![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<3233343536>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Toraneko |
18 Октябрь 2004 23:08
|
![]() |
Эта тема - специально для вопросов, не укладывающихся в другие темы.
Если, например, нужно подсказать название аниме по картинке или описанию, не стоит ради этого заводить самостоятельную тему, спрашивайте здесь. В общем, любые вопросы касающиеся аниме - сюда. Всё в жизни фигня, кроме тачиком. |
|
![]() |
05 Сентябрь 2007 10:05
|
![]() |
2Leonhart-heika Я и не утверждаю, я же написал, ВРОДЕ =) Посмотрим, что другие скажут, может еще какая инфа появится.
2Kira-san Домо аригато годзаймасу!!! А по первой ничего незнаешь? :Р Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
05 Сентябрь 2007 16:17
|
![]() |
пардон, по какой первой?
уточните запрос. And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
05 Сентябрь 2007 21:02
|
![]() |
No, no, no. Это точно не Yami. Было там две кицуны, но совсем не такие ![]() In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
05 Сентябрь 2007 21:39
|
![]() |
2Kira-san Ну ... это ... то, что ты нашла, это ответ на кртинки под нумером 2) а там под нумером 1) еще две картинки. 1) и 2) это разные вещи =)
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
05 Сентябрь 2007 22:25
|
![]() |
Пардон, мои знания и проинформированность закончились.
![]() попробуй поискать по названиям файла в гугле по имаджам, может попасться форум или обсуждение. And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
06 Сентябрь 2007 0:38
|
![]() |
Tsubasa, пардон, но я же и написал что не уверен что это из этой анимехи, а ты как раз это потвердила. Так что походу всетаки не угадал трофт их имена
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
Mireille |
18 Сентябрь 2007 21:23
|
![]() |
сколько серий будет у Клаймор? думала 24 серия будет последней.
|
|
![]() |
19 Сентябрь 2007 19:33
|
![]() |
Не, Миришь, серий - 26. In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
20 Сентябрь 2007 19:32
|
![]() |
Я вот Tenjou Tenge посмотрел и вот жутко хочу узнать а там 1 сезон или 2?
![]() ![]() Очень легко услышать шум дождя,
Но понять значение каждой капли... |
|
![]() |
20 Сентябрь 2007 19:41
|
|||
![]() |
Сколько серий было в том что ты смотрел??? Если 24+2 то тогда первый!!
|
|||
|
![]() |
21 Сентябрь 2007 11:02
|
![]() |
Всего один сезон, две овашки и мувик The Past Chapter.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
21 Сентябрь 2007 16:32
|
![]() |
Я смотрел 24 так жаль, так жаль что токо 1 сезон а вот надо б достать де нить овашки
![]() ![]() ![]() А тут Есть кто кому мне не лень диск по почте послать ![]() ![]() Очень легко услышать шум дождя,
Но понять значение каждой капли... |
|
![]() |
21 Сентябрь 2007 22:58
|
![]() |
Shin
в принципе, я могу поискать и прислать, но писать на диск только овашки и мувик те надо? ![]() Dies diem docet.
|
|
Fu11m3ta1 |
25 Сентябрь 2007 11:28
|
![]() |
Ребят из какого аниме эта картинка???
шестое чувство и 3-й глаз мне подсказывают что это не полёт фантазии автора, а из аниме .... Присоединённые изображения ![]() |
|
![]() | Страницы:««<3233343536>»» | ![]() | ![]() | ![]() |