![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<56789>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Toraneko |
18 Октябрь 2004 23:08
|
![]() |
Эта тема - специально для вопросов, не укладывающихся в другие темы.
Если, например, нужно подсказать название аниме по картинке или описанию, не стоит ради этого заводить самостоятельную тему, спрашивайте здесь. В общем, любые вопросы касающиеся аниме - сюда. Всё в жизни фигня, кроме тачиком. |
|
![]() |
31 Январь 2005 21:34
|
![]() |
Tabris, как-то ты не совсем точно написал, можно подумать, что в первом сезоне 52 серии. ой сорри я не хотел вас пугать ) |
|
![]() |
01 Февраль 2005 13:38
|
![]() |
Вчера купил себе "ARMITAGE: DUAL MATRIX" - просто загляденье, как нарисовано. Если кто знает, где можно вальпапов надрать с нею хороших, скажите.
Нет, к несчастью, приличных вальпапов по Wunderfull Days. Никто не видел? |
|
![]() |
01 Февраль 2005 15:11
|
![]() |
Элайн,картинки разве не из Трёхглазки?
Вернулась...
|
|
![]() |
01 Февраль 2005 15:19
|
![]() |
НЕ из:
1) 3x3 Eyes OVA (1-4) 2) 3x3 Eyes The Legend of The Divine Demon OVA (1-3) За базар отвечаю. Вывод: либо что-то собираются снимать, либо уже сняли. При чем это что-то явно смахивает на ТВшки |
|
![]() |
01 Февраль 2005 19:29
|
![]() |
Согласна с Elain, очень похоже на TV. :agree: Первая картинка почти наверняка скриншот, а вторая и третья навевают мысли об опенингах-эндингах.
Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
![]() |
08 Февраль 2005 15:57
|
![]() |
Вопрос по ROD TV.
так как это сюжетное продолжение овашки спюстя 4 года. ТО кем приходится главная героиня Листочку из овашки? Ну понятно друг, но если можно укажите перса из овашки. ![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
08 Февраль 2005 16:02
|
![]() |
Эта, народ, скажите пожалуйста сколько всего Hack'ов и в каком порядке их смотреть....
Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с) Наутилус
![]() |
|
![]() |
08 Февраль 2005 16:12
|
![]() |
2dfase так ведь Nenene не было в ОВА...
|
|
![]() |
08 Февраль 2005 17:44
|
![]() |
Elain: ясно
Nemo: Сигн, Лиминалиту, Твин Барселот. Сначала Сигн. Паралельно Лиминалиту. Походу это одно и тоже, только первое в игре, второе в реале. Ну и потом третье. Хотя не уверен. ![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
08 Февраль 2005 23:20
|
![]() |
Не могу удержаться от поправки - если кирилицей, то Сайн, Лиминалити и Твайлайт брейслет.
.hack//SIGN - TV, 26 .hack//LIMINALITY - OVA, 4 .hack//Tasogare no Udewa Densetsu (.hack//Legend of Twilight Bracelet) - TV, 12 Смотреть в таком порядке. ![]() Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
![]() |
09 Февраль 2005 12:04
|
![]() |
Ты начальник тебе видней:)
![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
09 Февраль 2005 14:01
|
![]() |
Ага, а еще есть Хак гифт или как там его. Сделанный в духе Южного парка. Но это то еще извращение )
А лиминалити можно сомтреть хоть после сайна. там события идут параленьно событиям к Игре (для соньки в смысле). Они и выходили паралельно. "Надо крепко внимать своему сердцу, чтобы оно не лгало, чтобы каждое слово выходило из глубины его."
[Losers Team] [Баланс Team] [АнтиНаруто Team] |
|
![]() |
10 Февраль 2005 12:14
|
![]() |
Хех. она не пропущена ))
там идёт 過去から続く儚さ и далее 静かに映し出されて (kako kara tsuzuku hakanasa... shizuka-ni shizuka-ni utsushi dasanete. Что точно перевести сложно. Песенка бред тот еще ) Я это перевел, как "Туман прошлого рассеивается, обнажая черты настоящего". Хотя конечно, могу и ошибаться. Но, собственно это аниме мы уже переводим какое-то время тоже. (с лирикой возня была та еще :P) Правда, думаю это надолго. т.к. Хочется сделать перевод получше, а времени не то чтобы и много (у меня для МангаПРоджекта проектов еще тьма O_O). А посему, у меня готов предварительный перевод 5ти эпизодов, сейчас будем коррекцию проводить, править, а там посмотрим... Версия от АнимеЮки мне не очень понравилась если честно. Сейчас скачаю пару эпизодов производства немецких фансабберов, посмотрим. "Надо крепко внимать своему сердцу, чтобы оно не лгало, чтобы каждое слово выходило из глубины его."
|
![]() |
11 Февраль 2005 11:26
|
![]() |
Ну да.. Особенно японские. Хотя конечно еще зависит от переводчика. Сама лирика в Курау очень даже и ничего. Бывает и хуже. А уж то, как её частенько переводят западные фансабберы, это вообще комедия.
"Надо крепко внимать своему сердцу, чтобы оно не лгало, чтобы каждое слово выходило из глубины его."
|
![]() |
11 Февраль 2005 18:55
|
![]() |
Кстати, если интересно. могу дать Оупенинг и Эндинг на корейском ) Правда перевод какой-то сомнительный o_O По крайней мере их того, что я умудрился понять со своим знанием корецского ^__^
"Надо крепко внимать своему сердцу, чтобы оно не лгало, чтобы каждое слово выходило из глубины его."
|
![]() | Страницы:««<56789>»» | ![]() | ![]() | ![]() |