![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1718192021>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Toraneko |
18 Октябрь 2004 23:08
|
![]() |
Эта тема - специально для вопросов, не укладывающихся в другие темы.
Если, например, нужно подсказать название аниме по картинке или описанию, не стоит ради этого заводить самостоятельную тему, спрашивайте здесь. В общем, любые вопросы касающиеся аниме - сюда. Всё в жизни фигня, кроме тачиком. |
|
![]() |
11 Ноябрь 2005 20:47
|
![]() |
King of Bandit Jing.. Люди! Кто-нить, что-нить об этом знает??????Очень,очень нуня..
Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() |
11 Ноябрь 2005 22:48
|
![]() |
А Элберет, ядрена вошь!
|
|
![]() |
14 Ноябрь 2005 22:05
|
![]() |
У меня такой вопрос:
Во вселенной .hack//sign .hack//sign 27 .hack//SIGN 28 - UNISON .hack//Luminality .hack//Legend of Twilight's Bracelet Больше пока ничего нет? никто не знает? И второй вопрос: El Hazard the Wanderers El-Hazard Alternative World El-Hazard Magnificent World OVA 2 El-Hazard the Magnificent World В каком порядке это нужно смотреть? Это сообщение отредактировал dfase - 14 Ноябрь 2005 22:08 ![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
14 Ноябрь 2005 22:22
|
![]() |
По вселенной .hack есть еще игры, а из аниме - .hack//dusk.
El Hazard надо смотреть в таком порядке: El-Hazard the Magnificent World El-Hazard Magnificent World OVA 2 El-Hazard Alternative World El Hazard the Wanderers (взято отсюда) In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
14 Ноябрь 2005 23:22
|
![]() |
Tsubasa, ай ай ай...
Большое спасибо за Хазард, а вот с .Хаком промашка. Есть 29 эпизод: Гифт. А вот hack//dusk это .hack//Legend of Twilight's Bracelet он же: hack//Tasogare no Udewa Densetsu Узнал все на том же сайте:( раньше про него не знал... ![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
25 Декабрь 2005 15:47
|
![]() |
30 серий. раньше было 26 потом еще досняли 4. так как концовка неудовлетворила
Это к вопросу про Wolf Rain я предыдущий пост случайно снес ![]() dfase ![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
25 Декабрь 2005 19:19
|
![]() |
30. Правильно. Как раз на кануне из сетки достава.
|
|
Mireille |
28 Декабрь 2005 0:18
|
![]() |
У меня тоже возникал такой вопрос по поводу серий. На одном сайте написано - одно, на другом - другое. Поменяли бы они инфу.
|
|
![]() |
28 Декабрь 2005 0:33
|
![]() |
У меня оно уже как год 30 серийное. Вы модераторам тамошним скажите, они могли и не уследить за этим.
![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
29 Декабрь 2005 3:19
|
![]() |
Народ, у Махороматика 2 сезона и 4спешела???? иль, больше?
Человек - странное существо,
порой он сам заходит в клетку. |
|
![]() |
09 Январь 2006 19:50
|
![]() |
Я никогда не читала мангу. Подскажите пожалуйста с какой лучше начать, чтобы понравилось (желательно на русском языке).
Я хочу, чтобы люди были счастливы.
Я хочу, чтобы люди улыбались. Я хочу, чтобы всем было хорошо. Я оптимистка, а разве это плохо? |
|
Mireille |
09 Январь 2006 22:38
|
![]() |
www.mangaproject.ru Здесь на русском.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Я никогда не читала мангу. Подскажите пожалуйста с какой лучше начать, чтобы понравилось (желательно на русском языке). Мне больше понравились: Ranma 1/2, Inu-Yasha и Hellsing, но у каждого свои интересы! ![]() Dies diem docet.
|
|
![]() |
10 Январь 2006 21:37
|
![]() |
Я никогда не читала мангу. Подскажите пожалуйста с какой лучше начать, чтобы понравилось (желательно на русском языке). Айзу! Айзу! Айзу! Полюбому с нее надо начинать! Кацура - ЖЖотЪ ![]() |
|
![]() |
13 Январь 2006 2:37
|
![]() |
Спасибо всем. Я зашла на Русский проект и скачала "Утену" и "Айзу", но пока не всю. Теперь буду читать.
Я хочу, чтобы люди были счастливы.
Я хочу, чтобы люди улыбались. Я хочу, чтобы всем было хорошо. Я оптимистка, а разве это плохо? |
|
![]() | Страницы:««<1718192021>»» | ![]() | ![]() | ![]() |