![]() | ![]() | ||
Страницы:««<4748495051>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
07 Сентябрь 2007 20:35
|
![]() |
Уступаю право загадывать любому желающему.
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
14 Октябрь 2007 17:01
|
![]() |
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
15 Октябрь 2007 17:51
|
![]() |
Speed grapher
|
|
![]() |
16 Октябрь 2007 19:56
|
![]() |
В яблочко! Загадывай!
Стремление к гармонии -
|
![]() |
17 Октябрь 2007 17:41
|
![]() |
|
|
![]() |
19 Октябрь 2007 20:04
|
![]() |
Darker than Black
![]() Стремление к гармонии -
|
![]() |
19 Октябрь 2007 20:17
|
![]() |
Загадывай)
|
|
![]() |
19 Октябрь 2007 20:28
|
![]() |
Ну такс в гранях самого наилегчайшего!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Suzuka
![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
21 Октябрь 2007 13:47
|
![]() |
Э, а я одно тупое, да, которое не понимает, почему вместо Ангела загадывают другие, хотя она добра на это не давала?
In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
28 Октябрь 2007 15:20
|
![]() |
На правах оффтопа : Suzuka была уже... народ смотрите хотя бы старый список загаданных анимех, а?
Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
29 Октябрь 2007 12:56
|
![]() |
Агась, эндинг, эндинг. Strawberry Panic это.
In case of fire,
|
![]() |
![]() |
![]() |
Да ! NeoLight-sempai ... Точное попадание в десятку ! .....
![]() загадывай ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
02 Ноябрь 2007 22:01
|
![]() |
Загадывайте, у кого желание есть. У меня проблемы и со скриншотилкой, и с интернетами, так что не могу сейчас.
In case of fire,
|
![]() | Страницы:««<4748495051>»» | ![]() | ![]() |