![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2829303132>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Toraneko |
18 Октябрь 2004 23:08
|
![]() |
Эта тема - специально для вопросов, не укладывающихся в другие темы.
Если, например, нужно подсказать название аниме по картинке или описанию, не стоит ради этого заводить самостоятельную тему, спрашивайте здесь. В общем, любые вопросы касающиеся аниме - сюда. Всё в жизни фигня, кроме тачиком. |
|
![]() |
03 Февраль 2007 23:03
|
![]() |
Кто нибудь смотрел Higurashi no Naku Koro Ni(когда плачут цикады) ,поделитесь впечатлениями,плиз.
Всех убью один останусь.
|
|
![]() |
08 Февраль 2007 12:36
|
![]() |
Мой друг смотрел, ему оч понравилось.
(соори, эт всё что я могу сказать) Человек - странное существо,
порой он сам заходит в клетку. |
|
![]() |
09 Февраль 2007 16:47
|
![]() |
на главной странице вверху есть картинка spring_logo_001
это из какого аниме? где можно ее (картинку) посмотреть в полном виде? Присоединённые изображения ![]() |
|
![]() |
10 Февраль 2007 2:11
|
![]() |
Торанеко-сан, не бей меня за ниже сказанные слофа... >_<
Мне кажецо это просто фар-арт. Человек - странное существо,
порой он сам заходит в клетку. |
|
![]() |
10 Февраль 2007 3:05
|
![]() |
Нет, это аниме, но я, к сожалению, не знаю какое.
Есть два арта с этой девочкой. https://img79.imageshack.us/img79/481/1813no1.jpg и, если я правильно понимаю, этот, но тут она перекрашенная: https://img77.imageshack.us/img77/87/324481...95511472dj0.jpg могу ошибаться насчет второй картинки. And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Тут у меня завалялось аниме под названием Ergo.Proxy...
Стоит ли мне его смотреть? Там всё таки 23 серии, а много времени у меня нет... Только пожалуста без спойлеров, просто понравилось или нет... |
|
![]() |
12 Февраль 2007 11:13
|
![]() |
@Kira-san
это аниме Sister Princess |
|
![]() |
14 Февраль 2007 21:55
|
![]() |
Существует ли аниме про розовую кошечку и серого кота, ксожалению, у меня нет маленькой картинки, только обойка!
![]() ![]() Dies diem docet.
|
|
![]() |
14 Февраль 2007 22:51
|
![]() |
Cat returns чтоли? Там был серый кот и девочка превратившаяся в кошку
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
15 Февраль 2007 8:43
|
![]() |
давай обойку для уверенности!
|
|
![]() |
15 Февраль 2007 11:26
|
![]() |
В Neko no Ongaeshi кто-то был розовым? По-моему там был серый, рыжый и белый коты и белая и рыжая кошки.
Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
![]() |
17 Февраль 2007 15:23
|
![]() |
Господа, если кто-то смотрел Акиру - отпишитесь мне, онегаи, в лс на предмет того, действительно ли там такой виазуальный грайндкор и не лопаются ли мозги при попытке осознать происходящее логически. Потому что после просмотра амв осталось чувство жесткой эксперименталки. (оу, ай лав ит!)
Аригато. And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Я не уверена, что эта аватара именно из того же аниме, но там такой же котик, только посветлей, и розовая кошечка!
![]() Присоединённые изображения ![]() Dies diem docet.
|
|
![]() |
18 Февраль 2007 10:47
|
![]() |
Если честно не помню таких анимешек, а по аватарке похоже что этот кот не из анимешки а из игрули какой-то скорее всего.
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
18 Февраль 2007 17:42
|
![]() |
а еще больше похоже на просто фурревый (
![]() And you thought you knew what it took to fit in.
|
![]() | Страницы:««<2829303132>»» | ![]() | ![]() | ![]() |