 Июнь 2005 22:47  
Group Icon
Заслуженный ветеран

troft, в этой теме немного пофлудить можно, она в общем для того и создавалась. Если, конечно, флуд насчёт вопросов и ответов. content.gif
Я так поняла, что имелся в виду алхимик. Ну а что тут посоветовать?... Может, Trigun? Не то чтобы похоже, конечно, но что-то общее вроде есть. В смысле, фанату одного, наверное, должно и второе понравиться.

Offline PM

Nox
20 Июнь 2005 11:43  

Участник

Цитата  

Может, Trigun? Не то чтобы похоже, конечно, но что-то общее вроде есть. В смысле, фанату одного, наверное, должно и второе понравиться.

Ну не скажи...
И ваще у некоторых анимех сложно бывает определить жанр. Столько там всего понапихано просто жуть.

Я на столько виртуален, что даже мой Создатель не уверен в моём сусчествовании...
Offline PM

evil_soul
   20 Июнь 2005 18:16  

Участник

Цитата (troft\ @ Jun 19 2005, 08:10 PM)

Evil ты невнимателен. Существуют два разных по смыслу и сюжету аниме fullmetal PANIC и fullmetal Alchemist тебя просят уточнить на какой именно из fullmetal-ов должно быть похлже аниме которое тебя интересует.

Я прошу прощения за свою неточность, я имел ввиду Full Metal Panic Fumoffu.
Но я особо не разделяю fullmetal на части. А Trigun я уже имел честь посмотреть.... Да и я уж не такой фанат Fullmetal, лучше подскажите на что стиот взглянуть из жанров "Идолы" или "романтика".
И еще кто сведущь в Лодосс Вар скока серий и есть ли ОВА?

<Большая просьба к Торанеко не бить меня ногами за мой флудеж =)>

Offline PMEmailICQ

M  troft
20 Июнь 2005 19:41  
baka-neko

Администратор

по Лодоским войнам существует манга content.gif Затем был снят 13 серийный ОВА сериал, который рассказывает ни то часть сюжета, ни то весь но "коротенько". А затем был снят 26 серийный ТВ сериал, который представляет из себя смесь из альтернативного ОВА и + немного нового.
ЗЫ Опеннинг у ТВ просто отпад, кто подскажет где можно скачать, тому ... ни чего не будет content.gif)

Offline PMICQ

Tora-kun
20 Июнь 2005 21:02  
Group Icon
Заслуженный ветеран

troft, ТВшный опенинг - Kiseki no Umi
Вроде качается. Только надо жать не открыть, а "Сохранить объект как...".

Offline PM

M  troft
   21 Июнь 2005 8:27  
baka-neko

Администратор

Торочка СПАСИБО тебе огромное, буду в Москве с меня БОЛЬШОЙ пирожок, ток напомни, а то я просто могу забыть.

Offline PMICQ

Tora-kun
21 Июнь 2005 19:49  
Group Icon
Заслуженный ветеран

troft, а говорил, ничего не будет. ditzy.gif Напомню обязательно, если поймаю. content.gif

Offline PM

M  dfase-sempai
22 Июнь 2005 23:14  
Всевидящее око
Group Icon
Заслуженный ветеран

Кавайность: 7

у меня 2 вопроса: если я хочу найти что-то узко анимешное(Опенинг к Моей Богине) это куда? сюда или в музыку?
и второе: как оно называется?(Elain меня убъет но я нечаянно удалил эту нифу guilty.gif )

user posted image
Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть...
Аффтарский сайт
СамИздат на lib.ru
Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо...
Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро.
Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом...
Offline PMUsers Website

Nox
23 Июнь 2005 11:23  

Участник

2Dfase

Цитата  

у меня 2 вопроса: если я хочу найти что-то узко анимешное(Опенинг к Моей Богине) это куда? сюда или в музыку?

www.mp3.pasaran.ru Вроде там всё есть что душе угодно.

Цитата  

и второе: как ОНО называется?(Elain меня убъет но я нечаянно удалил эту нифу guilty.gif )

Оно -- что? Тема поиска музыки в Разделе Музыка?

Offline PM

Topic OptionsСтраницы:««<910111213>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll