![]() | ![]() | ![]() |
|
| Страницы:««<1819202122>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
| Toraneko |
18 Октябрь 2004 23:08
|
|
|
Эта тема - специально для вопросов, не укладывающихся в другие темы.
Если, например, нужно подсказать название аниме по картинке или описанию, не стоит ради этого заводить самостоятельную тему, спрашивайте здесь. В общем, любые вопросы касающиеся аниме - сюда. Всё в жизни фигня, кроме тачиком. |
|
|
Selena |
29 Январь 2006 7:01
|
|
|
Если кто знает перевод этого слова "Hurricane", напишите пожалуйста.
Я хочу, чтобы люди были счастливы.
Я хочу, чтобы люди улыбались. Я хочу, чтобы всем было хорошо. Я оптимистка, а разве это плохо? |
|
|
Strider |
29 Январь 2006 11:04
|
|
|
Если кто знает перевод этого слова "Hurricane", напишите пожалуйста. Это та, что на куртках на спине оранжевым цветом? Хороший вопрос, я и сам пытался выяснить это... Ну если учесть, что у одной девушки я видел эту же надпись, но с двумя нулями чуть ниже -- мможно предположить, что это название какого-либо клуба. Возможно. Как например "Chicago Bulls"... -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
|
| Mireille |
29 Январь 2006 19:32
|
|
|
Само слово переводиться как "ураган". Может здесь имеется ввиду что-то другое.
|
|
|
Ahm-crew |
30 Январь 2006 2:09
|
|
|
Были еще такие британские самолеты во время WWII...
|
|
|
Selena |
31 Январь 2006 5:13
|
|
|
Как с английского "Hurricane" переводится я знаю, но мне кажется, что и в японском языке есть такое слово. Вот как раз перевод с японского меня и интересует.
Я хочу, чтобы люди были счастливы.
Я хочу, чтобы люди улыбались. Я хочу, чтобы всем было хорошо. Я оптимистка, а разве это плохо? |
|
|
Elain-dono |
31 Январь 2006 9:08
|
|
|
Как с английского "Hurricane" переводится я знаю, но мне кажется, что и в японском языке есть такое слово. Вот как раз перевод с японского меня и интересует. Вероятность этого настолько мизерная.... Если английское слово "ураган" и заимствованное, то значение должно иметь точно такое же |
|
|
| Mireille |
31 Январь 2006 21:34
|
|
|
Что в аниме Gits подразумеваеться под словом "призрак". это душа? А то говорят о призраках, но как-то с трудом доходит, что имеется ввиду.
|
|
|
Sagara |
02 Февраль 2006 12:04
|
|
|
Может кто-то знает сайты, на которых можно скачать русские сабы к анимэ....
Напишите пожалуйста... Хорошо смеётся тот, кто стреляет первым...
|
|
|
Elain-dono |
02 Февраль 2006 12:08
|
|
|
Может кто-то знает сайты, на которых можно скачать русские сабы к анимэ.... тебе сюда - в эту тему |
|
|
| Mireille |
02 Февраль 2006 12:52
|
|
|
Так кто-нибудь смотрел Ghost in the Shell (gits)?
|
|
|
Elain-dono |
02 Февраль 2006 13:18
|
|
|
Так кто-нибудь смотрел Ghost in the Shell (gits)? Я смотрел, но только первый мувик '95 года |
|
|
dfase-sempai |
02 Февраль 2006 13:53
|
|
|
Mireille, это философский вопрос. И знает ли его сам Оссии(вродь так) это тоже вопрос. Призрак, как я помню, это что-то вроде души. Точнее ее остаток. То что делает киборгов более человечными.
Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
troft |
02 Февраль 2006 15:21
|
|
|
Ну вообще-то, насколько я понял, призрак, это мозг, а доспех это исскуственное тело, в которое он пересажен, и никаких особых смыслов =)
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
| Mireille |
02 Февраль 2006 21:16
|
|
|
Вообщем, понимай как хочешь.
|
|
|
Sagara |
03 Февраль 2006 12:17
|
|
|
Спасибо Elain
Хорошо смеётся тот, кто стреляет первым...
|
|
|
![]() | Страницы:««<1819202122>»» | ![]() | ![]() | ![]() |