![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<3940414243>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Toraneko |
18 Октябрь 2004 23:08
|
![]() |
Эта тема - специально для вопросов, не укладывающихся в другие темы.
Если, например, нужно подсказать название аниме по картинке или описанию, не стоит ради этого заводить самостоятельную тему, спрашивайте здесь. В общем, любые вопросы касающиеся аниме - сюда. Всё в жизни фигня, кроме тачиком. |
|
![]() |
16 Сентябрь 2008 20:36
|
![]() |
продолжаю искать, пока глухо. Если окажется яой, отпишусь в соответствующей теме Elain, примного благодарна, если ты найдешь информацию, т.к. мне очень понравился этот герой, это не однодневный рисунок, а действительно что-то интересное.)) Счастлива! =)
Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа. Не корчь из себя умника: непонятно — спроси. |
|
![]() |
19 Сентябрь 2008 20:46
|
![]() |
В эндинге аниме "Вольная звезда" (Outlaw Star) использован ряд картинок. Не подскажете КТО их автор или хотя бы КАК называется данное направление в живописи? Уж очень меня они заинтриговали...
![]() Присоединённые изображения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
![]() |
28 Сентябрь 2008 9:33
|
![]() |
|
|
![]() |
28 Сентябрь 2008 11:41
|
![]() |
Кавайняшка на первом кадре ооочень похож на Сефирота.
Предполагаю, что это Last Order Final Fantasy VII Информация здесь: Аниме - Last Order Final Fantasy VII Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
29 Сентябрь 2008 15:18
|
![]() |
Спасибо! Я тоже думала, что это Сефирот, просто про рисованое аниме по FF VII ничего не слышала.
А второго никто не узнал? Вроде на Алукарда похож (улыбочка весьма типичная) ![]() Я тут еще парочку вопросов задать хотела. Вот только что наткнулась на шикарную AMVшку по Chrono Crusade (весит много - почти 20 Mb!), и по ней собственно вопросы. Я этот сериал видела к сожалению только частично, подскажите сколько в нем всего серий и было ли какое-нибудь продолжение? Ну и пара вопросов с данной темой напрямую не связанных (надеюсь меня простят): Хотела поинтересоваться: этот ролик у меня в браузере постоянно зависал, а когда скачала - проигрывался нормально, с чем это может быть связано? И как перевести этот противный FLV в нормальный формат (два конвертировщика попробовала - они его в упор не видят)?!! ![]() Кстати, как сделать нормальную ссылку я тоже не знаю... (So, so... Деревянный я по пояс человек ![]() |
|
![]() |
29 Сентябрь 2008 20:12
|
![]() |
Пожалуйста.
А второго никто не узнал? Вроде на Алукарда похож (улыбочка весьма типичная) А что эти две картинки выкладывались отдельно друг от друга?! Я этот сериал видела к сожалению только частично, подскажите сколько в нем всего серий и было ли какое-нибудь продолжение? Информация здесь: animation.php В основе сюжета аниме лежит ничто иное, как манга: Манга - Chrono Crusade В эндинге аниме "Вольная звезда" (Outlaw Star) использован ряд картинок. Не подскажете КТО их автор или хотя бы КАК называется данное направление в живописи? Уж очень меня они заинтриговали... To Strider Эх.... Ответ на твой вопрос: автор этих работ Hicaru Tanaka. Глянь здесь: ERROR@NetHome и здесь еще Angelfire - error 404 Хотя, это ответ только на первую часть твоего вопроса. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
30 Сентябрь 2008 9:17
|
![]() |
Ответ на твой вопрос: автор этих работ Hicaru Tanaka. Глянь здесь: ERROR@NetHome и здесь еще Angelfire. Хотя, это ответ только на первую часть твоего вопроса. Огромное спасибо!! ![]() -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
![]() |
30 Сентябрь 2008 10:31
|
![]() |
Zima
попробуй Total Converter. Очень полезная програмка, работает с .flv как в одну, так и в другую сторону (т.е. может перегнать и наоборот, н-р, .avi в .flv.) Если нужна будет прога, дай знать, я выложу. |
|
![]() |
30 Сентябрь 2008 14:42
|
![]() |
О! Выложи пожалуйста
![]() P.S. C ссылками разобралась, а насчет вопросов по железу, наверно надо было в соответствующей теме посмотреть (она тут оказывается есть ![]() Все мы крепки задним умом и боковым зрением... ![]() |
|
![]() |
04 Октябрь 2008 11:56
|
![]() |
У меня еще вопрос. Мне надо узнать точное число серий и наличие продолжений в следующих аниме:
Descendants of Darkness (дети тьмы) Lost universe (Затерянная вселенная) Ворон (Karas) Coyote regtime shoy (Койот Регтайм) Naruto Bleach Noir (нуар) Ночные воины Повелитель призраков Самурай Х Таинственная игра Code geass (русский перевод названия в продаже тоже бы не помешал) N.D. Angel .hack// G.U. А так же, что из перечисленного далее относится к сериалам и, опять же, сколько в них серий: Зоомагазинчик ужасов, Лодосские войны, Огнем и мечом, Ghost (phantom) hunter, Черный кот, XXXHolic. |
|
![]() |
04 Октябрь 2008 19:48
|
![]() |
Мендоксе....
![]() To Zima Вот ресурс: Мировое искусство: живопись, литература, анимация, кино . Пользуйся строкой для поиска. Вбиваешь наименование аниме в строку поиска, жмешь кнопку сёрчинга и вуаля! А если не вуаля, то тогда пиши сюда, будем искать. Стремление к гармонии -
|
![]() |
06 Октябрь 2008 15:16
|
![]() |
Пасибки!!
![]() |
|
![]() |
19 Октябрь 2008 13:13
|
![]() |
Установила его, попробовала открыть файл... Тоже в упор не замечает! Хотя простой FLV видит. Что это за неведома зверушка, т.е. формат мне попался?! Чтож, пусть остается таким как есть... Но все равно, спасибо за помощь! |
|
![]() |
24 Октябрь 2008 18:10
|
![]() |
вопрос такой
есть такая анимешка Hell Girl как я понимаю 2 сезона при этом полного озвученного русского перевода нет первый переведён до 10ой серии » Нажмите, для открытия спойлера « и второй до 16ой при этом меня не покидает чувство что я смотрю второй сезон (смотрю щя 4ую серию) ![]() может ктонить сказать сколько сезонов всего и сколько переведено на русский ? ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
24 Октябрь 2008 18:23
|
![]() |
https://world-art.ru/search.php?name=Hell+G...obal_sector=all
В первом сезоне не переведена только последняя серия, второй переведен полностью, все сабы есть на кейдже fansubs.ru Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() | Страницы:««<3940414243>»» | ![]() | ![]() | ![]() |