![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1617181920>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Toraneko |
18 Октябрь 2004 23:08
|
![]() |
Эта тема - специально для вопросов, не укладывающихся в другие темы.
Если, например, нужно подсказать название аниме по картинке или описанию, не стоит ради этого заводить самостоятельную тему, спрашивайте здесь. В общем, любые вопросы касающиеся аниме - сюда. Всё в жизни фигня, кроме тачиком. |
|
![]() |
05 Ноябрь 2005 14:03
|
![]() |
Если совсем точно, Director's Cut - 21-26. По крайней мере у меня их 4 штуки. Я всегда думал, что только 24, 25, 26 серии. Спасибо, что поправила. Теперь буду и сам знать. |
|
![]() |
05 Ноябрь 2005 14:55
|
![]() |
В Слеерах 3 сезона TV, + 2 сезона ОВА и 5 мувиков.
Slayers - The Motion Picture (Slayers Perfect) 1995 Slayers Excellent (OAV) - 3 эп., 1998 Slayers Return (movie) 1996 Slayers Great (movie) 1997 Slayers Gorgeous (movie) 1998 Slayers Special (OAV) (Slayers Book of Spells) 3 эп., 1996 Slayers (TV) - 26 эп., 1995 Slayers Next (TV) - 26 эп., 1996 Slayers Try (TV) - 26 эп., 1997 Slayers Premium (movie) 2001 Насчёт FMP: Full Metal Panic! (TV) - 24 серии, Full Metal Panic? Fumoffu (TV) - то ли 12, то ли 15 серий, их по-разному считают из-за того, что серии 1-2, 4-5 и 6-7 иногда склеены, а иногда нет. Full Metal Panic! The Second Raid (TV) - 13 эпизодов. Главного гада зовут толи Gauln, толи Gauron, и он, чувствуется, будет летать над Сагарой, как призрак коммунизма над Европой. Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
![]() |
05 Ноябрь 2005 16:39
|
![]() |
Дело в том, что в Fumoffu есть еще и special.
Всего 11 (15, т.к. склеены 1-2, 4-5, 6-7, 8-9) серий и 5 special, из которых, правда, лишь 2 являются полноценными сериями. В итоге получаем 13/17 серий... Поправьте, если не прав... |
|
![]() |
05 Ноябрь 2005 19:59
|
![]() |
Слушайте, этого Гаурона, вообще когда нибудь убьют наконец-таки или нет? Это ж надо быть таким везунчиком!!!
Dies diem docet.
|
|
![]() |
05 Ноябрь 2005 22:03
|
![]() |
moon-chan, спойлеры - зло, смотрите и обрящете.
Ahm-crew, вроде как оно так, только с нумерацией там глюки капитальные (по крайней мере, в фансабах), мне уже смутно кажется, что мне одной серии не хватает. По названиям там вроде 17 историй (которые складываются в разное количество серий). Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ну все правильно
У меня версия от Anime-keep - там 11 + 2 файлов. Серии идут так: Full Metal Panic Fumoffu 1). The Man From The South / Lunch Time of Futility Special (полноценные истории, а не пересъем или нарезка) 12). The Hostage of a Meaningless Compromise (Un-aired Orig Part 02) Итог - 13 файлов, 15 серий, 2 полноценных Special. И сабы тоже шли именно под такой расклад. Однако фэнсаб настолько оказался хорош, что я не устоял и смотрел с английскими! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Возник вопрос, я где-то прочитала о том что был создан сериал "Ранма1/2", но сюжетная линия была не закончена! Это правда или его все же до снимали и есть ли он вообще в России? Или он только на японском?
Dies diem docet.
|
|
![]() |
06 Ноябрь 2005 14:08
|
![]() |
Возник вопрос, я где-то прочитала о том что был создан сериал "Ранма1/2", но сюжетная линия была не закончена! Это правда или его все же до снимали и есть ли он вообще в России? Или он только на японском? RanMa 1/2 [TV] 1 season 18 RanMa 1/2 [TV] 2 season 22 RanMa 1/2 [TV] 3 season 24 RanMa 1/2 [TV] 4 season 24 RanMa 1/2 [TV] 5 season 24 RanMa 1/2 [TV] 6 season 24 RanMa 1/2 [TV] 7 season 25 Все сезоны с русскими субами... и много у кого из продавцов аниме он есть.. ![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
я не вспомню что было, не взрыдаю под час |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Так сюжетную линию все-таки закончили? (С надеждой в голосе произнесла она) Тогда че они меня так сильно крутанули вокруг головы! Dies diem docet.
|
|
![]() |
06 Ноябрь 2005 19:35
|
![]() |
Так сюжетную линию все-таки закончили? (С надеждой в голосе произнесла она) Тогда че они меня так сильно крутанули вокруг головы! Не зна почему так вышло... Я конкретно за этим аниме не слежу, но может... кто знат... они хотят выпустить 8-ой сезон? Но о состоянии незавершённости я пока ничего не сведую. ![]() Думаю, кто-нить поосведомлённее меня зайдёт и все прояснит, но если тебе нужно узнать это за кратчайшие сроки - я могу навести справки, мне нэ трудно. ![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
|
![]() |
06 Ноябрь 2005 21:45
|
![]() |
moon-chan, сериал Ранма в нашем фендоме известен очень давно, ещё в далёкие девяностые его засматривали до дыр, и распространён он повсеместно (хотя нормальные DVD рипы стали доступны относительно недавно).
Какую именно сюжетную линию ты имеешь в виду? Женился ли Ранма на Акане? Нет, не женился. Такие сериалы вообще имеют тенденцию заканчиваться ничем, герои просто "убегают на закат". Закончить в сериале ничего не могли физически, поскольку он снимался с 1989 по 1992, а манга рисовалась аж до 1996. Увы, весьма распространённое явление. Сериал завершен, ни о каких продолжениях я даже слухов не слышала. Сезонов, кстати, в оригинале было 6. Седьмой сезон - это выверт Виза, хитрые америкосы вырезали лучшие на их взгляд серии из сериала и сформировали седьмой сезон (при этом, естественно, количество серий - 161 - осталось неизвестным). У меня какое-то время была идея восстановить правильный порядок серий, но, увы, не удалось - все списки эпизодов, которые удалось найти оказались именно Визовскими. Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
![]() |
07 Ноябрь 2005 16:31
|
![]() |
А в манге тем же закончилось или нет?
Dies diem docet.
|
|
![]() |
08 Ноябрь 2005 19:48
|
![]() |
Люди, гомен что влезаю с такими вопросами сюда, просто с временем тя-тя...
Где можно купить мелким оптом и подешевле аниме-постеров, плакатов и т.д.? Подскажите плиз или может у кого ссылки есть? Плиз. ![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
|
![]() |
09 Ноябрь 2005 22:34
|
![]() |
moon-chan, по сути - тем же. В общем, смотри - читай, всё равно стоит.
Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
![]() | Страницы:««<1617181920>»» | ![]() | ![]() | ![]() |