![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<3536373839>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Toraneko |
18 Октябрь 2004 23:08
|
![]() |
Эта тема - специально для вопросов, не укладывающихся в другие темы.
Если, например, нужно подсказать название аниме по картинке или описанию, не стоит ради этого заводить самостоятельную тему, спрашивайте здесь. В общем, любые вопросы касающиеся аниме - сюда. Всё в жизни фигня, кроме тачиком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте!я новенькая!!я люблю аниме..особенно мне очень понравлся мульт "космическое приключение Кобры".я очень давно смотрела этот мультфильм.И с каждым разом он вызывает у меня трогательные эмоции..
Подскажите саундтреки к этому мульту,Название группы и песни..А то там просто фантистические мелодии,уже 2 года ищу,а все никак..Буду очень рада если ответите)) Ночь-время счастья
|
|
![]() |
02 Январь 2008 10:56
|
![]() |
Приветик.. Я очень хотел тебе помочь )) Но так и не поняла про какое Аниме ты говоришь!!! Я тебя не понял!! Напиши лиюо английское название либо японское. Хотя у меня смутное сомнение что это не Японский мульт!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Это японский мультфильм он раньше вышел 1990 года называется по английский "space adventure Cobra"..вот..не знаю..сколько смотрю его все немного плачу,грустный мультик
Ночь-время счастья
|
|
![]() |
03 Январь 2008 13:10
|
![]() |
Вот где достать саундтреки я незнаю, но если ты скажешь где достать этот мульт я буду очень благодарен.
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
03 Январь 2008 16:31
|
![]() |
а у меня просто касета с этим мультиком,очень давно я ее купила) а так я не видела в продаже этого мульта,хотя надо поискать
Ночь-время счастья
|
|
![]() |
03 Январь 2008 19:17
|
![]() |
Извиняюсь, что вклиниваюсь, но этот "мульт" лежал, как минимум, здесь: www.aumi.ru
OST например здесь: Space Adventure Cobra OST - Torrent Reactor NET или здесь: details.php Живые ли торренты или мертвые не знаю, скачивать не пыталась. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
04 Январь 2008 18:17
|
![]() |
Я наконец то нашла саундтреки к этому мульту,сейчас скачиваются..я в предвкушении наслаждения этой замечательной музыки))
Ночь-время счастья
|
|
![]() |
05 Январь 2008 13:31
|
![]() |
Мдя, получил две новости одну хорошую, аюми ожил, другую плохую, это не та анимеха о которой я подумал =)
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
27 Январь 2008 16:07
|
![]() |
Смотрела относительно недавно мультик на ночь глядя, и забыла как называется,
подскажите товарищи, кто в курсе...плиззз В кратце опишу сюжет из того что запомнилось ... Мультик на половину чёрно-белый наполовину цветной, с редкими красочными трёхмерными сценами.... Главная героиня кошечка мими, у неё есть друг по имени леонардо, которого она всегда называет лео и он её поправляет что он мол не лео а леонардо, действие происходит в городе, где половину насления собаки, половина кошки, примерно на половине мультики леонардо убивает пёс охранник из какоото-клуба... а подконец мультика выясняется что мими на самом деле не просто кошечка, а какоето существо которое проявляетсяна протяжении истории в различные эпохи в одном и томже облике-маленькой кошечки которую завут мими ..... Понимаю что описание довольно мутное, но это всё что запомнилось... Хотя думаю кто смотрел поймёт о каком мультике идёт речь.... Подскижите пожалуйста название и где его можно купить\скачать ... |
|
![]() |
27 Январь 2008 22:19
|
![]() |
Это Tamala 2010, только вы в описании имена совсем перепутали
![]() In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
29 Февраль 2008 16:13
|
![]() |
Бука, поделись пожалуйста, где ты нашла саундтреки к "Приключениям Кобры"?
Я их тоже везде ищу и никак не могу найти. |
|
![]() |
29 Февраль 2008 19:42
|
![]() |
janny_nyagan@mail.ru поищите ТУТ
|
|
![]() |
01 Март 2008 19:12
|
![]() |
2 janny_nyagan@mail.ru
Или здесь: Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
22 Март 2008 22:58
|
![]() |
Привет всем!!
Не придумал,как решить свою проблему по другому,по этому решил написать сюда.Я хочу узнать название одного аниме.Суть его в том,что военный грузовик теряет контейнер с роботом,который в последствии находит какойто парень,ну и всякие там приключения по этому поводу.Если кто знает название,просьба написать в личку,буду очень признателен! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вопрос есть у меня.
Аниме "Девочка, покорившая время"... Я вот хочу очень её посмотреть, но 1.45Гб... Стоит ли его смотреть-то?) Рекламировали много но поэтому и опасаюсь... (Ммм... Кому интересно - торрент на скачивание вот https://myhentai-host.narod.ru/torrents/Tok...528_mkv.torrent ) |
|
![]() | Страницы:««<3536373839>»» | ![]() | ![]() | ![]() |