![]() | ![]() | ||
Страницы:««<1718192021>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
11 Апрель 2006 20:08
|
![]() |
Или меня игнорируют, или просто никто неможет угадать, будем надеяться, что второе =)
https://i51.photobucket.com/albums/f396/troft/Game2.jpg В качестве подсказки: там есть текст, в нем присутствует слово, которое может помочь. И еще, это новый сериал последняя серия вышла две/три недели назад. Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
Mireille |
11 Апрель 2006 20:47
|
![]() |
Трофт, второе.=)
Гардероб, что ли? ![]() |
|
![]() |
11 Апрель 2006 23:16
|
![]() |
Если это ответ, то нет, но тем кто смотрел это слово должно напомнить что это за анимеха.
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
16 Апрель 2006 11:57
|
![]() |
Да-а-а-а-а, мне кажется, что пора выкладывать еще одну подсказку...
![]() Гардероб, что ли? Ага, единственное, что в голову приходит "Лев, ведьма и платяной шкаф", извиняюсь за сарказм. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
18 Апрель 2006 7:58
|
![]() |
как и обещал =)
https://i51.photobucket.com/albums/f396/troft/Game3.jpg В качестве МЕГА подсказки, персоонаж на этом скрине, так же присутствовал и в другом аниме схожем по смыслу, но не исполнению, да и названия похожи =) Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
24 Апрель 2006 12:47
|
![]() |
Мдя, похоже его никто акромя меня не смотрел это MAI-Otome сериал такой. Ладно вечером выложу чего-нибудь более старого производства.
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
11 Июнь 2006 22:46
|
![]() |
Мдя, похоже его никто акромя меня не смотрел это MAI-Otome сериал такой. Ладно вечером выложу чего-нибудь более старого производства. troft можно задать вопрос? а когда у тебя вечер заканчивается? ![]() |
|
![]() |
11 Июль 2006 23:59
|
![]() |
У troft'a, видимо, вечер кончится этим летом, поэтому загадаю я (уж не ругайтесь).
Все очень просто - многие этот сериал видели! ![]() |
|
![]() |
15 Июль 2006 12:32
|
![]() |
Чего-то все молчат...тогда я потыкаю пальцем в небо.....
Алхимик? Король бандитов? Ня? ![]() ![]() ![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
16 Июль 2006 1:03
|
![]() |
Нет, не Alchemist и не Jing
![]() Еще один скрин ![]() Это сериал... Кстати, не очень старый! Это одна из эпизодических героинь и мну просто балдеет от нее ![]() ![]() ![]() |
|
Mireille |
16 Июль 2006 11:34
|
![]() |
SAmurai Shamploo
Это героиня сляпая и епизоды с ней мне тоже очень понравились. ![]() |
|
![]() |
16 Июль 2006 13:29
|
![]() |
Так и думал, что стоит мне только показать какого-нибудь героя из Самурая - сразу же их узнают!
![]() Все-таки характеры здоровские и все индивидуальны ![]() Мне очень нравится эпизод в конце серии на мосту... Очень хорошо сочетает музыка и боевая сцена! Драйвово все же... Загадывай теперь ![]() ![]() |
|
![]() |
16 Июль 2006 21:46
|
![]() |
Песенку если только выдирать из самого сериала!
Или она есть у тебя? ![]() Развязка - ладно! Интересны сами приключения! Особенно серии с бейсболом и "попутчиками"... Стиль рисунка похожий нигде не видел, поэтому ждем остальных "игроков" ![]() |
|
![]() | Страницы:««<1718192021>»» | ![]() | ![]() |